Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:37 | Сообщение # 751 |
плут
| Витёк, а, Витек... Как давно у тебя был.... цирк?
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:47 | Сообщение # 752 |
тюремщик
| Самуэля Кольта Добавлено (08.11.2013, 18:43) --------------------------------------------- Самуэля Кольта Добавлено (08.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- Идея, гениальная идея. Все идут на здания какие хотят и стерегут, все остальное по плану, два плута плутят здания. Бандитам сложно, они не знают кого убивать ,что бы идти на конкретное здание и кто где стоит. Нас много, мы массой задавим. Два плута выбирают здания за которыми следят....Завтра все рассказывают у каких зданий были, плуты подтверждают или нет. Вот. Если налет, на плута, то жив будет, если убьют, то посмертная записка выручит. Добавлено (08.11.2013, 18:47) --------------------------------------------- я Мэри Сьют, не иначе!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:49 | Сообщение # 753 |
пьяница
| Stiv, больше всего мне понравился момент - сначала все говорят на каких зданиях были
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:50 | Сообщение # 754 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, да завтра, до 12, в плане напишем. мне кажется крутяк. И явно все мирные не пойдут в одно здание...нас сильно дохрена. Будут мочить...но кто не пошел в нужное здание тот спалился!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:50 | Сообщение # 755 |
мим
| Stiv, гавно какое-то придумал..))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:51 | Сообщение # 756 |
пьяница
| Вообщем вы не слушаете мой вариант, что я морожу) так что я сама себе хозяйкой побуду!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:51 | Сообщение # 757 |
мим
| На месте бандитов я рискнул бы и навалился на одно здание..)) Вдруг там 1 честных..))) И все пока-пока..)) Ну я сказала не лезу..)
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:52 | Сообщение # 758 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, как его проломит, расскажи подстилочка *подмигнув* завалить шерифа пойти на склад? ахаха *дурно хохочет* Добавлено (08.11.2013, 18:52) --------------------------------------------- Вера_Брежнева, ну там один честный...им же нужно знать кто, что бы его обезвредить. а они не знают нехрена!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53 | Сообщение # 759 |
мим
| Stiv, просто на удачу..))) Откуда я знаю кто бандиты оставшиеся и какие у них возможности...)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:53 | Сообщение # 760 |
пьяница
| Одно из трех зданий и два плута. Еще за одним проследят. и они не поймут, кто здание охранял, а кто взрывал.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:54 | Сообщение # 761 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, ща если мою чудную охрану одобрим ,то руки чуть подразвязываются, но! плута мы дать не можем....опять же лучше может тебе на здание, здоровее будешь? налетчик все равно тебя первее снесет, чем ты его.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:54 | Сообщение # 762 |
судья
| мне нравится что придумал Стив. хотя кто меня послушает. но его план крутой тем что почти за всеми будут следить. соврать не получится
Самуэль Кольт в тюрьму
Коррупционный судья...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:55 | Сообщение # 763 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, ты представь...ты бандит...три здания тебе нужно взорвать. Ты хочешь склад...на нем сколько-то людей из 12 человек...что ты сделаешь? и два действия за ночь...
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:56 | Сообщение # 764 |
мим
| В плане Стива всё плохо..)) Плуты узнаю кто туда приходил..)) Даже если вот Койот пошел взрывать Трактир, я узнаю что он там был..))) ОН скажет охранял, а на самом деле попытался а удачу взорвать..)) И точно также Ися кого-то убьет..))) Чем этот план лучше..?)) Дин смотрю аж запищал какой хороший план..))
Stiv, утверждай мой план..))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:57 | Сообщение # 765 |
пьяница
| Stiv, я уже отправила свой ход) так то. о правилам если заморозят, то только действие теряют! Ведь я на здания пошла)))
|
|
| |