Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:58 | Сообщение # 766 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, ты грустишь, что все не будут действовать по плану от ТП Веры Брежневой? Ну не грусти, будет и на ТП улице праздник! Твой план хоть как-то можно развинтить ,особенно если ты бандитка, а мой слишком сложно.
|
|
| |
Дин_Винчестер | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:58 | Сообщение # 767 |
судья
| так он ничего не взорвет. даже если и приходил. зато никто не сможет убить третьего в охране и спокойно взорвать. как вы столько дней терпели эту выскочку?
Коррупционный судья...
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:01 | Сообщение # 768 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, этой ночью будут убивать, в любом случае. Взрывать не будут. Сегодня кто не будет на здание, тот убийца ,вот и все. Добавлено (08.11.2013, 19:01) --------------------------------------------- Можно по одному честному (максимально честному) установить к каждому зданию ,а остальные пусть следят как хотят
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:02 | Сообщение # 769 |
пьяница
| Stiv, только давай так. Вера выбирает одно из двух зданий, плут третье. Я боюсь что эти неудачники попадут на одно
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:02 | Сообщение # 770 |
тюремщик
| Утверждаю свой план. УРА МНЕ!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:03 | Сообщение # 771 |
пьяница
| Stiv, нет по 1 честному фигня.
Если честно твой план был бы выгоднее, когда честных меньше будет. План веры точно точный! А у тебя мало того что может сказать, что охранял, а взрывать, так еще спящие чижи и мафы ничего тебе не скажут
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:04 | Сообщение # 772 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, я думал об этом...но вот ты миму больше веришь, а я нет. Закреплять так не хотелось бы...но понимаю, что желательно.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:05 | Сообщение # 773 |
пьяница
| Stiv, да мим в самом деле логичен) зачем ему напарников палить? Мы уже за ним сажаем. Кроме того он завтра сможет все что угодно сказать.
Будь логичен) сажаешь за мимом, доверяешь ему. Но не до конца)
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:07 | Сообщение # 774 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, да скажут...но тут у меня есть плюс, что смотрят плуты у мима мы просто ночь пережидаем.
У меня сейчас пара сью мим, прям красным вспыхнула огнем)Добавлено (08.11.2013, 19:07) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, по его плану так же здания целы ,только мы ничего не будем знать о том кто где был
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:07 | Сообщение # 775 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Сегодня кто не будет на здание, тот убийца ,вот и все. Изя убьет..))) Желательно тебя, ты достал..))Цитата Stiv (  ) особенно если ты бандитка, а мой слишком сложно. Вот это наглость, пошел в жопу..)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:09 | Сообщение # 776 |
тюремщик
| назовите минусы моего плана?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:09 | Сообщение # 777 |
пьяница
| Stiv, тогда добавим плата к ее плану. Перед тем как подозревать пару Сью мим прочитай все моии сообщения! А потом сообщения веры!
Ну посылать тебя перечитывать всю форумку жестоко)
Я кстати возмущалась два дня назад, что ты меня в поруку с ясновидом ставишь. Ведь он Чиж!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:09 | Сообщение # 778 |
мим
| Цитата Stiv (  ) назовите минусы моего плана? Я уже сказала...)):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:10 | Сообщение # 779 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, повтори
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:10 | Сообщение # 780 |
мим
| Stiv, Цитата Вера_Брежнева (  ) пошел в жопу..)))
|
|
| |