Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:10 | Сообщение # 781 |
пьяница
| Stiv, пойдет взрывать - скажет охранял. Фиг все 20 человек о пишутся с утра кто и где был. Ну хотя бы убивать не будут. Только взрывать.. Даже не знаю. Я еще подумаю.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:13 | Сообщение # 782 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, ладно ладно, не нуди. Но чем мой план плох, если он отличается лишь тем, что мы будем знать кто был у какого здания Добавлено (08.11.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Stiv, пойдет взрывать - скажет охранял.Фиг все 20 человек о пишутся с утра кто и где был. Ну хотя бы убивать не будут. Только взрывать.. Даже не знаю. Я еще подумаю. а по плану мима все иначе? там нельзя ходить взрывать? только там мы вообще не увидим кто где зачем и почемуДобавлено (08.11.2013, 19:13) --------------------------------------------- они могут рискнуть одного из всех мирных обезвредить и пойти на какое-то здание....каковы шансы?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:14 | Сообщение # 783 |
пьяница
| Stiv, нас еще много. Можем сделать по плану веры и добавить плутов.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:15 | Сообщение # 784 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, чем ее план лучше моего? Добавлено (08.11.2013, 19:15) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, плутов она не дает, тогда могут взорвать
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:15 | Сообщение # 785 |
пьяница
| Ой хз. Спросите Нобеля, какова вероятность, а не меня) Может вы и правы.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:16 | Сообщение # 786 |
мим
| Цитата Stiv (  ) тогда могут взорвать Я 10 раз объяснила почему не могут взорвать...)))
Мария_Сюзанна, у тебя больше чем у меня терпения..))) Этот трусливый стиви мне надоел..)):Р Оставляю тебя за старшую продавливать мой план =*..))
*язычок* Стиви дурак, Стиви дурак..))) Или бандит..)):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:17 | Сообщение # 787 |
тюремщик
| Сто процентов прав...ну если что можете надругаться надо мной после взорванного здания)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:17 | Сообщение # 788 |
пьяница
| Ладно. Придумай как сделать чтобы две сучки не плутили одно здание)
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:17 | Сообщение # 789 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, идиотка. МОГУТ ВЗОРВАТЬ, если плута и мима выдернуть. Иди читай сначала или в жопу, ты мне надоела!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:18 | Сообщение # 790 |
пьяница
| Stiv, ты знаешь, что я тогда сделаю с твоим пистолетом)
Вера, ты как?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:18 | Сообщение # 791 |
мим
| Цитата Stiv (  ) если плута и мима выдернуть. В моем плане никого не выдергивают...))) Иди уже дергай..)) Вместе со своим планом..)) *язычок*
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:19 | Сообщение # 792 |
тюремщик
| Если плут или мим, бандиты, то это облегчит задание бандитам, они будут знать куда идти....если за них решить какое здание плутить. я подумаю.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:20 | Сообщение # 793 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Вера, ты как? Никак, я нашла 2-х бандитов, а проигрывать должна потому что какой-то Стиви решил отдаться госпоже удаче, при этом его план ничем не выгоднее моего..))):РДобавлено (08.11.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Если плут или мим, бандиты, Господи..)) Ты реально идиот..))) Запарил, подергай, действительно, перед тем как составлять план..)):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:20 | Сообщение # 794 |
пьяница
| Вера_Брежнева, мне циркач маф. Если он не налетчик, то вместе с налетчиком они могут все испортить.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:21 | Сообщение # 795 |
мим
| Мария_Сюзанна, а мне не бандит...)):Р
|
|
| |