Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:55 | Сообщение # 301 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Если Джон Вин спалился, то все легко и просто. Но меня больше всего напрягает, что пока 3 бандита всячески палились, 4ый не вылезал и следовал поруке все дни. А меня напрягает, что кроме Иси-писи, еще ты предлагал обернуть ту провальную поруку, повторив ее)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:55 | Сообщение # 302 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, ну перечитывай хотя бы что я пишу, нельзя же только качаться, и не иметь мозгов. Я говорю о том, что я ни разу не убивал-взрывал-отравлял за три ночи, ставил бомбу с чм. Максимум (по вашей же логике), прикрывал напарников.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:56 | Сообщение # 303 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) Да, вот поэтому я сегодня с утра пришел и первый написал где был, вместо того, чтобы посидеть посмотреть что пишут остальные. Так и было. Что еще тебе подсказывают говорить? Ты садишься завтра.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:58 | Сообщение # 304 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, ну сажусь. А вам еще двоих искать. Удачи.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:58 | Сообщение # 305 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) ну перечитывай хотя бы что я пишу, нельзя же только качаться, и не иметь мозгов. Я говорю о том, что я ни разу не убивал-взрывал-отравлял за три ночи, ставил бомбу с чм. Максимум (по вашей же логике), прикрывал напарников. Слушай сюда. У всех бандитов по 2 способности. (кроме Налетчика) Если это позволяет порука, то ты выпускаешь того, кого можно беспалевно обойти, чтобы и его прикрыть и самому не спалиться. Понял? Но кому я это объясняю...
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:58 | Сообщение # 306 |
пьяница
| Цитата Кто-то следил за банкиром. в лучшем случае это был старожил. в худшем сплетник. Вот она проверка священника. Круто если бы он сегодня сказал - кто то минировал Исю. Или кто-то минировал Глена.
Я опттимистка?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:58 | Сообщение # 307 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) ну сажусь. А вам еще двоих искать. Удачи. Ок. Если что, слил ты своей "проверкой" МЕНЯ.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:59 | Сообщение # 308 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А меня напрягает, что кроме Иси-писи, еще ты предлагал обернуть ту провальную поруку, повторив ее) При той поруке не было убийств. Почему нет? И я объяснял, что потерять 2 здания - это не так уж страшно, ибо можно спокойно защитить третье.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 13:59 | Сообщение # 309 |
плут
| А вообще все сходится и Старожил бандит.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:00 | Сообщение # 310 |
тюремщик
| удья - сплетника сплетник - старожила старожил - банкира банкир - кредитора кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного военный - каторжника каторжник - гробовщика гробовщик - циркача циркач - судья
Первая ночь убит бармен. ясновидящим
старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник каторжник - строитель строитель - врач (сплетник) врач(сплетник) - циркач циркач - кредитор кредитор - пьяница пьяница - военный военный - судья судья - гробовщик
Часовая бомба заложена ясновидящим
Тут получается, что каторга не с ними ,иначе бы может трупик еще был, с такой порукой
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим\
старожилу не выпускаю ,посиди еще день в поруке, реально что бы голову не морочить завтра.
И тут один взрыв возможно кредитором. И возможно отравление, если с судьей
Или тут только взрыв+мина
Сегодня одно убийство, военной и тогда она мину не успела заложить, тогда судья бандит или не было отравления и тогда это действие циркача...
ВЫВОД: Если старожил не дебил (что скорее всего) то бандиты вместе с ним или судья или циркач, больше никто не мог!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:00 | Сообщение # 311 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Круто если бы он сегодня сказал - кто то минировал Исю. Или кто-то минировал Глена. Глен мог быть убит отравлением. Ися скорее всего заблокировал действие военной, а потом по ней выстрелил убийца. Либо даже выстрелили раньше, чем она успела сходить.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:02 | Сообщение # 312 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, с чего это слил? То что я честным сяду не значит что ты бандит.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:03 | Сообщение # 313 |
плут
| Военная, если ты меня слышишь, скажи, что ты делала вчера ночью.Добавлено (09.11.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) То что я честным сяду не значит что ты бандит. Ну так я и не бандит) В чем вопрос-то?
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:03 | Сообщение # 314 |
шериф
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Военная, если ты меня слышишь, скажи, что ты делала вчера ночью. Я же писал, что она делала. Ходила к кредитору.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:04 | Сообщение # 315 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Цитата Кто-то следил за банкиром. в лучшем случае это был старожил. в худшем сплетник. Вот она проверка священника. Круто если бы он сегодня сказал - кто то минировал Исю. Или кто-то минировал Глена.
Я опттимистка? Но от тюремщика известно, что спетник ходил по плану - т.е. следил за мной. Т.к. за банкиром следил я.
|
|
| |