Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:16 | Сообщение # 331 |
шериф
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Это означает, что ее заблокировали до того, как она могла оставить мину. 2 трупа сделать не могли, значит кто-то травил. А Банкира тоже травили. Нужно посмотреть кто мог травить во вторую и в третью ночи. ТЫ че-то вообще не в теме по-моему.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:16 | Сообщение # 332 |
старожил
| И вообще, почему плут, который идет на склад тырить плутить стройматериалы, не идиот, а я, который пошел на склад 2 дня отработать их - идиот?
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:17 | Сообщение # 333 |
шериф
| Блокировка не факт что была. Убийство происходит раньше, чем заминирование. Так что у нас завтра может быть 2 трупа. Один от отравления, второй от убийства, если, предположим, изя стрелять не может.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:18 | Сообщение # 334 |
старожил
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Не черкай правильные ответы lol у меня был еще вариант "напарник мэр"Добавлено (09.11.2013, 14:18) --------------------------------------------- Жаль, если гробовщика вчера отравили.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:18 | Сообщение # 335 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) И вообще, почему плут, который идет на склад тырить плутить стройматериалы, не идиот, а я, который пошел на склад 2 дня отработать их - идиот? Никто не говорил, что ты идиот.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:19 | Сообщение # 336 |
шериф
| Цитата Джон_Вин (  ) И вообще, почему плут, который идет на склад тырить плутить стройматериалы, не идиот, а я, который пошел на склад 2 дня отработать их - идиот? Нахрен нужны твои стройматериалы. Абсолютно бесполезная работа в итоге. Это тоже самое, что и врач, который лечил циркача.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:19 | Сообщение # 337 |
плут
| Извентиляюсь. Забываю, что Банкира убила Военная.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:20 | Сообщение # 338 |
шериф
| 2 случая один в один: врач с абсолютно бесполезным действием садится за косяк. И сейчас Джон Вин повторяет все в точности. Если там два мирных - то это улет.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:22 | Сообщение # 339 |
старожил
| Цитата Stiv (  ) удья - сплетникасплетник - старожила старожил - банкира банкир - кредитора кредитор - ясновидящего ясновидящий - военного военный - каторжника каторжник - гробовщика гробовщик - циркача циркач - судья
Первая ночь убит бармен. ясновидящим
старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник каторжник - строитель строитель - врач (сплетник) врач(сплетник) - циркач циркач - кредитор кредитор - пьяница пьяница - военный военный - судья судья - гробовщик
Часовая бомба заложена ясновидящим
Тут получается, что каторга не с ними ,иначе бы может трупик еще был, с такой порукой
старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - кредитор кредитор - мим\
старожилу не выпускаю ,посиди еще день в поруке, реально что бы голову не морочить завтра.
И тут один взрыв возможно кредитором. И возможно отравление, если с судьей
Или тут только взрыв+мина
Сегодня одно убийство, военной и тогда она мину не успела заложить, тогда судья бандит или не было отравления и тогда это действие циркача...
ВЫВОД: Если старожил не дебил (что скорее всего) то бандиты вместе с ним или судья или циркач, больше никто не мог! Тогда я налетчик по этому плану. Если циркач честный, конечно. Потому что если ясновидящий подрывник-убийца. А в третью ночь работал отравитель и подрывник(не ясновидящий), а я известно, что я ТОЧНО следил, то остается только налетчик.Добавлено (09.11.2013, 14:21) --------------------------------------------- Ну или честный, но вы в это не верите. Добавлено (09.11.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Никто не говорил, что ты идиот. Стив меня честным идиотом обозвал, не надо тут!Добавлено (09.11.2013, 14:22) --------------------------------------------- А, нет, дебилом. И, правда, никто идиотом не обзывал.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:23 | Сообщение # 340 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Если там два мирных - то это улет. Согласна...))) Если и проиграем то сами себя считай под монастырь..))):Р А ты чего наследил, скажи..?))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:24 | Сообщение # 341 |
плут
| Цитата Джон_Вин (  ) А, нет, дебилом. И, правда, никто идиотом не обзывал.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:24 | Сообщение # 342 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А ты чего наследил, скажи..?)) По твоему плану следил. Считай бессмысленно.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:25 | Сообщение # 343 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) По твоему плану следил. Считай бессмысленно. Ты узнал, что Эмили никуда не ходила..?))) Давай конкретно..))):Р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:25 | Сообщение # 344 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ты узнал, что Эмили никуда не ходила..?))) Давай конкретно..))):Р Я уже 2 раза написал, что она ходила к кредитору.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:27 | Сообщение # 345 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я уже 2 раза написал, что она ходила к кредитору. Я глупенькая и невнимательная...))) Если ты и на меня еще будешь срываться, я вообще обижусь...(((
|
|
| |