Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 511 |
тюремщик
| ПОВТОРЮ!!!! Сегодня было одно убийство + перенаправление циркача либо вчера отравление
если с циркачом все понятно, то вчера это могли сделать:
судья, в паре со старожилом
священник, но ему верю
Мое мнение четвертый циркач и судья с одинаковой вероятностью. Так что так.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:27 | Сообщение # 512 |
старожил
| ПОВТОРЮ!!!! Я честный, пацаны дамы и господа, и если вы по одному пройдете со мной на задний двор мы все посмотрим на деревянные доски, которые я получил вчера. А то, что от меня миндалем пахнет, так это я пирог пек на свадьбу с верой, не путайте с цианидом.Добавлено (09.11.2013, 20:27) --------------------------------------------- Топор весь в крови - это у нас будет свинка запеченная в яблоках, а тикает на весь дом так громко - это мой Вере подарок на свадьбу, колокольчик бомба часы наручные, редкий экземпляр! С бриллиантами!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:28 | Сообщение # 513 |
пьяница
| Смешно)))))))))
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:29 | Сообщение # 514 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) ПОВТОРЮ!!!! Я честный, пацаны дамы и господа, и если вы по одному пройдете со мной на задний двор мы все посмотрим на деревянные доски, которые я получил вчера. А то, что от меня миндалем пахнет, так это я пирог пек на свадьбу с верой, не путайте с цианидом.Добавлено (09.11.2013, 20:27) --------------------------------------------- Топор весь в крови - это у нас будет свинка запеченная в яблоках, а тикает на весь дом так громко - это мой Вере подарок на свадьбу, колокольчик бомба часы наручные, редкий экземпляр! С бриллиантами! подтверждаю каждое слово суженного...))))=*
|
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:29 | Сообщение # 515 |
циркач
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ты только начал читать) К 21:59 успеешь? Конечно, успею. В этот раз вы не так много написали
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:31 | Сообщение # 516 |
мим
| Цитата Витёк (  ) Конечно, успею. - пошутил Витёк...))) *язычок*
|
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:32 | Сообщение # 517 |
циркач
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Не могу дождаться его посадки! Вот умора будет) Если меня после этого проверит тюремщик - тогда точно умора будет
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:35 | Сообщение # 518 |
старожил
| Витёк, умора будет, если мы кредитора сейчас засадим и выиграем, т.к. все бандиты окажутся в тюрьме. Добавлено (09.11.2013, 20:35) --------------------------------------------- Почему мне весь день кажется, что мои шутки посмешнее, чем у циркача?
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:36 | Сообщение # 519 |
каторжник
| Пока все составляли планы по захвату города, Вероника решила навестить старого друга. Захватив пару бутылок огненной воды, она побрела к могиле Глена Маккены. Придя к могиле где покоился ее самый дорогой человек, она села на землю. - Мой Глен, мой дорогой и горячо любимый ковбой! Как же я без тебя? Кто теперь будет согревать меня в прохладные вечера на сеновале, кто теперь будет стойко защищать меня от нападок на мою грудь и отшивать не прошенных кавалеров? На кого ты меня оставил? Как справится с этой оравой обезумевших свинопасов мнящих себя королями мира? Теперь только стервятники будут следить за твоей могилой! Прощай, прощай мой друг, я так любила тебя! - Пустив скупую слезу, Вероника откупорила бутылку текиллы, отхлебнула большой глоток и вытерла рукавом рубашки рот. "Нет больше моего Глена.... Нет!" Вылив оставшуюся в бутылке текиллу на могилу Глена, Вероника побрела обратно к городу распевая "Черный ворон что ж ты вьешься"
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:36 | Сообщение # 520 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Почему мне весь день кажется, что мои шутки посмешнее, чем у циркача? Потому, что ты не Мэри Сью! Тебе свойственно ошибаться.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Витёк | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:40 | Сообщение # 521 |
циркач
| Цитата Джон_Вин (  ) Почему мне весь день кажется, что мои шутки посмешнее, чем у циркача? Тебе не кажется, так и есть  Добавлено (09.11.2013, 20:40) --------------------------------------------- Кредитор таки сел.
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:41 | Сообщение # 522 |
старожил
| Цитата Витёк (  ) Кредитор таки сел. После "Таки да" сегодняшнего от индейца, я не рекомендую употреблять это выражение.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 523 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) судья, в паре со старожилом священник, но ему верю Молитвы так и не было?
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 524 |
старожил
| Мария_Сюзанна, не было.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:44 | Сообщение # 525 |
тюремщик
| ПЛАН
Плут ходит последний, плутит только здания (трактир, склад, банк) (пьянь страхует плута в голосование .если может) Пьянь блочит старожилу
Трактир - тюремщик Склад - священник Банк -строитель
Здания выбирают на свой выбор и охраняют: судья старожил кредитор мим каторжник шериф циркач Поясню. Если старожил бандит, то он заблочен. Если его спасают, то у бандитов остается одна возможность...либо ходить, либо взрывать, либо отравлять. Если отравление вчера было. то скорее плута или мима или пьяницы...охрана здания непредсказуема, поэтому сложно будет угадать...
|
|
| |