Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:50 | Сообщение # 496 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Мария_Сюзанна, меня Мэр не простит. Да и Стив вряд ли. (((( Ты прав, можно забить на Веру. Вера ТП, вера простит... Цитата Вера_Брежнева (  ) Кругом обман..((( Я так расстроена... *плачет* Мы ему отомстим! Посадим его. На кол.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:50 | Сообщение # 497 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ты прав, можно забить на Веру. Вера ТП, вера простит...
Ну не начинай...((( И так сколько с вами не нахожусь, как хотят так и крутят Верой..((((
Я ушлааа....((((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:51 | Сообщение # 498 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Мария_Сюзанна, исходя из твоего наглядного пособия(какие все таки белые женщины грамотные!) мне сразу становится видны подозреваемые в последнюю ночь. Если Витек перенаправлял ход, то убивать могли кроме меня старожил, каторжница и судья. Если посчитать что судья действительно занят(моветон мирного) то каторжница либо старожил. Еще один минус им в карму Спасибо за то, что прочитал! Хорошо найти честных, которые еще к тому же тебя понимают! Вот вера ТП, и ничего не поняла.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:51 | Сообщение # 499 |
строитель
| Мария_Сюзанна, ну а по предыдущей ночи -поруки старожил-судья(возможно за мной следил не судья а каторжник? судья был на свободе!) ну и каторжник-циркач(каторжник военного циркач на свободе) Так что если старожил спалился бандитом то его напарник конечно судья
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:51 | Сообщение # 500 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ну не начинай...((( И так сколько с вами не нахожусь, как хотят так и крутят Верой..((((
Я ушлааа....(((( Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мы ему отомстим! Посадим его. На кол.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:02 | Сообщение # 501 |
старожил
| Джон Вин прискакал на коне к дому Вере. Ее не было видно, окна были темны. Он пару раз свистнул, и заметил как на втором этаже чуть-чуть пошевелилась занавеска. -Верка, Верка, хватит дуться! Вееер! - *Джону было тяжело подбирать слова, еще никогда в жизни он так не волновался* -Спускайся вниз, дур...рында милая! Может в будущем мы и не сможем пожениться, но сегодня, здесь и сейчас мы еще сможем ускакать в закат! Я жду еще полчаса или уезжаю без тебя! Выбор за тобой! И, спустившись с лошади, Джон снял с пояса поднятый им вчера потсигар шерифа и в первый раз в жизни закурил.
|
|
| |
Stiv | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:03 | Сообщение # 502 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мария_Сюзанна, вроде я все ясно расписал или отравление до или циркач перенаправлял минуОтравление действует на следующую ночь! Это не мина на Икс-ходов!
иииииии...это не противоречит...в третью заложили, в четвертую взорвался гроб
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:05 | Сообщение # 503 |
мим
| - Оййй...))) Сюзи, смотри он прискакал..!1))) Ко мне..!)) Сююююзь!!!) НУ глянь он ко мне...
*радостная Вера выбежала на улицу и бросилась в объятия к мужчине своей мечты и тихонечко прошептала*
-Любимый, я знала, я знала ты придешь..))) Знала, что все по настоящему...))) =*
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:05 | Сообщение # 504 |
старожил
| портсигар*
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:06 | Сообщение # 505 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Давайте вернемся в прошлое и исправим ошибки?) еще круговая единая порука себя не оправдала. В первый же день лучше бы 2 поруки и не замкнутые
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Исаак | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:09 | Сообщение # 506 |
кредитор
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мы ему отомстим! Посадим его.На кол. опять эти грубости. Зачем так, деточка?)
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:14 | Сообщение # 507 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) иииииии...это не противоречит...в третью заложили, в четвертую взорвался гроб вот вот поэтому нужно искать второй ход мафов в третью ночь) где он.?
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:14 | Сообщение # 508 |
старожил
| Подсадив Веру на коня, Джон вскочил в седло и поскакал вдогонку солнцу.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:15 | Сообщение # 509 |
пьяница
| Исаак, ты защищаешь напарника Старожила?) Да Еврей - ненастоящий!!!!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:16 | Сообщение # 510 |
мим
| Джон_Вин, мы так красиво смотримся, дорогой..)) =* *язычок* зацелую..)) Заколдую..):Р
|
|
| |