Дикий-дикий запад. День 5. Гора трупов
|
|
Мэр | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам четвёртого дня в тюрьму отправился ясновидящий Самуэль Кольт. Не любят в Норт-Энде мистику... Ночью ничего не взорвалось, репутация ни у кого не изменилась. Но утром было найдено сразу несколько трупов мирных граждан: Сэма Голда - банкира (судя по состоянию трупа умер он не этой ночью), Эмили Райель - военной и Глена Маккены - гробовщика.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать (12) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Джон Вин хочет отправить в тюрьму Исаака Стив хочет отправить в тюрьму Исаака Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Исаака Бродячий Койот хочет отправить в тюрьму Исаака Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Исаака Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Исаака Витёк хочет отправить в тюрьму Исаака (25)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:33 | Сообщение # 481 |
старожил
| Вера_Брежнева, Верочка, не будет у нас счастливого конца...
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:34 | Сообщение # 482 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Теперь я уверена, что ты гей! Сама ты гей.Добавлено (09.11.2013, 19:34) --------------------------------------------- Я имел ввиду шахматы.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:34 | Сообщение # 483 |
старожил
| Desmond_Swifty, она блочит меня. И ко мне точно нет смысла ходить. Я узнавал у Мэра - для тебя всегда сижу дома. Можешь и сам спросить.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:38 | Сообщение # 484 |
пьяница
| Я поняла нашу ошибку! В первый день нужно было темных лошадок на здания давать, они там все равно проверялись( А честных в поруку, чтобы разрядить мутную атмосферу!
Давайте вернемся в прошлое и исправим ошибки?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:38 | Сообщение # 485 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) И где его "Токело сказал"...))) Другой человек играет..)) И он бандит..))):Р А ты совершенно права бледнолицая, духи древних наверное добавляют тебе разума. От Койота вот тоже не ускользнул этот момент, последние посты Токело очень слабы литературно и папахивают плагиатом, как если бы Койот вдруг разучился писать красиво
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:39 | Сообщение # 486 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) ты точно хочешь выпить с бандитом? Да..)):РДобавлено (09.11.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) не будет у нас счастливого конца... Почему, дорогой..?((((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:41 | Сообщение # 487 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Да..)):Р Мэри Сью тогда ждет жестокое сражение с Исей. Мышка против мышки! К сожалению, я не смогу взять его неожиданностью. Он ведь знает, что я Мэри Сью(
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:42 | Сообщение # 488 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мэри Сью тогда ждет жестокое сражение с Исей. Мышка против мышки! Ися будет в тюрьме..))) Рано начала напиваться..(((
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:43 | Сообщение # 489 |
старожил
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Почему, дорогой..?(((( Не могу говорить, если скажу - умру.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:43 | Сообщение # 490 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ися будет в тюрьме..))) Рано начала напиваться..((( Мне уже казалось, что ты поменяла краску для волос! Побудешь еще ночь кредитором, и подумаешь о своих словах! Какое неуважение.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:44 | Сообщение # 491 |
мим
| Мария_Сюзанна, я тупая...((((
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:44 | Сообщение # 492 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Не могу говорить, если скажу - умру. Скажи!
Если ты благородный человек, ты просто обязан жениться на Вере! А честный должен быть готов пожертвовать собой!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:45 | Сообщение # 493 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Если ты благородный человек, ты просто обязан жениться на Вере! А честный должен быть готов пожертвовать собой! Кругом обман..((( Я так расстроена... *плачет*
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:46 | Сообщение # 494 |
строитель
| Мария_Сюзанна, исходя из твоего наглядного пособия(какие все таки белые женщины грамотные!) мне сразу становится видны подозреваемые в последнюю ночь. Если Витек перенаправлял ход, то убивать могли кроме меня старожил, каторжница и судья. Если посчитать что судья действительно занят(моветон мирного) то каторжница либо старожил. Еще один минус им в карму
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:47 | Сообщение # 495 |
старожил
| Мария_Сюзанна, меня Мэр не простит. Да и Стив вряд ли.
|
|
| |