Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:01 | Сообщение # 196 |
старожил
| Стив, я уверен, что мим если перенаправлял действия то не на плута, а на самого игрока. Зачем честной на честного направлять неизвестно что? Добавлено (10.11.2013, 13:00) --------------------------------------------- Это легко проверить за одну ночь. Добавлено (10.11.2013, 13:01) --------------------------------------------- Убийца или отравитель ли я т.е. Добавлено (10.11.2013, 13:01) --------------------------------------------- Хотя сейчас можно просто слать каждую ночь подрыв низка надеясь что когда-нибудь он угадает.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:02 | Сообщение # 197 |
строитель
| Пустотаааа Просто полная пустота! Такая, в которую можно окунуться как во мрак и никто не вытащит тебя оттуда. Такая пустота, которая полностью окружает тебя, такая пустота, которая оставляет тебя в полном одиночестве и хоть ты кричи ааааа в ответ придет только эхо, пустотаа. Какое то необъяснимое спокойствие. Жизнь как будто замерла кругом. Все мертво, но не умерло. Все как будто заморожено. Статичная картина, как будто кто-то выключил движение жизни. Взял и нажал на кнопку офф. Полный штиль. Мечта художника-такое ощущение что вокруг не настоящий мир а макет из какого нибудь музея или театра. Такое ощущение что ты попал в какую то картину какого то серьезного художника-пейзажиста реалиста Вся степь замерла. Картина очень строгая, но почему то не унылая. И город, в этот воскресный день тоже спит, после ночной кутельбы. Солнце тем не менее стоит в самом зените и лупит своими лучами со всей дури пытаясь отогреть эту мертвую тишину. Градусник показывает 55,5Ф А небе ни облачка -идилия, идилия сна. Хм, что за странные мысли посетили Койота, так не свойственные индейцу 19века? Ну да ладно, теперь они отхлынули так же неожиданно как и появились. Надо принюхаться - все хорошо, но все мертво как то. Не нравится такое койоту, с другой стороны пока делать нечего, разве что попасти бизонов да поторопить жену с обедом
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:02 | Сообщение # 198 |
старожил
| Подрывника
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:02 | Сообщение # 199 |
тюремщик
| Джон_Вин, ты представляешь какая каша у нашей мимки в голове. Сейчас важно узнать могла ли она увести священника со склада...если да, то можно на него не наезжать пока.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:03 | Сообщение # 200 |
плут
| Дайте мне кольт, я пущу ему пулю в лоб.
Любая даст!
|
|
| |
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:04 | Сообщение # 201 |
Сержант
| Сегодня решили посадить кого-то в тюрьму
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:04 | Сообщение # 202 |
старожил
| Думаю, что могла.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:06 | Сообщение # 203 |
плут
| Джон_Вин, ТО ЧТО СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО ТРУПОВ И ВЗРЫВОВ, ГОВОРИТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО НЕ ЗРЯ ТЕБЯ БЛОКИРОВАЛИ! ПОНЯЛ? ДОВОЛЕН? ты сел...
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:07 | Сообщение # 204 |
тюремщик
| а может сегодня боялись мимку, поэтому не убивали
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:15 | Сообщение # 205 |
плут
| Послушаем ее, потом продолжим рассуждение.
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:16 | Сообщение # 206 |
старожил
| Меня посадишь, завтра кто-то умрет и что тогда? Будет понятно что я не бандит а ход потратить. Не лучше ли меня к пьянице снова, а посадить другого?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:18 | Сообщение # 207 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Дайте мне кольт, я пущу ему пулю в лоб. кому Койоту?Добавлено (10.11.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) Не лучше ли меня к пьянице снова, а посадить другого? А вдруг ты так спецом -может пьяницу и отравили?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:20 | Сообщение # 208 |
старожил
| Пьяницу отравили, плут в морозе, а я тогда кто? Или кредитор-ясновидящий честные?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:17 | Сообщение # 209 |
пьяница
| Ваши рассуждения правильны) Не буду ничего добавлять. Циркач не взрывал, и ждем мима)Цитата Джон_Вин (  ) Пьяницу отравили, плут в морозе, а я тогда кто? Или кредитор-ясновидящий честные? Если плут в морозе, то откуда он знает, кто был на складе?Добавлено (10.11.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) Пьяницу отравили, плут в морозе, а я тогда кто? Или кредитор-ясновидящий честные? А почему меня отравили? Чем?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:18 | Сообщение # 210 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, на нем дневная блокировка
|
|
| |