Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:44 | Сообщение # 226 |
тюремщик
| Джон_Вин, Умно не умно. Я просматриваю все варианты. Но раз ты кричишь, что ты убийца, то так даже лучше будет, когда ты сядешь.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:45 | Сообщение # 227 |
старожил
| Мария_Сюзанна, тогда меня сегодня не то что сажать, а даже морозить нету смысла. Я свой ход налетчика буду еще морозе.
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:45 | Сообщение # 228 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я ВСЕ ПОНЯЛА! Ход налетчика перед моим. Что с того, что я его заморозила. Если мороз слишком поздно!И тогда старожил, чтобы показать, что он точно честный!!!! - заморозил плута, чтобы мы все увидели! он и тебя заблочил и плута одновременно?)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:47 | Сообщение # 229 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) он и тебя заблочил и плута одновременно?) Нет, только плута.Добавлено (10.11.2013, 14:47) --------------------------------------------- Слушайте, какая разница? Вот я проверил витька, он мог взорвать здание по сути.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:47 | Сообщение # 230 |
старожил
| Я КРИЧУ ЧТО Я ЧЕСТНЫЙ, ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, ПЯТЫЙ ДЕНЬ ПОДРЯД! А ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАХОДИШЬ ПРИЧИНУ ЭТОМУ НЕ ВЕРИТЬ, СУКА ТЮРЕМНАЯ *Джон зло треснул кружкой по столу, сплюнул, толкнул стул и вышел из трактира.*
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:48 | Сообщение # 231 |
шериф
| Кого тут сажать кроме как не Джона? Добавлено (10.11.2013, 14:48) --------------------------------------------- Каторга может быть?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:49 | Сообщение # 232 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) тюремщик
Статус: Online Цитата Мария_Сюзанна ()Я ВСЕ ПОНЯЛА! Ход налетчика перед моим. Что с того, что я его заморозила. Если мороз слишком поздно!И тогда старожил, чтобы показать, что он точно честный!!!! - заморозил плута, чтобы мы все увидели! он и тебя заблочил и плута одновременно?) Он успел заблочить плута ПЕРЕД тем как я заблочила его.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:49 | Сообщение # 233 |
шериф
| Давайте посадим каторгу, Джона в мороз.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:50 | Сообщение # 234 |
пьяница
| Я спросила МЭРА! Это правда. Я сажаю старожила.Добавлено (10.11.2013, 14:50) --------------------------------------------- Я совершенство))) Я идеал!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:50 | Сообщение # 235 |
шериф
| Я не понял, а когда плута заблочили? Вчера?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:51 | Сообщение # 236 |
пьяница
| Desmond_Swifty, Старожил заблокировал плута ПЕРЕД тем как я его заморозила)
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:51 | Сообщение # 237 |
тюремщик
| а ну да ну да...налетчика нет смысла блокировать
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:52 | Сообщение # 238 |
пьяница
| Я сажаю старожила! Только кто ходит последний? Я вижу смысл мне, или циркачу)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:52 | Сообщение # 239 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, Старожил заблокировал плута ПЕРЕД тем как я его заморозила) Он лжемороз! Пускай сходит и проверим... Смысл просто его блокировать на день?
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:56 | Сообщение # 240 |
тюремщик
| Джон_Вин *посмотрел в след уходящему, злорадно усмехнувшись* посмотрим кто из нас окажется сукой, для тюремных бычков *рассмеялся громко раскачиваясь на стуле и довольно покуривая, чувствуя, что все идет к развязке*
Значит сегодня бандиты не действовали. Старожил, типа с алиби, заблочил плута....этой ночью паливо что-то делать, а уже будущей ночью они уже безбоязненно пойдут совершать зло.Добавлено (10.11.2013, 14:55) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, давай ты бедешь последней. Добавлено (10.11.2013, 14:56) --------------------------------------------- Desmond_Swifty, плута смысл блокировать, что бы у нас не было двух плутов! Добавлено (10.11.2013, 14:56) --------------------------------------------- Можно еще два шерифа. Но два блокирующих.
|
|
| |