Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:18 | Сообщение # 211 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А почему меня отравили? Чем? Портвейном 777.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:19 | Сообщение # 212 |
старожил
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А почему меня отравили?Чем? Цитата Бродячий_Койот (  ) Цитата Джон_Вин ()Не лучше ли меня к пьянице снова, а посадить другого?
А вдруг ты так спецом -может пьяницу и отравили?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:27 | Сообщение # 213 |
мим
| Я переранаправляла действия священника Токело на него же самого...))) Всё равно плут козел спалил...((( Толку уже нет, если он бандит он понял, что если он отравлял отравление ушло к другому может к напарнику и молился бы точно..))) Надо было выпускать ,а не сажать, доброе утро, зайки..))):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение # 214 |
старожил
| Вера_Брежнева, не переживай, солнце, мы точно теперь знаем что священник не налетчик.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:36 | Сообщение # 215 |
пьяница
| Stiv, все ради того, чтобы он не проголосовал последний?
Что-то затевается)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:37 | Сообщение # 216 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, да
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:39 | Сообщение # 217 |
пьяница
| Налетчик это не священник, и не старожил, и не циркач. Круто.
Судья? У нас больше вариантов нет.
А кто первый сказал проверки? Плут или шериф?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:40 | Сообщение # 218 |
старожил
| Тогда налетчик среди судьи, каторжницы, строителя. Добавлено (10.11.2013, 14:40) --------------------------------------------- Хм.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:40 | Сообщение # 219 |
пьяница
| Вообще старожил так агитировал выпускать)) А после моего и твоего, Стив, голоса сказал сажать. Ну не могу понять! Иногда он пишет умные вещи! И одновременно пошел по стройматериалы? Ну эта сказочка вообще не сходится.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:41 | Сообщение # 220 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Налетчик это не священник, и не старожил, и не циркач. Круто. Почему так..?)))
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:42 | Сообщение # 221 |
тюремщик
| возможно налетчик старожил, а каторжник убийца сбивал ночью плута
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:42 | Сообщение # 222 |
старожил
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Почему так..?))) Потому что нас сегодня контролировали.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 223 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Почему так. Налетчик должен был заблокировать плута. Священника голос перенаправила ты, циркач был на здании.
Я ВСЕ ПОНЯЛА! Ход налетчика перед моим. Что с того, что я его заморозила. Если мороз слишком поздно!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 224 |
старожил
| Цитата Stiv (  ) возможно налетчик старожил СЕРЬЕЗНО? ТЫ С ДУБА РУХНУЛ СТАРЫЙ ХРЕН? КО МНЕ СЕГОДНЯ ПЬЯНИЦА ЗАХОДИЛА. А ПАЛИТЬ УБИЙЦУ РАДИ НАЛЕТЧИКА ЭТО ЖЕ ТАК УМНО.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 225 |
пьяница
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я ВСЕ ПОНЯЛА! Ход налетчика перед моим. Что с того, что я его заморозила. Если мороз слишком поздно! И тогда старожил, чтобы показать, что он точно честный!!!! - заморозил плута, чтобы мы все увидели!
|
|
| |