Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:07 | Сообщение # 256 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, он мог следить за своим домом и тогда бы знал, но он следил за складом.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:08 | Сообщение # 257 |
шериф
| Давайте сегодня посадим подозреваемого. И если дальше действо продолжается, выпускаем индейца.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:08 | Сообщение # 258 |
пьяница
| Ему мэр сказал, что он в морозе? Или как?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:08 | Сообщение # 259 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ему мэр сказал, что он в морозе? Или как? так, да
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:10 | Сообщение # 260 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Давайте сегодня посадим подозреваемого. И если дальше действо продолжается, выпускаем индейца. Поздно будет) Но я согласна сажать старожила. Что его вечно блокировать? Так вот, я никогда не смогу это сделать. Разве что он будет выполнять другой ход) Не налет.Добавлено (10.11.2013, 15:10) ---------------------------------------------
4. Налётчик. Имеет возможность разминировать здания, а также совершать ночную и дневную блокировки. При этом одно и то же своё мафское действие подряд он выполнить не может, даже если оно разделено немафским действием.
Теперь понятно, почему мороз дневной. Завтра будет ночной. И военная была в морозе, в таком случае
Хз стоит ли неспаленному налетчику рисковать) А старожилу что терять?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:11 | Сообщение # 261 |
шериф
| Я предлагаю посадить его и блочить каторгу.
А по зданиям:
Я и Койот
Мим и Циркач
Судья и ТюремщикДобавлено (10.11.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) И военная была в морозе, в таком случае Как она была в морозе, если она ходила к кредитору?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:12 | Сообщение # 262 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я предлагаю посадить его и блочить каторгу. А по зданиям: Я и Койот Мим и Циркач Судья и Тюремщик И давайте, сажая Старожила, учитывать, что там может быть ТП. И составить план так, чтобы мафы даже вдвоем не прошли.Добавлено (10.11.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Как она была в морозе, если она ходила к кредитору? Кто-то был в морозе в прошлую ночь. А ведь ты прав, он из дома должна не выходить.
Кто был мороз?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:13 | Сообщение # 263 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Откуда мы знаем, что плут заблочен? Плут сказал.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:14 | Сообщение # 264 |
шериф
| Либо давайте знаете как.
Койот и Судья
Циркач и Мим
Тюремщик и Токелло
Пьяница блочит Каторогу
Я проверяю на выбор, плут тоже действует на выбор.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:15 | Сообщение # 265 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Откуда ты знаешь? Тормозззз. Меня заблочил либо налетчик либо каторжник. Против Токело направили его действия, значит налетчик не он.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:16 | Сообщение # 266 |
пьяница
| _Счастливчик_Лу_, Ты никогда не понимаешь, о чем я тебя спрашиваю. Ты настолько далек От идеала Мэри Сью? Тебе Мэр сказал, что ты мороз?
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:16 | Сообщение # 267 |
шериф
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Тормозззз. Меня заблочил либо налетчик либо каторжник. Попробуй походить, может зачтут.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:17 | Сообщение # 268 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Тебе Мэр сказал, что ты мороз? Нет, я во сне увидел. ТОРМОЗ ПОЛНЕЙШИЙ ТЫ.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 | Сообщение # 269 |
шериф
| Я просто не понимаю, разве налетчик может остаться один? Он же убивать и взрывать не может, выходит уже заведомо проиграл?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:20 | Сообщение # 270 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Нет, я во сне увидел. ТОРМОЗ ПОЛНЕЙШИЙ ТЫ. И почему я должна верить твоим галлюцинациям?)
|
|
| |