Дикий-дикий запад. День 6. Пустота
|
|
Мэр | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 13.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам прошлого дня в тюрьме оказался кредитор Исаак. Заёмщики вздохнули свободнее. Ещё более свободно они вздохнули от того, что ночью вроде бы и не произошло ничего...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Мария Сюзанна хочет сегодня сажать Стив хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать (16) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина Токело хочет отправить в тюрьму Джона Вина Джон Вин хочет отправить в тюрьму Индейца Токело (5) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Джона Вина Витёк хочет отправить в тюрьму Джона Вина Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Джона Вина (16)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:32 | Сообщение # 286 |
плут
| У меня есть люди, которые патологически мирные - Тюремщик, Шериф, Мим. Есть люди, которые не могли меня лишить ходов дневных - Циркач, Священник, Пьяница, Старожил. (возможно еще пара пьяница+старожил, но пока не суть). Есть люди, слова которых проверить нельяз - Судья, Каторжник, Строитель.
Старожила можно садить за то, что он хотел провести меня вокруг пальца своей "проверкой". Затем он усек мою фишку и решил раскрутить меня на открытку. Есть Каторжник, который никак не поддавался проверки ни разу.Добавлено (10.11.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Вера_Брежнева (  ) Я бы посадила Токело..))) Ты перевела действие Токело на самого Токело?Добавлено (10.11.2013, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) А еще говорят что я дебил. Шериф, ты это уже делал.
Любая даст!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:39 | Сообщение # 287 |
шериф
| Цитата Мэр (  ) Отменяю возможность каторжника отменять дневное действиеЭто ночное действие Тогда голос отменяю ей! Так ее!Добавлено (10.11.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Джон_Вин (  ) А еще говорят что я дебил. Шериф, ты это уже делал. Че я делал-то?
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:43 | Сообщение # 288 |
старожил
| Пытался отменить ночной ход своим дневным.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:47 | Сообщение # 289 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Ты перевела действие Токело на самого Токело? Да, а что..?))))
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:48 | Сообщение # 290 |
плут
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Да, а что..?)))) Токело не Налетчик... Наверное
Любая даст!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:49 | Сообщение # 291 |
старожил
| Вера_Брежнева, теперь надо проверить не будет ли он эту ночь молиться. Отправьте его следить!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:49 | Сообщение # 292 |
пьяница
| Зачем каторжнику блокировать ночью дневное действие? Бред А налетчик может ТОЛЬКО по очереди морозить днем и ночью. Ты заморожен на день, ЛУ. Не тупи)
Я буду сажать старожила. Но вечером.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:50 | Сообщение # 293 |
старожил
| _Счастливчик_Лу_, все налетчики! Я вот каждый день влетаю в кухню, выхватываю у жены бутерброд, и вылетаю за дверь. А ты?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:50 | Сообщение # 294 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ну не могу понять! Иногда он пишет умные вещи! И одновременно пошел по стройматериалы? ну такто он перепалевный но как раз стройматериалы это норм вещь. Я реально думал строить и отказался от этого варианта в последний момент. А так он мог бы помочь. Я отказался еще и потому что во первых меня убьют не надут достроить, а во вторых если другой и достроит то охранять 4здания еще труднее, еще больше народу надо будет. С другой стороны бандитам надо будет 2 здания взрывать -так что так то стройматериалы норм вешь, просто я отказался от этой стратегии
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:50 | Сообщение # 295 |
старожил
| Исаак, ты ж наша лапочка.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:51 | Сообщение # 296 |
пьяница
| Цитата Исаак (  ) Бледнолицая без майки оставила сидеть меня дома, давая шанс бандитам победить. Токело сказал Ты же посадка...Добавлено (10.11.2013, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) ну такто он перепалевный но как раз стройматериалы это норм вещь. Ха-ха-ха) Ты покруче Витька.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:53 | Сообщение # 297 |
старожил
| Бродячий_Койот, ей объясняй, не объясняй она одно и тоже талдычит. Иногда ощущение, что не потому что не понимает, а потому что выгодно. Добавлено (10.11.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) А налетчик может ТОЛЬКО по очереди морозить днем и ночью. А разминировать?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:53 | Сообщение # 298 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) Бродячий_Койот, ей объясняй, не объясняй она одно и тоже талдычит. Иногда ощущение, что не потому что не понимает, а потому что выгодно. Да я скорее пойму почему врач циркача лечил) Или почему Лу сторожил а не следил.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:54 | Сообщение # 299 |
старожил
| И пойди угадай, взрывал он здание, разминировал, сторожил или ходил туда. Добавлено (10.11.2013, 16:54) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, я и говорю - тебе выгодно меня усадить. Но ход почему то придержала.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:55 | Сообщение # 300 |
пьяница
| Цитата Джон_Вин (  ) И пойди угадай, взрывал он здание, разминировал, сторожил или ходил туда. Легко) Потому что он не может взрывать. Цитата Джон_Вин (  ) Мария_Сюзанна, я и говорю - тебе выгодно меня усадить. Но ход почему то придержала. Это так сложно понять почему)))
|
|
| |