Право на жизнь-2. День 1. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:38 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Белова (  ) Зомби - жизнь? Упоси. Это болезнь, которая как раз-таки губит настоящую жизнь! Мы должны избавиться от этой напасти и спасти человечество! Откуда ты знаешь? Может, это новая ветка эволюции. И вообще, зомби не питаются травой и животными, ты должна быть в экстазе от мысли о том, что теряя один вид, сохраняются миллионы других.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:47 | Сообщение # 287 |
Полковник
| На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, а на Березуцкого совершена атака Зомби — Смотрите эти и другие отмазы в после матчевой пресс—конференции.
Наконец то это не отмазы, а правда
Я хоть и "дерево", но плавать не умею, поэтому в 1 день хочется лидера, который выберет лес, хоть со своими собратьями встречусь
Пусть будет Шахматистка, тем более это тоже спорт и тоже нужно расставлять фигуры на поле, поделимся, как нужно уходить в защиту ))
Главное не ругаться из за лидера, это не так сейчас принципиально, зато может навредить, если начнуться создаваться коалиции)
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:49 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Цитата Варвара (  ) в экстазе от мысли о том, что теряя один вид, сохраняются миллионы других. - В экстазе? Я теряю 1 килограмм веса, думая об этом зомби-апокалипсисе!
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:50 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Цитата Василий_Березуцкий (  ) На сборную России по футболу навели порчу, нашими футболистами управляют с помощью кукол Вуду, Вас бы всех ко мне в цирк! Вот это был бы номер, аншлаги обеспечены...
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:53 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Белова (  ) - В экстазе? Я теряю 1 килограмм веса, думая об этом зомби-апокалипсисе! Зато арктический сельф останется не тронутым, и выживут фламинго! Из нас двоих я больше на активистку похожа.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:55 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Я бы не стал тащить генератор, от которого нет прока, его можно запустить с помощью любого двигателя, можно основанного на паровой машине) КАк это сделать расскажет нам Александр Друзь, который спрятался в генераторе) САша вылезай
Расскажет нам это энциклопедия, которую я несу между прочим тоже))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:55 | Сообщение # 292 |
Полковник
| — Белова — ленивая активистка, — хохотнула Кассандра. — Осталось понять, как в таком тщедушном теле помещаются одновременно человек и оксюморон.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:58 | Сообщение # 293 |
Полковник
| — Василий, я могу рассказать вам о ещё более простом двигателе. Называется двигатель "Мускульная сила Василия Березуцкого". Только рукоятку прикрутить поудобнее. А для этого у нас студент с отвёрткой есть.
Важное решение было принято. Раввин был практически единодушно выбран лидером маленького отряда. И пока народ снимал с автобуса всё, что можно унести и использовать, можно было расслабиться и пошутить.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:59 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Цитата Варвара (  ) Из нас двоих я больше на активистку похожа. Ты может хочешь сменить профессию? Мы всегда рады новым людям. Как относишься к пандам? А амурским тиграм?! Пока я здесь с тобой болтаю - они вымирают!!!
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:04 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Ёжкин кот, вот это я нарвался на красную карточку, как опрометчиво с моей стороны было говорить про выбор лидера одного, когда уже лидер выбран другой
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:05 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| глухих больше чем зомби
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:06 | Сообщение # 297 |
Полковник
| — Василий, в те времена, когда другого лидера выбирать было действительно опасно, ваша сборная везде первые места занимала. А сейчас можно голосовать и играть как угодно, никто за это даже не поругает.
|
|
| |
Мелодия_ПсЫха | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:06 | Сообщение # 298 |
Сержант
| Цитата Зиссель (  ) глухих больше чем зомби + я об этом уже говорила.
Ррр Проф.: Пациент психбольницы.) Полож. хар-ка: Хитрый, требует мало пищи Отриц. хар-ка: Эмоциональный, Вспыльчивый, Анерексик Предметы: Сети и топор
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:08 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Белова (  ) Как относишься к пандам? А амурским тиграм?! Я к ним не отношусь, я человек. Они уже не вымирают, их спас зомби-апокалипсис!
|
|
| |
Зиссель | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:09 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| Дэррен_Сноувайт, массаж приятней делать с антидотом в руке
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |