Право на жизнь-2. День 1. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:30 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Быстрая езда для водителя автобуса с нашими героями закончилась фатально. Сбив на просёлочной дороге зомби, он не справился с управлением и влетел в дерево. В целом, никто серьёзно не пострадал и все вещи были целы. Но водителю фатально не повезло с суком, которой рос у дерева как раз там, куда въехал автобус и как раз напротив водительского места... Оставшись без средства передвижения, наши герои решили, что переночуют тут, а утром двинутся дальше пешком. Этот план ни у кого нареканий не вызвал. Утром, их ждало две новости. Хорошая - еды и воды вполне достаточно, чтобы за 10 дней дойти до бункера со стариком. Но плохая состояла в том, что антидотов только 145 и на такой путь их на всех не хватит. Выходило так, что каждый день надо выгонять кого-то одного, чтобы у остальных было больше шансов выжить. Также группе нужен был лидер, чтобы координировать действия. Поэтому было решено, начиная с этого утра проводить голосование на выборы лидера, а потом лидер выберет человека, которого хочет оставить в группе. Он выберет следующего такого человека и так далее, пока не останется один, которого никто не выбрал. Именно он и покинет утром группу. Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Техническая сторона. Т.к. пока день первый и все раскачиваются, я даю вам дедлайн на завтра в 15.00 по МСК. Но старайтесь сильно не флудить и активно голосовать. Можно сообщать мне ваши голоса в личку или скайп, чтобы, когда будет передаваться право остаться, ваше отсутствие не тормозило процесс. Как только голосования будут закончены, я закрою этот день и начну новый. Все вопросы и предложения мне в скайп. Удачной игры
В общем, пара человек всё же отказались. Поэтому сократил я общее число до 18. Соответственно, идти вам 9 дней, дойдёт 9 человек. И антидотов у вас, соответственно 117
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:44 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
| Главное - не оставлять антидот Стэну...
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:44 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Когда он станет зомби, он перестанет воровать!
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:45 | Сообщение # 333 |
Полковник
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Пожалуй антидоты понесу я сам пока - Готова понести аптечки.
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:45 | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Когда он станет зомби, он перестанет воровать! Мы вдвоем с ним ночью придем тырить у тебя гитару. А ты думал зачем я тебе антидот вколола?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:45 | Сообщение # 335 |
Полковник
| Цитата Кассандра ( ) С херовой памятью можно поссать не расстегнув штанов Цитата Шматко ( ) мы что тонем? — Кажется, я опять сделала предсказание, к которому не прислушались. И почему я не удивлена? — вздохнула Кассандра
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:46 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Цитата Варвара ( ) Мы вдвоем с ним ночью придем тырить у тебя гитару. А ты думал зачем я тебе антидот вколола? Приходи ночью одна, без него... И не за гитарой.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:46 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Больше проникаюсь доверием к Игнасио.Напоминаю, что раввин - не священник.
Плохо, что у нас нет рюкзаков и нет сейфа. Феликс по-моему адекватный парень существенный недостаток у агронома в лесу только плохое зрение...Зиссель, Кася, Катя, Рион, Игнасио, Белова, студент, я бы этих людей выгонять точно не стал. Если честно, мне мало вообще пока понятно чем нам может пригодиться пациентка, с сетями и топором, которые у каждого 5ого. Очень надеюсь, что толстый Феликс тоже не будет забыт.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:46 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Белова68- Готова понести аптечки. А как же слабость мышц от недостатка пищи?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:47 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) Очень надеюсь, что толстый Феликс тоже не будет забыт. А как тебе Шматко?
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:47 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Кассандра, ты мне это брось, девочка, с прапорщиком Шматко шутки, ваши, прибаутки, плохи не закончатся!
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:48 | Сообщение # 341 |
Генерал-майор
| Рион, еще не вечер)
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:48 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Я стар, но молод духом!
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:48 | Сообщение # 343 |
Полковник
| — Товарищ прапорщик, а вы в КВН у себя в части играете? — невинно хлопнула глазками девушка.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:49 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Приходи ночью одна, без него... И не за гитарой. Ножик, пистолет или иглу решил подарить? Я вообще тебя боюсь. Вот заведутся у нас романтические отношения, а ты забудешь и завтра к Белковой приставать начнешь.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 04.09.2014, 23:50 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) А как тебе Шматко? Феликс явно нужнее нам...и его тут кстати очень не хватает, как бы на это повлиять. Может его развеселит кто?
|
|
| |