Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:55 | Сообщение # 196 |
Рядовой
| Цитата Варвара ( ) Хомячок, курим теперь раз в два дня, чтоб не остаться укурком в дороге. Ну солнце, одну хапочку? Я тогда в миг придумаю крутой план, правда правда
Роль в игре: Геймер Отрицательные качества: Курильщик, Наркоман, Толстый, Не умеет плавать Положительные: Зоркий, Смелый С собой: Айфон
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:57 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Цитата Рион ( ) Кассандра, напомни ты за деревню или лес? — Я за отправление в деревню небольшой группы тех, у кого нет проблем со скоростью и кто сможет выйти к расчётной точке встречи с остальной группой.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:58 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Игнасио_Мартинес, нормальные, собственно я это предложил с самого утра. Тройку с тобой, защитником и + еще один. Важно узнать можете ли вы пойти в деревню без всей группы. Так же стоит учесть риск, что вы можете не вернуться. Хотя со стрелком шансы остаться в живых высоки. и я верю, что вы нас не задержите. Но нужно узнать возможно ли это вообще, раввин говорит, что невозможно.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:59 | Сообщение # 199 |
Генерал-майор
| Цитата Рион ( ) Надо хорошо подумать. Подумай. Но я понимаю о чем говорю. Если будет слишком опасно мы уйдем сразу. Если зомби мало то справимся. Я смогу обчистить дома. Зиссель нужна для прикрытия моей задницы. Игнасио нужен как следопыт что бы найти остальных. Рискованно, но оно того стоит. В деревне по любому будет что-то ценное и не одно.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:00 | Сообщение # 200 |
Полковник
| — Надо, чтоб в деревню отправилась Варвара. Она может бесшумно убить дротиком и не потеряется в лесу, — высказалась Кася.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:04 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Цитата Кассандра ( ) — Надо, чтоб в деревню отправилась Варвара. Она может бесшумно убить дротиком и не потеряется в лесу, — высказалась Кася. Убить дротиком?
*Дэррен крайне редко смеялся, но в этот момент его скрутило от смеха так, что он минуту не мог разогнуться.*
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:05 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) — Надо, чтоб в деревню отправилась Варвара. Она может бесшумно убить дротиком и не потеряется в лесу, — высказалась Кася. я могу уступить. Мне непринципиально, но бросать далеко дротики и точно в цель, это разные вещи
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Игнасио_Мартинес | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:06 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) — Надо, чтоб в деревню отправилась Варвара. Она может бесшумно убить дротиком и не потеряется в лесу, — высказалась Кася. Дротиком можно убить человека! но явно не зомби прошлой ночью каждый потратил 2 пули и с трудом уложили только 3 зомби.
Накроторговец; Смелый,следопыт; Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик; Вещи: Топор,фонарь,гашиш
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:06 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Убить дротиком? Кассандра вздохнула, открыла энциклопедию на букве "Д" и сунула её под нос смеющемуся клоуну
— Это боевой дротик:
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:07 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) в этот момент его скрутило от смеха так, что он минуту не мог разогнуться.* если у тебя что-то сведет, массаж принципиально делать не буду. Потому что смеяться наж женской неосведомленностью нетактично!
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:09 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Цитата Кассандра ( ) Кассандра вздохнула, открыла энциклопедию на букве "Д" и сунула её под нос смеющемуся клоуну — Это боевой дротик: Какой же это к дьяволу дротик? Это копье, гарпун, все что угодно, но не дротик.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Игнасио_Мартинес | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:09 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| Если я уйду в деревню, Варя должна остаться в лесу, потому что только мы можем ориентироваться. Глупо 2 людей с одинаковыми способностями посылать в одну точку. Оптимально будет думаю Я, Стэн(Дэррен), Тина(Касся).
Накроторговец; Смелый,следопыт; Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик; Вещи: Топор,фонарь,гашиш
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:11 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| ничего не имею против Тины, но прошлой ночью именно она не убила зомби
|
|
| |
Белова | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 209 |
Полковник
| Цитата Дэррен_Сноувайт ( ) Какой же это к дьяволу дротик? - Не слышал про римский дротик?
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Цитата Игнасио_Мартинес ( ) Тина(Касся) Почему не Зиссель? Она меткий стрелок и не ленивая, в отличии от Тины и Кассандры?
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |