Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Игнасио_Мартинес | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:13 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) — Это боевой дротик: Даже если боевой, еще раз говорю вспомни вчерашнюю ночь как тяжело мы убили 3 зомби целой группой! А там не известно сколько их будет, это абсурд надеятся на то что женщина еще и с дротиком сможет противостоять зомби. Походу только я отошел от наркотиков, а Касся и Геймер еще на веселе.
Накроторговец; Смелый,следопыт; Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик; Вещи: Топор,фонарь,гашиш
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:13 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Цитата Белова ( ) - Не слышал про римский дротик? Эти дротики не существуют со времен древнего Рима. Только не говорите мне, что у кого-то тут есть полный арсенал древнего оружия.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:14 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Цитата Игнасио_Мартинес ( ) Походу только я отошел от наркотиков, а Касся и Геймер еще на веселе. Тебе надо догнаться, ты совсем поплыл.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:14 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| Хомяк, го по грибы Хома, и дай мне нож на случай войны с демонами.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:14 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Кассандра поняла, что клоуну придётся объяснять более подробно.
— Дротиками называли класс укороченных копий, приспособленных для метания. Обычные копья были тяжелее, длиннее и использовались в рукопашном бою. Те снаряды, которые используются для дартса, дротиками назвали просто по похожести функционала. Хотя их полностью и научно называют именно "дротики для дартса"
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:16 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Хомяк, можно агронома с собой взять, ты будешь его глазами, он знаниями подсобит и услышит если что, т.к у меня плохо со слухом. А еда штука нужная вам, да и мне не помешает.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:16 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Цитата Игнасио_Мартинес ( ) А там не известно сколько их будет, это абсурд надеятся на то что женщина еще и с дротиком сможет противостоять зомби. — Разведка не должна противостоять зомби. Разведка должна придти, увидеть и уйти. И если удастся, прихватить что-то ценное.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:16 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| Стэн_Шоу, у Зиссель нет оружия сейчас. И непонятно дадут ли ей его.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:17 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Хомя, никакого косячка! Касе отдаю гашиш, она определит какая доха нужна для выживания и как часто принимать.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:18 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Рион, пусть два толстяка идут со мной собирать грибы и еду.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:18 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Зиссель отдаю половину стрел и лук во временное пользование, пока их не заберет Тина.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:18 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Дождемся айболитку. Там и решим
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:20 | Сообщение # 223 |
Полковник
| — С моей дозой всё просто, — кивнула Кася. — Либо я обдолбаюсь и усну, либо мне в дозор надо будет дать что-то для подачи сигнала. Другая не сможет никого позвать в случае опасности.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:20 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Вот. Лесничая поделилась. Можно собираться?
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Игнасио_Мартинес | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:21 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Цитата Кассандра ( ) — Надо, чтоб в деревню отправилась Варвара. Она может бесшумно убить дротиком и не потеряется в лесу, — высказалась Кася. Касся ты себя слышишь или это говорит твоя вторая личность))) кого бесшумно убивать собралась?))) если не зомби))) Зомби ты не убьешь так просто повторяю) да еще и простая девушка)
Накроторговец; Смелый,следопыт; Эмоциональный,параноик,эгоист,наркоман,курильщик; Вещи: Топор,фонарь,гашиш
|
|
| |