Право на жизнь-2. День 2. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Костёр удалось разжечь сразу из сухих еловых веток вокруг, т.к. срубить сосну не удалось успеть до темна - дерево слишком толстое. Геймер поделился гашишем с Аптекаршей. Все курильщики и наркоманы наконец-то смогли покурить. При этом все, кто употребили гашиш, оказались недееспособны на всю ночь. Клоун согласился поиграть на гитаре но особых эффектов от этого не было замечено, кроме шума, раздававшегося на весь лес. Ветеринарша отдала временно Лесничей лук и стрелы. Космонавт отдал временно Ветеринарше пистолет. Раввин взял фонарик у Наркоторговца и они с Геологом и Студентом пошли в разведку. Края обрыва они так и не нашли, хотя прошли в одну из сторон около километра. Вернувшись в лагерь они легли спать. Из дежурных Шахматистка уснула почти сразу из-за усталости. После первой трети ночи уснул Космонавт, но был разбужен Агрономом перед последней третью ночи, когда они сменились. Происшествий за ночь не было. У геймера кто-то украл гашиш
Утром все проснулись с хорошим самочувствием. И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. По вектору движения к бункеру виднелся небольшой городок (в 1-2 днях пути). Слева от вектора был густой лес, а справа несколько рядом стоявших деревень.
Сегодня надо кого-то оставить на склоне обрыва и двигаться дальше. Но сначала определиться с лидером на этот день.
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка
Даю вам время до полуночи по МСК. Справитесь быстрее - хорошо. Тема для голосования будет открыта сразу.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:56 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Зиссель, да ради бога, детка. голосуй за Риона.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:57 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Шматко, дорастёшь до генерала, поговорим) Старый толстый склерозник
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Шматко | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Массажистка много о себе думает, бородатый еврей вообще не думает у нас вагон сетей, в лесу они растягиваются между деревьями и ни одна тварь не пролезет, а в деревню маленький отряд засылаем разведывать и усё, все спокойны, потом еще может колокольца какие сварганить, шоб звенело, да погромче
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:58 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Зассал, объясняю еще раз: если зомби слишком много - сжигаем их в доме. Если мало, по тихому перестреливаем. Если ночуем в доме, и нападения нет - все отлично. Если нападают но немного - расстрел всем сверху (я могу метать топоры, стрелы и дротик), если их много - подкоп делаем и сбегаем через соседний двор- дом. Выбираем просто один из близко стоящих к другим и с заборами поближе, тогда там копать 15-20м максимум.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:00 | Сообщение # 80 |
Полковник
| — Или выпускаем студента, который уводит зомби за собой, отрывается от них и возвращается к нам, — предложила Кассандра. — Стэн вчера предлагал такой вариант помощи со своей стороны.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:01 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Катя_Блуд то надо преодолеть обрыв? Я так поняла, что надо по обрыву спускаться Не обрыв,а овраг, значит склон не отвесной. Можно спуститься,так же можно скрутить сеть,как веревку ее использовать. Сильные наверху будут держать. Мужчины спустятся думаю без проблем, 7 метров это мало.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Слушай писничий, если ты еще раз ко мне обратишься не иначе как Зиссель, то ты будешь не только плохо слышать, но и плохо видеть. С твоей паранойей, только и ночевать в домике
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Шматко | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:03 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата Tiberi ( ) И при свете дня увидели, что обрыв является обрывом, а не оврагом. Цитата Рион ( ) Не обрыв,а овраг, значит склон не отвесной. Можно спуститься,так же можно скрутить сеть,как веревку ее использовать.
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Зиссель | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:03 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| студента никому почему-то не жалко
«Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Взятые вещи - водку спер наглый студент
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:03 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион ( ) 7 метров это мало. С чего ты взял что 7 метров? А вдруг на другой стороне подниматься придется? Надо тогда нашего орла геймера, чтобы посмотрел что впереди, если есть подъем то это не выгодно и много сил понадобится. Альпинистского снаряжения у нас нет. мы не поднимемся и придется еще искать выход. Это тупик!
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:04 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Считаю, что основная группа идет лесом, со стрелками. Один стрелок идет со следопытом к деревне. Плюс кто-то со зрением хорошим. сильные мужчины быстро туда обратно обернуться и догонят нас, времени не потеряем, потому как основная группа идет медленнее из-за девушек. Если видите, что опасно впереди,то не заходя в деревню возвращаются к нам.
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:05 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Цитата Tiberi ( ) обрыв является обрывом, а не оврагом. Внизу находился обширный сосновый лес. — Нам через него и идти. Нет там подъёма, — пояснила Кася.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Шматко | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:05 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата Зиссель ( ) студента никому почему-то не жалко он экзамены не сдал, ему теперь военная служба светит, так что пущай привыкает
Военный
с собой топор и белка
|
|
| |
Рион | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:05 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, понял. Но все равно сети у нас есть, они очень крепкие. Две связать и спуститься.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:06 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Шматко, ай малацца, мы не можем ведь делится на подгруппы и двигаться раздельно больше, чем час или два)) вот беда, ага? Всем придется бежать смотреть на эту деревню, обыскивать её, тратить на это время. Мой вариант - идём по лесу ищем еду. Я напомню еще раз про антидот, его несёт лидер, следовательно лидер должен быть вменяемый, адекватный, зрячий. Хотя лидер конечно может сказать кому-то нести антидот. Можно конечно и Риона, но я бы глянул на Зиссель всё же, или Белову.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |