Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь-2. День 4. Утро
TiberiДата: Воскресенье, 07.09.2014, 17:07 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
В результате длинной дискуссии Раввин принял решение расположиться на выходе из  леса. Все, кому требовалось покурить, сделали это. После этого члены команды мужского пола принялись попеременно копать ямы-ловушки. И в этот момент опасность пришла оттуда, откуда не ожидали. Из леса прибежало два кабана. Их бы было слышно, но из разговоров и копания животные подкрались незаметно. Их жертвой пала Активистка "Гринпис". Ей пропороли ногу, после чего она упала, а другой кабан проломил копытом ей череп. Первым на атаку среагировал Военный: он хлёстко ударил первого кабана в голову да так, что топор так и остался у него в голове. Массажистка с лука промазала по второму кабану, так же как и Космонавт дротиком. Клоун ударит второго кабана не успел, промедлил. Стоматолог удар нанёс, но промахнулся. Этим он подставился под удар и кабан рассёк ему левую руку. Массажистка второй стрелой попала в бок кабану. Но тот, казалось, этого не почувствовал. И тут Клоун нанёс ему смертельный удар.
В суматохе после боя Аптекарша что-то какое-то время рассказывала Шахматистке, потом оставила сапёрную лопатку у вещей Лесничей и незаметно скрылась в направлении города.
Рана Стоматолага оказалась обычной царапиной. А вот Активистку "Гринпис" пришлось срочно похоронить, чтобы не привлекла ещё кого-то. Но, естественно, шума во время битвы избежать не удалось.
После того, как всё было подготовлено ко сну, и Космонавт уже укрыл всех брезентом, чтобы последовать туда за остальными, он услышал как что-то упало в одну из ям. Потом ещё. Он поднял голову и увидел что ещё двое зомби движутся к нему, а другие два упали в ямы. Космонавт остался стоять в нерешительности, не понимая, что предпринять. В этот момент, понимая, что Космонавт медлил не просто так, из-под брезента выбрались Военный и Массажистка. Но они не успели помочь Космонавту. Зомби сильно ударил его рукой в плечо и тот отлетел в сторону от брезента. В следующий заход Военный промахнулся по ближнему зомби, а Массажистка попала стрелой ему прямо в глаз и тот свалился на землю. Следом из-под брезента выбрались Клоун и Стоматолог. Последний зомби атаковал массажистку, но она увернулась. А затем Военный отрубил ему голову хлёстким ударом. Добив упавших в ямы зомби, группа легла спать. Космонавт повреждений не получил. Оставшаяся ночь прошла без происшествий, но никто не смог отдохнуть. Т.е. те, кто были уставшими, таковыми и остались.
Утром группа увидела, что данный район города как бы вдаётся в лес и эту улицу на протяжении километра можно обойти лесом или с одной или с другой стороны. Но именно эта улица вела в ту сторону, где находился бункер. Движения и жизни в городе видно не было.

Список членов группы по профессиям:     
1. Пациентка психбольницы    
2. Стоматолог     
3. Футболист     
4. Наркоторговец     
5. Студент     
6. Ветеринар     
7. Шахматистка     
8. Военный     
9. Лесничая     
10. Агроном     
11. Геймер     
12. Аптекарша     
13. Клоун     
14. Раввин     
15. Геолог     
16. Активистка "Гринпис"     
17. Космонавт     
18. Массажистка 

Сегодня можно не голосовать. А можно и голосовать за оставление кого-то. Это решит лично новый лидер. День закрою вечером, как всё решите.

ARS LONGA VITA BREVIS

Стэн_ШоуДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:23 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Цитата Рион ()
сто раз вам говорили, что ночь зависит на 80-90 процентов от качеств лидера, 10-20 от плана

Наверно кабаны напали на нас, потому что Раввин красивый, а не потому что мы решили остаться в лесу. 

Цитата Tina ()
Потому что пока что ты самый бесполезный, даже я со своей ногой уже успела повоевать, а ты как опасность так тебя нет. убегаешь в кустах посрать?

Я туповат потому что не успел повоевать. Я не удивлен, что вы с Клоуном сдружились. 

Если бы послушали меня и пошли в квартиру, то никто бы не умер, да и еще нашли чего полезного.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:24 | Сообщение # 137
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, может не стоит писать подробно кто куда. По умолчанию вы с военным должны идеально придумать, а если вносить корректировки, то идеально не будет.

Профессия: Стоматолог
+ : мало спит, хороший пловец
- : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки).
Предметы: топор, брезент, аптечка.

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:24 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Цитата Шматко ()
я не умею отмычками пользоваться, но могу подобрать кирпич и расхреначить дверь

Если ты элементарно знаком с такой ерундой как автомбили, то ты откроешь. Вообще "копейку" можно и ножницами открыть. Так что думаю проблем не будет. Хочется более менее целый автомобил. Ехать с закрытыми окнами, чтоб всякая бурда не залетала.
Цитата Шматко ()
А кто шизофреник?
Так ты же. Вдруг ты подумаешь, что на ралли и угробишь нас.

Профессия: Шахматистка.
Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй.
Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый.
Предметы: Шахматы/шашки, пистолет.
Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ШматкоДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:24 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Цитата Tina ()
И оттуда слить можем, а зачем нам генератор мы еще не придумали?
а на сколько киловатт генератор-то? это довольно тяжелая штука, между прочим, вот Васяка-то и устаёт, потому что эту дуру на себе тащит(я про генератор)

Военный

с собой топор и белка

Может долго не спать, терпеливый

старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, поочереди ведут все умеющие хорошо водить.

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 141
Генерал-лейтенант
Цитата Рион ()
Катя_Блуд, может не стоит писать подробно кто куда. По умолчанию вы с военным должны идеально придумать, а если вносить корректировки, то идеально не будет.

Ну если я напишу коротко, то какая нибудь деталь рандомно придумается. Например, идем по улице, ищем автомообиль садимся едем. А если подробно то как-то надежнее.

Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба.
Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.

ШматкоДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 142
Генерал-майор
Цитата Катя_Блуд ()
Вообще "копейку" можно и ножницами открыть
нам нужен автобус или грузовик, не будем же мы в трёх машинах ехать

Военный

с собой топор и белка

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
Стэн_Шоу, хитрая катя поселила бы нас у деревьев. кустов или еще чего-то, по умолчанию так же.

ШматкоДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:25 | Сообщение # 144
Генерал-майор
Цитата Катя_Блуд ()
Так ты же. Вдруг ты подумаешь, что на ралли и угробишь нас.
я шизофреник?

Военный

с собой топор и белка

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:26 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Цитата Рион ()
поочереди ведут все умеющие хорошо водить.

Ну ты и правда фантазер. Кто умеет? Лично я с такой техникой не знакома. Тут правильно сказал раввин, что навыки разве что у Шматко.

Я щас такой важной  себя чувствую. Ничего что я так пафосно с вами?  lol

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:26 | Сообщение # 146
Генерал-лейтенант
Цитата Катя_Блуд ()
Нет
lol
Вот и сольем бензин для авто
У нас еще есть замок, в случае нападения откроем какую нибудь дверь моими отмычками и повесим его. 
И что студент пристал к моей ноге, пока что я еще не задержала команду никак.
И еще я хочу быть на стреме ночью, как я и написала, посадите меня на высокую точку, и я буду отстреливатся от туда их лука если увижу идущего к нам зомби, лестница у меня есть, слезу потом

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

Стэн_ШоуДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Цитата Рион ()
Стэн_Шоу, хитрая катя поселила бы нас у деревьев. кустов или еще чего-то, по умолчанию так же.

Точно, я у меня вылетело из головы, что кабаны боятся деревьев и кустов и не подошли бы к нам.

Студент.
Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить.
Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман.
С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.

TinaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 148
Генерал-лейтенант
Цитата Стэн_Шоу ()
Наверно кабаны напали на нас, потому что Раввин красивый
На нас напали не Агроном со Шматко вообще то

Профессия - Ветеринар
Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна
Положительные характеристики - Красива, мало ест
Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги

РионДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Катя_Блуд, я умею, я же писал, еще в приветственной и ознакомительной теме.

Катя_БлудДата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:27 | Сообщение # 150
Генерал-лейтенант
В квартиры заходить не будем. Только в магазины, которые должны быть по улице. Заходит в бытовой, аптеку и пищевой. 
Авто можно и отверткой поковырять поэтому студенту советую не жадничать этим днем и прекратить очернять меня и вносить смуту в коллектив.

Поиск: