Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду. ARS LONGA VITA BREVIS
Рион, потому что когда мы оставались с одним лидером несколько дней, у нас все шло по убывающей от хорошего к плохому, пора снова выбрать Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Проповедник_с_пулемётом, так и знала что даже в этом ты простак Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Я капитан сборной, могу собрать лучших футболистов на поле и организовать , ой , хотел продолжить, чем я лидером не могу быть, потом вспомнил про итог сборной ))) Хотя я думаю, что тренер ключевое звено и он должен нести ответственость за неудачи и достижения, тренером я не был, но .) Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
вы выбираете бестолкового лидера ради одного его действия, он по своим морально-волевым качествам не годится в лидеры, под его руководством команда обречена на смерть Военный
Я не понимаю, зачем нам ее брать? Если бы у нас антидотов реально не хватало, а она принесла их бочками, одно дело. А смысл ее брать? Что бы рискнуть, подставит она нас или нет? Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
Тайне явно похорошело! «Такого отвратительного массажа мне в жизни не делали. Она как будто выпытывала у меня информацию. Я бы с радостью ей всё рассказал, только не знал что»
Массажистка. Достоинства: - Знание основ первой помощи - Требуется мало пищи - Меткий Недостатки: - Невнимательная - эмоциональная - грубая - вспыльчивая - эгоистка
Шматко, я готов выбрать тебя, если ты найдешь еще голосующих. Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
Оптимистичный: 1) Принимаем Сандру. Она автономно от нас кормится своими антидотами. Острую бритву у нее забираем. Все дружно отмычками открываем гаражи до тех пор пока не найдем транспортное средство подходящее. Тщательно его осматриваем, чтобы не как в прошлый раз на радостях не загрузиться. Бог любит троицу, надеюсь нам повезет. Шарим по гаражам. Ищем шланги, машины, сливаем как можно больше бензина заливаем, запасы грузим. 2) Укомплектовываемся, выбираем водителей 2-3. Остальные смотрят в оба, оцениваем обстановку, двигаемся в сторону бункера.
Если оптимистичный не выходит. Мы не нашли транспорт. 1) Советуемся с Сандрой, берем курс на автосалон грузовых машин, на стройку, на автовокзал(автобусы). Что ближе и куда путь безопасный и не отклоняемся от курса. По этому поводу я советуюсь со шматко, сверяюсь с компасом, выбираю пусть - следуем. 2) Носилки несет: студент, геолог, космонавт, раввин. (если раввин отказывается, то несут двое геолог+космонавт, после половины пути их сменяет футболист, Рион). Генератор тоже несем по очереди те, кто носилки не несет. Клоун и еще кто-нибудь. Впереди группы шматко и раввин(шматко контролирует дурости раввина). Замыкают клоун и Рион. 3) В автосалоне уже действует оптимистичный план.
Если всё проваливается с автомобилем опять ищем место для ночлега, советуюсь со шматко и Сандрой.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
вы выбираете бестолкового лидера ради одного его действия, он по своим морально-волевым качествам не годится в лидеры, под его руководством команда обречена на смерть
Люди выбирают того, кто:
1) Отвечает за свои слова 2) Думает о группе и об общем благе 3) Адекватно воспринимает возникающие ситуации, проблемы
Тебе после того случая на голосовании никто не доверяет. Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
Шматко, почему одну ночь не попробовать? тем более он обещал не шалить Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
Ката хороший лидер (по набранным качествам) Да. не во всем прислушивается. Но я уверен на нее можно повлиять. но на данный момент мы все сами не пришли к одному мнению. Давайте устроим голосование по новенькой. И лидер сделает так, как решило большинство.
1. Берем (никого не выгоняя) 2. не берем (не выгоняя) 3. берем, но выгоняем кого-то Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
Ты ещё не знаешь для чего нужны женщины?) Сколько же тебе лет студент)) Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
Tina, я из села, топор, набор рожковых и ямы - это моё. О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.