Право на жизнь-2. День 6. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:48 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Перед наступлением ночи Ветеринарша, прыгая н одной ноге покинула гараж и запрыгала в сторону ТЭЦ. Раввин успешно проделал наблюдательную дыру слева от двери. Лунатики ночью ходили, но безуспешно. Клептоманы были застуканы за воровством. При чём Студент еле увернулся от хлёсткого удара Клоуна. Поэтому ему пришлось остаток ночи провести наверху. За ночь все хорошо отдохнули. Выстрелы продолжались всю ночь, изредка затихая. Утром Студентом было замечено движение около бойницы. После чего снаружи раздал женский голос (не Ветеринарши).
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы 2. Стоматолог 3. Футболист 4. Наркоторговец 5. Студент 6. Ветеринар 7. Шахматистка 8. Военный 9. Лесничая 10. Агроном 11. Геймер 12. Аптекарша 13. Клоун 14. Раввин 15. Геолог 16. Активистка "Гринпис" 17. Космонавт 18. Массажистка Карманница
У вас потенциальное пополнение в группе. На голосовании выбираете лидера, который решает во-первых, выгонять ли кого-то (1 лишний антидот ещё есть), а во-вторых, брать ли нового человека в команду.
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:44 | Сообщение # 286 |
Полковник
| По поводу новой девушки, конечно же брать, среди мужчин конкуренции так много, а девушек нет, без женщин нельзя)) Я Сказал, что могу покинуть вас, если Катя будет носить мой плод, оставить всех женщин дальше и ещё 4 мужчин выберете в итоге, которые будут достойными, надёжными, умными, полезными, жаль не футболистами))))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:44 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Проголосуйте за меня лидером. Я никого не выгоню, но и принимать никого не буду. Сделаю для группы лучшее.
Смеется тот, кто смеется последний...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:44 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Tina, нет это значит, что ты уйдешь потом х)
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Василий_Березуцкий | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:45 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Цитата Василий_Березуцкий (  ) жаль не футболистами))) На эти 9 месяцев))
Футболист, высокий , весельчак фанатик, слабослышащий, параноик, не умеет плавать, лунатик Энциклопедия, опасная бритва, электрогенератор
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:45 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Цитата Василий_Березуцкий (  ) По поводу новой девушки, конечно же брать, среди мужчин конкуренции так много, а девушек нет, без женщин нельзя)) Я Сказал, что могу покинуть вас, если Катя будет носить мой плод, оставить всех женщин дальше и ещё 4 мужчин выберете в итоге, которые будут достойными, надёжными, умными, полезными, жаль не футболистами)))) Ты еще тех, что есть, не окучил, а уже новых подавай...
- Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. + Красивый, Могу оказать первую помощь, Выносливый. С собой - ножик, гитара, иголка, пистолет.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:45 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Рион (  ) а раввин если выкопаем ему десяток ямок Начала копать одну яму 2*1 метр. И гвозди для гроба Ребе сам себе добыл уже.
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:45 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Клоуну я не доверяю, выбрать можно Шматко и сделает он тоже самое, что нам обещает Клоун.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Сандра | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:46 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Цитата Tina (  ) Я против новенькой Надо было мне просто пройти мимо, а не дежурить возле тебя
Профессия: Карманница
+ :
Выносливая Знание основ первой помощи Ориентируется на местности Меткая
- :
Вспыльчивая Параноик Аллергик Провалы в памяти Лунатик
Вещи :
Вибратор Опасная бритва Вилка
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:46 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Дэррен_Сноувайт (  ) - Грубый, Вспыльчивый, Плохо слышу, Не умею плавать, Провалы в памяти. Нормальный лидер. Но я всё таки напишу план, с учетом того, что.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:46 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Tina (  ) Варвара, мы рискуем потерять наших бойцов, что не понятно? Как потерять? От выдуманной еще одной команды?
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Дэррен_Сноувайт | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:47 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Цитата Стэн_Шоу (  ) Клоуну я не доверяю, выбрать можно Шматко и сделает он тоже самое, что нам обещает Клоун. Я хочу тебя выгнать искренне. Но если я обещал, что не буду никого принимать и выгонять - значит не буду. В отличии от тебя и такого же хитрожопого Шматко, я держу слово, как и подобает мужчине.
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:47 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сандра (  ) Надо было мне просто пройти мимо, а не дежурить возле тебя Надо было, еще не известно что ты со мной делала пока я была в бессознательном состоянии при твоем то наборе предметов
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Tina | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:47 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник_с_пулемётом, я уже уходила, вы не воспользовались, теперь будете терпеть, скажи спасибо Сандре
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Шматко | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:48 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| вы выбираете лидером неотёсанного идиота. берите меня я зарублю эту сучку и всего делов
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:48 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Tina, дай нам еще 1 шанс, прошу.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |