Право на жизнь-2. День 9. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Уже на самом рассвете уставшие, но целеустремлённые путники наконец вышли из леса. Солнышко блеснуло на металлической двери, которая находилась в холме напротив. Видимо этот холм и был бункером. Но на пути к нему предстояло преодолеть последнюю преграду. Группа из 5 зомби неслась на наших героев с правого фланга из другой части леса. Стоматолог промазал. Студент промазал. Шахматистка попала точно в голову одному из зомби, но это было случайностью. Лесничая тоже умудрилась попасть в зомби. Клоун промазал. Раввин убил третьего зомби. Космонавт четвёртого. А массажистка метким выстрелом уложила пятого. Т.е. никто из них не добежал. Потом уставшие и измученные люди подбежали к бункеру и начали колотить в него и кричать просьбы впустить их. Минуту была пауза, которая, казалось, длилась вечно. Потом послышались щелчки замков и скрип засова и дверь открылась... Итого, вы добились обычной победы. Поздравляю. Титры чуть позже
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы - оставлена в 1 день. Стала зомби. Red Fox 2. Стоматолог - дошёл до конца. Леди 3. Футболист - подстрелен головорезами в 7 день. takotorayaeva 4. Наркоторговец - оставлен во 2 день. Повесился. Мальок 5. Студент - дошёл до конца. Obey 6. Ветеринар - убита группировкой ТЭЦ в 6 день. Rogue 7. Шахматистка - дошла до конца, neos 8. Военный - убит зомби в 7 день. Flur 9. Лесничая - дошла до конца. Faunteleroy 10. Агроном - оставлен в 4 день. Убит зомби. Lively 11. Геймер - оставлен в 3 день. Умер от скуки после того, как сел айфон. Evra_Kiss 12. Аптекарша - съедена толпой зомби в 4 день. Kyokata 13. Клоун - дошёл до конца. Recky 14. Раввин - дошёл до конца. Arrogant 15. Геолог - убит группировкой ТЭЦ в 6 день. ФК Мордовия 16. Активистка "Гринпис" - Selenion. Убита кабаном в 4 день 17. Космонавт - дошёл до конца. chrome 18. Массажистка - дошла до конца. Godess 19. Карманница - дошла до конца. Aurum 20. Туристка - дошла до конца. Вне зачёта. Kyokata
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Tiberi | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:42 | Сообщение # 106 |
Sheriff Assistant
| Цитата Tina ( ) а шматко не заменяли после его финта ушами? Мне показалось что он другим стал Так раздвоение личности же)
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:42 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Варвара, посмотри дорожные правила, я пыталась воссоздать 100 вариант Тины
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:43 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Цитата Tina ( ) шматко не заменяли после его финта ушами Цитата Рион ( ) Цитата Tina ()а шматко не заменяли после его финта ушами? Мне показалось что он другим стал и мне так показалось. тут всё дело в том, что я пропустил начало игры и просто первые два дня не мог вникнуть в происходящее, просто писал чтобы по тайму не улететь, а наркомана слил потому что сложилось впечатление, что его прям вообще все любят, я подумал, а какого черта, не пошел бы он лесом, такой любимчик публики
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:43 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Рион, интересно почему я не к тебе, а к клоуну ближе была!)
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Проповедник_с_пулемётом | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:43 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| В Тине сразу заподозрил какую-то шалаву.
О себе - раввин. Отрицательные кач-ва: - пожилой; - вспыльчивый; - курильщик; - слабослышащий; - не умеющий плавать. Положительные: - выносливый, - спортивный, - красавчик. Инвентарь: - сигареты; - компас; - сеть альпинистская 10х10 м; - спички ... пригодятся пожалуй, что бы курить.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:44 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Проповедник_с_пулемётом, я с ушлепанами тупыми не разговаривают, транс херов!
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:44 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| Я столько тих действий писал: [06.09.2014 21:35:12] Алёшенька: ворую отмычки у тины [06.09.2014 21:52:37] Алёшенька: еще бы я хотел, если это возможно, независимо где лидер решит ночевать, залезть на первый этаж через окно разбитое и посмотреть что можно найти в квартире [08.09.2014 3:32:05 | Изменены 3:39:19] Алёшенька: ворую пистолет у клоуна и отдаю сразу шматко [08.09.2014 22:08:48] Алёшенька: [8 сентября 2014 г. 3:32] Алёшенька:
<<< ворую пистолет у клоуна [09.09.2014 13:46:20] Алёшенька: хочу украсть аптечку у риона [07.09.2014 20:49:26] Алёшенька: При переходе я хочу выпить водку и поделиться со шматко.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:44 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Проповедник_с_пулемётом ( ) В Тине сразу заподозрил какую-то шалаву.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:45 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Цитата Шматко ( ) не пошел бы он лесом, такой любимчик публики Замечательная причина выгнать человека.
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:45 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| Tina, наверно я слишком хороший для тебя) Ты любишь плохих мальчиков)
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:45 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| Стэн_Шоу,
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:46 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Стэн_Шоу ( ) ворую отмычки у тины Ах ты безяйцый некчемыш! Я писала что если студент у меня будет что то воровать, убиваю его из лука
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:46 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| [05.09.2014 21:07:21] Роман Плюснин: ты, конечно, молодец) меня наверное половина игроков в скайпе спрашивает о том, как можно избавиться от Шматко (rofl)
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:47 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, так ты так и написал, а потом начал мозги всем парить про благо команды, тибери тебя вытащил просто тем тчо ты там убивал зомби!).
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Я же и в лес тебя отправил, что бы ты не вернулся. А ты вернулся, сволочь)
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |