Право на жизнь-2. День 9. Утро
|
|
Tiberi | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:54 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| Уже на самом рассвете уставшие, но целеустремлённые путники наконец вышли из леса. Солнышко блеснуло на металлической двери, которая находилась в холме напротив. Видимо этот холм и был бункером. Но на пути к нему предстояло преодолеть последнюю преграду. Группа из 5 зомби неслась на наших героев с правого фланга из другой части леса. Стоматолог промазал. Студент промазал. Шахматистка попала точно в голову одному из зомби, но это было случайностью. Лесничая тоже умудрилась попасть в зомби. Клоун промазал. Раввин убил третьего зомби. Космонавт четвёртого. А массажистка метким выстрелом уложила пятого. Т.е. никто из них не добежал. Потом уставшие и измученные люди подбежали к бункеру и начали колотить в него и кричать просьбы впустить их. Минуту была пауза, которая, казалось, длилась вечно. Потом послышались щелчки замков и скрип засова и дверь открылась... Итого, вы добились обычной победы. Поздравляю. Титры чуть позже
Список членов группы по профессиям: 1. Пациентка психбольницы - оставлена в 1 день. Стала зомби. Red Fox 2. Стоматолог - дошёл до конца. Леди 3. Футболист - подстрелен головорезами в 7 день. takotorayaeva 4. Наркоторговец - оставлен во 2 день. Повесился. Мальок 5. Студент - дошёл до конца. Obey 6. Ветеринар - убита группировкой ТЭЦ в 6 день. Rogue 7. Шахматистка - дошла до конца, neos 8. Военный - убит зомби в 7 день. Flur 9. Лесничая - дошла до конца. Faunteleroy 10. Агроном - оставлен в 4 день. Убит зомби. Lively 11. Геймер - оставлен в 3 день. Умер от скуки после того, как сел айфон. Evra_Kiss 12. Аптекарша - съедена толпой зомби в 4 день. Kyokata 13. Клоун - дошёл до конца. Recky 14. Раввин - дошёл до конца. Arrogant 15. Геолог - убит группировкой ТЭЦ в 6 день. ФК Мордовия 16. Активистка "Гринпис" - Selenion. Убита кабаном в 4 день 17. Космонавт - дошёл до конца. chrome 18. Массажистка - дошла до конца. Godess 19. Карманница - дошла до конца. Aurum 20. Туристка - дошла до конца. Вне зачёта. Kyokata
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 121 |
Полковник
| Цитата Шматко ( ) [05.09.2014 21:07:21] Роман Плюснин: ты, конечно, молодец) меня наверное половина игроков в скайпе спрашивает о том, как можно избавиться от Шматко (rofl) — Было дело, не спорю. И даже не потому что я наркоманка, а Шматко против наркоманов выступал.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| [08.09.2014 15:40:14] regular schizophrenia: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1446-71612-16-1410168648 дерусь с зомби большим ключом, если надо и посчитаю нужным.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Стэн_Шоу | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Шматко - красавчик.
Студент. Хитрый. Быстро бегаю. Умею лазить. Эгоист. Вспыльчивый. Близорукость. Клептоман. С собой отвертка, моя водка, брелок с хвоста белки, веревка, а так же моя самая любимая гитара.
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:48 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Tina, не думаю, что он меня вытаскивал
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:49 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| Кассандра думала что ева
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Кассандра | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 126 |
Полковник
| Цитата Tina ( ) Кассандра думала что ева icecream — Сочту за комплимент моей актёрской игре.
[b]Профессия:[/b] Аптекарь. [b]Предметы:[/b] Сигареты, гашиш [b]Недостатки общие:[/b] Раздвоение личности, близорукость [b]Достоинства общие:[/b] Требуется мало пищи. [b]Недостатки Кассандры:[/b] Наркоман, аллергик, вспыльчивый [b]Недостатки Другой:[/b] Аутист, курильщик, параноидальное расстройство (синдром Кассандры) [b]Достоинства Кассандры:[/b] Эрудит [b]Достоинства Другой:[/b] Терпеливый
|
|
| |
Рион | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Я думала, что раввин ева)
Профессия: Стоматолог + : мало спит, хороший пловец - : эгоист, лентяй, вспыльчивый, грубый, близорукий (носит очки). Предметы: топор, брезент, аптечка.
|
|
| |
Шматко | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Tina, я думал что ты ева
Военный
с собой топор и белка
Может долго не спать, терпеливый
старый, толстый, херовая память, херовый слух, раздвоение личности.
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Шматко, а я думаю, потом ты его достал и он тебя убил! И спойлеры твои убогая хрень если честно были, ты нарушал атмосферу форумки
Профессия - Ветеринар Предметы - Лук и стрелы, отмычки, веревочная лестница Шматко, нож и иголка Даррэна Положительные характеристики - Красива, мало ест Отрицательные характеристики - Вспыльчива, ленива, эгоистична, ходит по ночам, плохо плавает, перелом левой ноги
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| У меня последние дни индивидуальный план был чуть ли не больше общего?)) и да, я занудством палюсь)
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:50 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| Я думал, что раввин армянский лев... Лев тоже как додик грязно играет.
Профессия: Шахматистка. Отриц. хар-ки: Не умеет плавать, зануда, лунатик, грубый, лентяй. Полож. хар-ки: Хороший наставник, хорошая память, хитрый. Предметы: Шахматы/шашки, пистолет. Знания: Аптекарша рассказала как делать пенецилин из плесени и лечить дезентирию корой дуба. Найдено: Отключившийся сотовый телефон-кирпич, 2 батарейки. Найден большой разводной ключ, болтики, гайки, ключ 5 на 8.
|
|
| |
Катя_Блуд | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:51 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Вопросов нет, когда от шматко сыпался конструктив было приятно играть)
Всё поки заи
А Рион оказался таким козлом, хуже Тины!
|
|
| |
Tina | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:51 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Рион, ну что пошли малыш ко мне в лес? У нас лучше чем в бункере, мы бессмертны
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:52 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| рулон туалетной бумаги утырила, а потом долго думала куда применить)
Лесничая, далеко метаю предметы, хорошо плаваю, с собой есть энциклопедия, дротик, автобусная аптечка, настойка черники, ножик, саперная лопатка, медная проволка 10м, аспирин, механические часы, грубовата, клептоманка, наслаждаюсь лунатизмом, параноидальна и плохо слышу.
|
|
| |
Белова | Дата: Четверг, 11.09.2014, 01:52 | Сообщение # 135 |
Полковник
| Цитата Варвара ( ) и да, я занудством палюсь) Я тебя узнала сразу(на второй игровой день).
Профессия: Активист "Гринпис" Положительные характеристики: быстро бегаю, мало сплю, знаю основы первой помощи; Отрицательные характеристики: эгоистка, лентяйка, вспыльчивая, не умею плавать и анерексичка; Предметы: автомобильная аптечка и брезент.
|
|
| |