ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:44 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Алекс_Винтер, забирвй свою готичную олигофренюшку с собой. Она не найс!
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:45 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Цитата Gothess (  ) а говорила спортсменка Я говорила что занималась плаваньем с самого детства) Но уже как 2 года как бросила, потому что это было прихотью моего папеньки) А ты чего такая угрюмая с утра)? "Сью подошла по ближе к девушке и посмотрела ей прямо в глаза"
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:47 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
| Ааа жесть! Сраная привычка спать до обеда. Щас жирный Чак Басс расхватает всех чик!
Доброе утро. Меня зовут Кит, потому что у меня большой член! С этими словами парень зашел в общую кухню и хлопнул рюмку водки.
А-а-а-а! Песня!
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:47 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) Алекс_Винтер, забирвй свою готичную олигофренюшку с собой. Она не найс! Сложно понять тех, кто выделяется из серой массы, да? Вполне ожидаемая реакция на таких, как мы.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:50 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Эй, Сью, тащи свой зад на мои коленочки давай. Оу, пипл, да Готесс ниче такая, ням ням, крошечка иди сюда Китёнок тебя оценит, покрутись.
|
|
| |
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:56 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Цитата Алекс_Винтер (  ) Меня папа учил другим языкам. 7.62, .302 и 40мм снова искушаешь *бросив строгий взгляд* ты казалась мне смышленней остальных.
и я же девочка, папа говорит что это слишком грубо.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:57 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| Цитата Gothess (  ) и я же девочка, папа говорит что это слишком грубо. Иногда они других языков не понимают.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:59 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Алекса то еще та штучка, за стволы заговорила
Эй, конфетка, ты когда-нибудь обращалась с десерт игл калибра 50? Пойдем тебе Китёнок покажет этот ствол
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:03 | Сообщение # 279 |
Полковник
| Алекс_Винтер, ты вроде как свалилав свою комнату поплакать в подушечку.
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:13 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Может кто то предложит крепкий кофе девушки?) Я угощу тебя кофе, а потом могу предложить что покрепче.
***Чак обольстительно улыбнулся, ухмыльнулся и стал рассматривать формы Сусаны***
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:19 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Алекса то еще та штучка, за стволы заговорила Девочек, с которыми можно порезвиться, мой друг Басс видит издалека, но тут просто в замешательстве, этот винтер двуствольный? Или мне показалось
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:27 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Kit, как себя чувствует король люмпенов? Продрал глаза и сразу ищешь на какую бабу запрыгнуть? Остынь, старичок, здесь еще много других занятий. ***С этими словами он достал свой коллекционный портсигар и протянул Киту: "Угощайся, погрузись в мир ярких образов"
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:27 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) Девочек, с которыми можно порезвиться, мой друг Басс видит издалека, но тут просто в замешательстве, этот винтер двуствольный? Или мне показалось Не знаю кого ты видишь, а я вижу каких-то целочек и брыкучих коз. На Алексу мне как-то всё равно, не стоит на неё что ли, может и правда говномес то, а не девка.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:28 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| Чак_Басс, ты импотент что ли?
Шепнул Чаку, что у него стояк.
Да ты знаток, мой жирный браза, давай сижку. Выпустил кольцо в потолок, забыв о стояке.
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:29 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Цитата Чак_Басс (  ) Я угощу тебя кофе, а потом могу предложить что покрепче. ***Чак обольстительно улыбнулся, ухмыльнулся и стал рассматривать формы Сусаны*** Звучит заманчиво) Давай соберем ребят и пойдем на террасу отвлечемся от утреннего срача) " Сью улыбнулась Чаку в ответ"
|
|
| |