ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:29 | Сообщение # 286 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Kit (  ) Пойдем тебе Китёнок покажет этот ствол ;) Цитата Kit (  ) На Алексу мне как-то всё равно, не стоит на неё что ли У тебя будет погремуха Флюгер.
|
|
| |
Алекс_Винтер | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:30 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) Алекс_Винтер, ты вроде как свалилав свою комнату Нет, мне пока тут интересно. Как заскучаю, свалю.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:31 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Чак_Басс, ты импотент что ли? Я Чак Басс, потому оставь эти словечки для своих алексов, они ко мне не имеют никакого отношения. А девочки к вечеру разогреются, терпение мой друг, терпение... Сусана уже начинает с кофе, не терпится ее увидеть лишь с одной чашкой кофе без всего лишнего.
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:31 | Сообщение # 289 |
Полковник
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Я говорила что занималась плаваньем с самого детства) Но уже как 2 года как бросила, потому что это было прихотью моего папеньки) а я всегда слушаюсь своего папочку...ну почти *слегка смутившись, благо грим не выдал* и чем занимаешься теперь? Цитата Сусана_Бенсон (  ) А ты чего такая угрюмая с утра)? "Сью подошла по ближе к девушке и посмотрела ей прямо в глаза" - Шумная ночь, навязчивая компания. Но контрастный душ и хороший завтрак должны помочь
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:37 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Звучит заманчиво) Давай соберем ребят и пойдем на террасу отвлечемся от утреннего срача) " Сью улыбнулась Чаку в ответ" "Вот это я понимаю, тема для Чака Басса, - Басс продолжал съедать глазами девушку и дъявольски улыбнулся, - детка, поможешь моего новоприобретенному другу Киту найти себе крошку, а то у него как видишь, с этим небольшие проблемы..."
Чак ловко развернул Сусану спиной к себе, прижал ее возбужденное пышное тело и прошептал ей на ушко: "Жду на террасе, детка"....
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:37 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) Сусана уже начинает с кофе, не терпится ее увидеть лишь с одной чашкой кофе без всего лишнего. Ага, без ничего, окутанной только в аромат дешевых духов от Нины Ричи, а ты фантазёр.
Gothess, а сколько времени по утрам ты убиваешь на грим?!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:47 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Ага, без ничего, окутанной только в аромат дешевых духов от Нины Ричи, а ты фантазёр. Я реалист. И уверен, что самое лучшее только для Басса. Но для тебя, тоже что-нибудь найдем подходящее
Цитата Алекс_Винтер (  ) Нет, мне пока тут интересно. Как заскучаю, свалю. Ты мне вычистил ботинки? Если нет, то пошел вон отсюда. Тут плебеев и так предостаточно
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:47 | Сообщение # 293 |
Полковник
| А Сусана то шлюшка. Какие антагонические девушки в нашем коллективе.
Чак Басс пи....ас!!!
Сообщение отредактировал Олеженька - Понедельник, 13.10.2014, 12:48
|
|
| |
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:48 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Цитата Kit (  ) Gothess, а сколько времени по утрам ты убиваешь на грим?! Настораживает когда вроде-бы самцы интересуются нашими женскими делами.
И прекратите курить во всем доме!
*ушла в душ*
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:50 | Сообщение # 295 |
Полковник
| Да что ж вы все вечно куда-то уходите
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:52 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) А Сусана то шлюшка. Какие антагонические девушки в нашем коллективе. Лохматый, она отказала тебе. И если кому и будет позволено называть ее шлюшкой, то только мне. Ты понял?
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:53 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
| Цитата Gothess (  ) *ушла в душ* - Кит, она тебя звала с собой, используй шанс, - самодовольно произнес Басс, затягиваясь сигарой
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:53 | Сообщение # 298 |
Подполковник
| Цитата Gothess (  ) - Шумная ночь, навязчивая компания. Но контрастный душ и хороший завтрак должны помочь Ты мне нравишься) Пошли с нами на террасу выпьем по коктейлю.
Цитата Чак_Басс (  ) Чак ловко развернул Сусану спиной к себе, прижал ее возбужденное пышное тело и прошептал ей на ушко: "Жду на террасе, детка".... Я скоро буду) "Сью покраснела"
Цитата Олеженька (  ) А Сусана то шлюшка. Какие антагонические девушки в нашем коллективе. Олег тоесть девушка, котороя на тебя не обращает внимание сразу шлюха?) Я люблю гулять и отрыватся, а занудничать как ты мне не интересно.
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:56 | Сообщение # 299 |
Полковник
| Сусана_Бенсон, да-да, ты крута! Шлюхой проще быть.
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:57 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) Да что ж вы все вечно куда-то уходите не выдерживают эту ауру, пропитанную сексуальностью Кита.
Цитата Чак_Басс (  ) И уверен, что самое лучшее только для Басса. Но для тебя, тоже что-нибудь найдем подходящее Ну если Сью это самое лучшее, то да, "лучшее" для Чака!
Цитата Gothess (  ) Настораживает когда вроде-бы самцы интересуются нашими женскими делами. Я просто хрен знает о чем разговаривать с такими крокодилами замазанными, вдруг под гримом у тебя бородавки, надо знать.
|
|
| |