ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:36 | Сообщение # 331 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Ты мне нравишься) Пошли с нами на террасу выпьем по коктейлю. у тебя очень красивые глаза, несмотря на тяжелую ночь и раннее утро. Как у тебя так получается?
Спасибо за приглашение, но от коктейля пока откажусь. Предпочитаю начать утро с сока и хорошенько перекусить. Только отвлекай этих папуасов от меня и я думаю мы подружимся.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:36 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
| Хэйзи, эй, куколка, хочешь мой язычок найдет твой сосочек, а потом твой найдёт моего Китёнка? Как говорится, найдем общий язык
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:37 | Сообщение # 333 |
Полковник
| Хэйзи, ни чуть не огорчен.
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:37 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Kit, Ой ты еще тут? Я думала ты убежал ночью в страхе от сюда.... жаль... предеться терпеть твою физиономия еще целый день ( печально вздыхает и отварачивается к окну)
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:37 | Сообщение # 335 |
Генерал-майор
| Олеженька, Полностью с тобой соглашусь, хотя ты мне импонируешь)
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:38 | Сообщение # 336 |
Генерал-майор
| Чак_Басс, Рассмотрю предложение про кофе и отклоню предложение называть меня деткой.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:39 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| Цитата Хэйзи (  ) Чак_Басс, Предложение с кофем еще актуально? Или Вам интресней опять поругаться? Черный колумбийский кофе. Ты готова со страстью отдаться ему? ****Протягивает чашку кофе и обольстительно улыбается****
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:41 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| Хэйзи, девочка, Кит и убежать в страхе это понятия не совместимые. Попроси Олеженьку сделать тебе интимную стриженьку.
Да че за любительницы тряпок тут собрались. Даже боюсь предположить на что вы тратили деньги вне лагеря.
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:41 | Сообщение # 339 |
Полковник
| Чак_Басс, когда член отвалится, приходи, попробуем найти тебе врача, чтоб вылепил тебе вагину, будешь отдаваться Киту за свое же кофе!)
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:42 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
| Чак_Басс, Спасибо, но вы поему шли в комнату к маленькой шлюшке или я ошибаюсь? ( делает ехидное лицо и берет чашечку кофе)
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:42 | Сообщение # 341 |
Полковник
| Хэйзи, ты тоже мне не противна!)
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:44 | Сообщение # 342 |
Генерал-майор
| Еще одна Сью шлюшкой называет. А ты кто? Все девочки трахаются я уже говорил, так к чему прелюдии, Хэйзи?
Ехидное лицо. Настоящая гиена. Сплюнул в своё кофе и налил коньячка.
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:44 | Сообщение # 343 |
Полковник
| Цитата Kit (  ) Попроси Олеженьку сделать тебе интимную стриженьку. Если девушке будет приятно, почему бы и нет.
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:45 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) Чак_Басс, когда член отвалится, приходи, попробуем найти тебе врача, чтоб вылепил тебе вагину, будешь отдаваться Киту за свое же кофе!) За мой член можешь не переживать, им ты только можешь получить разве что себе в лоб. И за Кита не волнуйся, он найдет кого отщепелить раньше, чем ты уснешь
Цитата Хэйзи (  ) Чак_Басс, Спасибо, но вы поему шли в комнату к маленькой шлюшке или я ошибаюсь? ( делает ехидное лицо и берет чашечку кофе) Ты права, ты не детка, а ревнивая тигрица. Если хочешь, я могу по ночам говорить тебе РРРРР и прижимать к себе еще сильнее, чем сейчас.
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:45 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
| Kit, Пффф( Хэйзен окинув призрительным взгядом Кита выходит из комнаты чтобы прогуляться по территории лагеря. И подумав какой он глупец )
|
|
| |