ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:59 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Чак_Басс, ну потому что ты сын комерса
Сусана_Бенсон, мне нравится твой подход. Найди себе подружек, а то мы с Чаком либо сами за тебя подеремся, либо тебя просто разорвем
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:59 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Сусана_Бенсон, веселые потрахушки в бассейне, а потом всем стадом в кожвендиспансер!?шикарные перспективы!)
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:01 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Давайте замутим вечеринку пляжную . Я понимаю что много зануд, ну вы что сюда приехали "обсырать" друг друга или веселится? Пусть зануды вроде Олега и Блондинки читают книги, а мы будем отрыватся у басейна и пить коктейли. Собираемся вечером))) Ты читаешь мои мысли, тебе я не могу отказать в твоем желании поразвлечься. Только принеси нам матрас поудобнее
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:04 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) Сусана_Бенсон, веселые потрахушки в бассейне, а потом всем стадом в кожвендиспансер!?шикарные перспективы!) Все, что можно сказать такому плебею - это пошел вон! вслед за Винтером. Для вас есть отличное место для того, чтобы убить время - туалет
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:05 | Сообщение # 365 |
Генерал-майор
| Цитата Олеженька (  ) веселые потрахушки в бассейне, а потом всем стадом в кожвендиспансер!?шикарные перспективы!) Не пори хрень, очкан, ты думаешь что дочки богатый родителей будут с трипачком ходить? Отваливай.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:05 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Сусана_Бенсон, мне нравится твой подход. Найди себе подружек, а то мы с Чаком либо сами за тебя подеремся, либо тебя просто разорвем Она уже готку почти что привела в нашу компанию, так что выше нос, друг! У нас есть еще ростоман, надо побеспокоиться и о нем
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:07 | Сообщение # 367 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) Она уже готку почти что привела в нашу компанию, так что выше нос, друг! У нас есть еще ростоман, надо побеспокоиться и о нем Стиви конкретно подосрал, забились же, что с утра косяком бошку поправляем. Пришлось охмеляться. Готочка ништяковая да, увидеть бы без грима. А то как в анекдоте про страшную женщину придётся руку себе отгрызать, чтобы из постели убежать
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:07 | Сообщение # 368 |
Генерал-майор
| Kit, Ты решил со мной пойти? ( усмехается)
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:08 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Хэйзи, куда с тобой то? Ой, крошка, да с тобой на край света
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:09 | Сообщение # 370 |
Генерал-майор
| Kit, Ну ты сказал про нагуляю кого то(злорадствует)
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:10 | Сообщение # 371 |
Подполковник
| Gothess и Элья отличные девченки))) "Сью глядя на Олега, поняла что у него никогда не было женщины и скорее всего он был обделен вниманием"
Так что кто хочет отдохнуть как следует приходите вечером к бассейну, хотите пейте пиво и виски,хотите устраивайте бои в бассейне, расслабляйтесь. Ну а зануды пусть, делают уроки или звонят предкам и доносят что у нас тут вечеринка намечается)
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:10 | Сообщение # 372 |
Генерал-майор
| Хэйзи, ах ты стерва, хочешь от меня залететь и шантажировать моего батю? Хрен те!
Пацаны, аккуратнее с этой прошмандовкой Хэйзи!
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:11 | Сообщение # 373 |
Полковник
| Kit, ахахахаха, наивный!!!!!!
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:13 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) хотите пейте пиво и виски,хотите устраивайте бои в бассейне, расслабляйтесь - Составите мне компанию на вечер, сударыня?, - Чак наклнился близко к девушке и смотрел в ее глаза своим выразительным взглядом, полным желания
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:13 | Сообщение # 375 |
Полковник
| Сусана_Бенсон, мозга с наперсток у тебя!
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |