ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Джереми_Ллойд | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:35 | Сообщение # 406 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сусана_Бенсон, Что значит лучше узнать? Ты же не из тех, кто заполняет анкету перед тем как подставить зад.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:36 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Цитата Хэйзи (  ) Чак_Басс, Малышь, да у тебя самооценка завышенная, хочешь я тебе ее понижу? Это нескромное предложение уединиться нам для твоей игры с моим Бассом?
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:36 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| Джереми_Ллойд, Можно убрать сразу двоих! Я бы посмотрела как мучается от боли Чак!( ужасающий смех)
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:37 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Цитата Джереми_Ллойд (  ) Хэйзи, жирдяем будет Картман или Чак? Второго мне пока что жалко больше... Что за сиськососы в нашей компании?
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:38 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) Тебя кто-то опекает? Меня никто. Хочу курить - курю, трахать деввок - трахаю, играть в приставку - гамаю, - вздохнул Чак И как ты здесь оказался, ты уже тоже забыл. Окей. Все ясно. Кровь до головы еще не добралась. Развел руками
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:38 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) Элье надоест к вечеру медведь и она примкнет к нам, в этом я не сомневаюсь. Если ты помнишь, то Элья моя. Ну если она будет как обычно ломаться я могу и с готочкой, что то в ней есть такое, сексуальное!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:39 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Цитата Хэйзи (  ) Я бы посмотрела как мучается от боли Чак!( ужасающий смех) Детка, я согласен на то, чтобы ты сделала все, чтобы я мучался в экстазе от твоих оральных ласк
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:40 | Сообщение # 413 |
Подполковник
| Цитата Джереми_Ллойд (  ) Сусана_Бенсон, Что значит лучше узнать? Ты же не из тех, кто заполняет анкету перед тем как подставить зад. Ну тебе жить с нами. Тебе плевать с кем ты будешь делить утренний кофе или проводить время?
|
|
| |
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:41 | Сообщение # 414 |
Полковник
| Цитата Kit (  ) Это самый позитивный момент! Слушай, слышал твоя подружка хочет веселья, у меня как раз есть пару отвязных корешей, может объединим всё в мега пати? Обязательно, усатик. Зануд отправим по койкам, а сами зажжем вечером
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:43 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Чак_Басс, А у тебя в голове кроме секса еще какие нибудь мысли бывают?
|
|
| |
Джереми_Ллойд | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:43 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) делить утренний кофе Делить утренний кофе. передразнивая На самом деле, мне плевать, с кем его не делить.
|
|
| |
Стиви | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:44 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| Стиви проснулся на газоне, открыв глаза его взгляд встретило теплом Солнце. Стиви улыбнулся и прижмурился. Сбросив с себя кофту которой он укрывался ночь, Стиви зевнул и с разбегу прыгнул в бассейн.
Кость.
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:45 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Цитата Хэйзи (  ) Чак_Басс, А у тебя в голове кроме секса еще какие нибудь мысли бывают? радуйся, что при виде тебя я думаю о сексе, а не о капитале своего отца и выгодных вложениях в бизнес
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:45 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
| Gothess, оу, детка, а ты не зануда да?! Может мы с тобой тоже на коечку, а?
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:46 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| Цитата Чак_Басс (  ) а не о капитале своего отца и выгодных вложениях в бизнес сраный комерс! Я уверен ты и во время секса об этом думаешь, чтобы дольше не кончать.
|
|
| |