ЛАГЕРЬ СМЕРТИ (знакомство)
|
|
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:13 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Сусана_Бенсон (  ) Gothess и Элья отличные девченки))) Дааа! А ты шаришь, детка! Цитата Сусана_Бенсон (  ) Ну а зануды пусть, делают уроки или звонят предкам и доносят что у нас тут вечеринка намечается) Оу, да не переживай. Они либо будут висеть на дереве либо мобилки у них заберем и ноуты с кпк
|
|
| |
Gothess | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:16 | Сообщение # 377 |
Полковник
| Цитата Хэйзи (  ) Gothess, Хм, деточка ты слеповата? Или ты уже представляешь меня обноженной?( смеется) Ну как хочешь, ходи так, если тебе нечего скрывать мое дело предупредить.
Я. конечно люблю девочек, но ты разговариваешь почти как тот инопланетянин с гнездом на голове, и это только первый день деградации. Да и мы уже с Сусей дружим.
Valmira Gashi Tirana, Albania
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:16 | Сообщение # 378 |
Генерал-майор
| ****Чак подошел к растрепанному Олеже и пока тот открывал свой рот, стараясь разозлить Сусану, ловко засунул ему огроменный леденец в рот: "Всю ночь будешь сосать, если не научишься закрывать рот во время", - произнес Басс****
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:18 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Kit, не дай бог! Твой батя наверное такой же нищеброд как и ты, который мечтает чтоб хоть одна телочка ему дала.
|
|
| |
Картман | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:19 | Сообщение # 380 |
Лейтенант
| Аахаха, Басс ты мне нравишься, красавчик! если бы еще не твоя еврейская рожа!
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:20 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Цитата Gothess (  ) Да и мы уже с Сусей дружим. Это самый позитивный момент! Слушай, слышал твоя подружка хочет веселья, у меня как раз есть пару отвязных корешей, может объединим всё в мега пати?
Чак_Басс, йоу, браза, осталась найти подружку Стиви и можно немного бухнуть в ожидании рая и волшебства
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:21 | Сообщение # 382 |
Подполковник
| Цитата Олеженька (  ) Сусана_Бенсон, мозга с наперсток у тебя! Вижу я попала в точку, ты не когда не питал женской ласки( Не стоит отчаиваться у тебя все в переди, наверное.
Мне интересно где все остальные?))) Они так и собираются проторчать в своих комнатах)
" Сью уже определилась кто ей был симпатичен и с кем ей было бы приятно проводить время"
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:22 | Сообщение # 383 |
Полковник
| Чак_Басс, спасибо, засранец!
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:22 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Мне одной кажется, что сью врет себе что определилась? Она готова тут накинуться на каждого у кого есть член!
|
|
| |
Хэйзи | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:23 | Сообщение # 385 |
Генерал-майор
| Картман, Еврейская рожа Олег,,,,,,,,,,хмммм
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:23 | Сообщение # 386 |
Полковник
| Сусана_Бенсон, ты попала пальцем в жопу Чаку!)
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Олеженька | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:24 | Сообщение # 387 |
Полковник
| Хэйзи, спасибо, за уточнение, мисс!
Чак Басс пи....ас!!!
|
|
| |
Сусана_Бенсон | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:24 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| Цитата Хэйзи (  ) Мне одной кажется, что сью врет себе что определилась? Она готова тут накинуться на каждого у кого есть член! Твой цвет волос говорит все за тебя))) Почему только на мужчин? Мне Gothess и Элья тоже нравятся) Особенно Брюнетка)
|
|
| |
Kit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:24 | Сообщение # 389 |
Генерал-майор
| Цитата Хэйзи (  ) Твой батя наверное такой же нищеброд как и ты, который мечтает чтоб хоть одна телочка ему дала. Мой батя... Оба, стой, а зачем тебе знать кто мой батя?! Хрен те, стерва!
|
|
| |
Чак_Басс | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:24 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Цитата Kit (  ) Чак_Басс, йоу, браза, осталась найти подружку Стиви и можно немного бухнуть в ожидании рая и волшебства Элье надоест к вечеру медведь и она примкнет к нам, в этом я не сомневаюсь.
Картман, ты пришел для того, чтобы Кит наконец-то перестал называть меня, подтянутого метросексуала, жирдяем и переключился на тебя?
Есть несколько вещей, которые я считаю неприкосновенными! Заднее сиденье лимузина в их числе.
|
|
| |