день первый
|
|
Valkirja | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:54 | Сообщение # 466 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня осталось 3 кубика, можете меня подлечить, я не знаю получится ли у меня сделать аптечку
Валькирья- нетопырь Физика уже 3, не очень сильная девочка
интеллект 2, ну вот так наградила природа, какая есть сила воли 3 6-е чувство 4 Инвентарь - пистолет и отмычка
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:55 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| Материю нельзя передать же.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Харо | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:56 | Сообщение # 468 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) Вы можете поделиться со мной материей и я создам все, что необходимо. Это подойдет для тех, кто из материи может делать только простейшие предметы. - В том-то и дело, что материю передавать нельзя, а ты потратила на слишком простые вещи.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:57 | Сообщение # 469 |
Генерал-майор
| Создавайте огненные шашки, у меня есть походная медицинская сумка, я оказываю помощь пострадавшим в данный момент.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
Сообщение отредактировал Эстер - Воскресенье, 07.06.2015, 18:57
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:58 | Сообщение # 470 |
Генерал-лейтенант
| - А Вор может делать предметы 3 уровня? Если да то пусть украдет и сделает к примеру регенирирующий аппарат и вылечим всех разом
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:59 | Сообщение # 471 |
Генерал-майор
| Valkirja, закажи упаковку регенерирующей мази.За 1 ТМ. Мертвой ТМ не нужна. Так что потрать ТМ скорее на свое спасение.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Харо | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:59 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| - Джулия, вор не создаст предмет класса С.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:59 | Сообщение # 473 |
Генерал-лейтенант
| - а где мы сейчас, я не поняла
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:00 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Джулия, только 1 и 2.Цитата Джулия (  ) - А Вор может делать предметы 3 уровня? Если да то пусть украдет и сделает к примеру регенирирующий аппарат и вылечим всех разом
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:00 | Сообщение # 475 |
Генерал-майор
| Джулия, в каких-то подвалах, кажется
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:00 | Сообщение # 476 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Valkirja (  ) У меня осталось 3 кубика, можете меня подлечить, я не знаю получится ли у меня сделать аптечку - Ну выбора нету, пробуй, только какую нибудь посерьезнее аптечку
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:00 | Сообщение # 477 |
Подполковник
| Охх я совсем не ожидала, что мы окажемся в такой ситуации, когда я создавала себе противогаз...
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:00 | Сообщение # 478 |
Генерал-майор
| Еще в тюрьме, Джулия, ознакомься.
1. Звери боятся шума и огненных шашек. Именно это и делают те, у кого остались шарики темной материи. Маски есть у всех. Не задохнемся. 2. Воины идут впереди, расчищая дорогу для всех остальных. 3. Слабые физически несут больных, Джули их прикрывает своим зонтом. 4. Все используют все оружие, которое имеется в арсенале.
Есть предложение алхимику сделать что-то похожее на громкоговоритель, шум отпугнет тварей.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:01 | Сообщение # 479 |
Полковник
| Ли и Джулия стали с энтузиазмом шарить по полю брани. Первый нашел 5 ножей, вторая-чей-то пистолет с полным комплектом патронов.
Эстер раздавила свой последний шарик, и сделала себе обычный Бронежилет
Валькирия не дождавшись помощи от остальных сделала себе обычную аптечку истратив 1 ТМ(осталось 2), и тут же истратила, промывая и забинтовывая свои раны, и невнятно ругаясь. (не умрет, но слишком слаба, еле сможет идти.)
Тем временем сзади стихли выстрелы, очевидно японцы разобрались с монстрами и скоро перегруппируются для преследования.
Сзади была полиция, впереди комната, с забарикадировшимся и полу-живыми от страха охранниками. Нужно было что-то решать.
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:02 | Сообщение # 480 |
Генерал-майор
| Цитата Эстер (  ) Звери боятся шума и огненных шашек. а звери разве не убежали все назад?
Экономист
|
|
| |