день первый
|
|
Космический_Волк | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:08 | Сообщение # 496 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я уже себе помог , но можно со мной сделать что ни будь еще !
Космический пират Модификант подкласс «Гепард» физ-4 ум-3 сила воли-3 6 чувство -3
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:08 | Сообщение # 497 |
Подполковник
| С помощью моих механических рук я могу забраться на дерево и посмотреть как далеко от нас погоня.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:09 | Сообщение # 498 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) С помощью моих механических рук я могу забраться на дерево и посмотреть как далеко от нас погоня. там впереди дверь с охранниками, какое дерево?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:09 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
| Мэгги, нет смысла, мы просто идем вперед без паники и истерик.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:10 | Сообщение # 500 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) я могу забраться на дерево или ты просто кого-то деревом назвала?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:11 | Сообщение # 501 |
Генерал-лейтенант
| Эстер, впиши в план что Валькирию несет на руках Криг, а Харо Феникс
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:11 | Сообщение # 502 |
Генерал-майор
| Полли, мы по плану должны прорваться к лесу.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:12 | Сообщение # 503 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Эстер (  ) Слабые физически несут больных - Я бы посмотрела на это
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:12 | Сообщение # 504 |
Генерал-майор
| Цитата Reborn_hell (  ) Полли, мы по плану должны прорваться к лесу. ну до него еще прорваться надо... а кто-то уже на дерево полез
Экономист
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:13 | Сообщение # 505 |
Подполковник
| Эстер, окей босс. Механические руки Мэгги покоились у нее за спиной, не подавая признаков жизни. Девушка широко шагала вперед, хороший паек и отличный экзоскелет свели боль в ноге на нет.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:14 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
| - А руки Мэгги могут нести обеих кстати, по одной на каждую
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:15 | Сообщение # 507 |
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) - А руки Мэгги могут нести обеих кстати, по одной на каждую Так и представляю: хромая Мегги идет и тащит двух девах... А рядом Райот идет, ковыряет в зубах алмазными зубочистками..
Экономист
Сообщение отредактировал Полли - Воскресенье, 07.06.2015, 19:16
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:16 | Сообщение # 508 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Полли (  ) Так и представляю: хромая Мегги идет и тащит двух девах... А рядом Район идет, ковыряет в зубах алмазными зубочистками.. - Такая у нас компания, что поделать
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:16 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| Лист оглядывается по сторонам находит пару вещей! И задумал себе ещё оружие сделать!
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:17 | Сообщение # 510 |
Полковник
| ХАро попыталась сконцентрировать на восстанавливающем коктеле, но была слишком слаба, и зря потратила 1 кубик ТМ
Волк сделал себе аптечку, и обработал раны, пошатываясь, присоединился к отряду.
Лис нашел Нож и маленькую бутылочку, со странной зеленой жидкостью внутри.
Потом он разбил об коленом 2 кубика ТМ, и вскоре держал в руках примитивный, но крайне действенный огнемет с полным баком горючего.
|
|
| |