день первый
|
|
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:18 | Сообщение # 511 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я готов подарить их!
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:21 | Сообщение # 512 |
Подполковник
| Цитата Полли (  ) ну до него еще прорваться надо... а кто-то уже на дерево полез Мэгги повернулась и пронзила Полли холодным взглядом.
Я не оставляю ранений, если я убиваю, то делаю это наверняка.
Механические руки с шипением оживились и потянулись к Полли.
Если не будешь следить за своим языком, холодный металл моих рук будет последним, что ты почувствуешь
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Рассказчик | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:21 | Сообщение # 513 |
Полковник
| Реборн собрал 10 клыков монстров и пару когтей, а Джулия-вырвала у одного монстра глаз.
Вся группа устремилась ко комнате охраны. И уже готова была набросится на японцев, но оттуда донеслось: -Умоляю, не стреляйте, мы вас пропустим, если получим какие-то гарантии, что вы нас не троните! Очевидно ребята чертовски вас боятся.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:23 | Сообщение # 514 |
Генерал-лейтенант
| - Ну вот пришло время для наших красноречивых, вперед
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:24 | Сообщение # 515 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) Если не будешь следить за своим языком, холодный металл моих рук будет последним, что ты почувствуешь Ну так следи за мыслями и не говори глупостей.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:25 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
| Цитата Рассказчик (  ) Реборн собрал 10 клыков монстров и пару когтей, а Джулия-вырвала у одного монстра глаз. Рассказчик, я сооружу из этого примитивное средство защиты в бою. Что-то типа пилы или ножовки, воткну когти впереди, а клыки по длине ручки от швабры, которые остались у нас от факелов.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:25 | Сообщение # 517 |
Лейтенант
| Райот пошел за угол отлить и что-то нашел.
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:26 | Сообщение # 518 |
Подполковник
| Ну что какой дальнейший план действий? Лидер ты где?
Кузнец
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:26 | Сообщение # 519 |
Генерал-майор
| Райот, за дерево б отошел, че за угол.
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:26 | Сообщение # 520 |
Подполковник
| Если экономист останется бесполезным треплом, я сверну ей шею.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:29 | Сообщение # 521 |
Генерал-лейтенант
| - Поднесите Харо к ускоглазым, пусть убедит их открыть нам двери.
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:30 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
| Цитата Мэгги (  ) Если экономист останется бесполезным треплом, я сверну ей шею. Ты знаешь, мои идеи были хотя бы по делу. А шей тут и без моих есть кому посворачивать.
Экономист
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:30 | Сообщение # 523 |
Генерал-майор
| —Лис, нам сейчас для переговоров не лидер нужен, а наши милые стервы. Харо и Джулия.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:32 | Сообщение # 524 |
Подполковник
| Reborn_hell, нам нужен план действий! Если по плану переговоры пусть идут дипломаты и трещат с ними!
Кузнец
Вещи:
|
|
| |
Райот | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:32 | Сообщение # 525 |
Лейтенант
| А это яблоня?
Ловкачи-аферисты Клоновод
Физические способности - 2 Умственные - 3 Сила воли - 2 Шестое чувство - 5
Инвентарь: Нервно-паралитический газ - 1 шт Универсальная отмычка Винтовка Лом Алмазные зубочистки - 4 шт Виски
ТМ - 1 шт
|
|
| |