день первый
|
|
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:07 | Сообщение # 841 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Джулия, уверяю, этой ночью максимум, что я сделаю - раскрашу Хамелеона так, чтобы он не смог прятаться от нас.
И обещаю, заниматься буду лишь полезными делами, - поглядывая на вора заметила Эстер.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:08 | Сообщение # 842 |
Подполковник
| Мэгги, уберешь меня дальше в жопе будете когда вам пушка понадобится, а взять негде.
Кузнец
Физ-е способности -2 Умственные-4 Сила воли-4 Шестое чувство-3
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:08 | Сообщение # 843 |
Генерал-лейтенант
| Эриана с улыбкой глядела на Мэг, которая получив свой вирус, обрадовалась словно ребёнок новой игрушке. Но надо было сделать сложный выбор.
— Надо составить список, кто вообще участвует. А то у меня такое ощущение, что мы кого-то не помним.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:09 | Сообщение # 844 |
Генерал-майор
| Цитата Лис (  ) когда вам пушка понадобится, а взять негде. ТМ творит чудеса
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:09 | Сообщение # 845 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лис (  ) Мэгги, уберешь меня дальше в жопе будете когда вам пушка понадобится, а взять негде. Эриана, весело насвистывая, стала мастерить арбалет из бильярдного кия.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:10 | Сообщение # 846 |
Генерал-майор
| Реборн ладонью отодвинул нож лидера от своего горла, затем схватил девушку в охапку и впился долгим страстным поцелуем в ее губы.
—Эстер, зай, может быть это приедет тебя в чувство? — ни капли не смущаясь спросил вор, в упор смотря в ее прекрасные глаза. При этом он прятал в складках одежды нож, который решил вернуть вспыльчивой девушке лишь утром.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:10 | Сообщение # 847 |
Подполковник
| Цитата Лис (  ) Мэгги, уберешь меня дальше в жопе будете когда вам пушка понадобится, а взять негде. Прости за мое решение, однако у нас есть как алхимик, так и генетик, так и солдаты, думаю, что мы сможем сотворить и пушки и лазеры и холодное оружие.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:10 | Сообщение # 848 |
Подполковник
| Полли, я тоже так думал, когда хотел масхалат сделать да вот не смог... а в тот момент Хамелион паниковал... и могли и невыбраться из камер в итоге
Кузнец
Вещи:
Кубик ТМ: 1 Округлый стальной щит Бутылочка емкостью 100млг с отваром бабки Теплый костюм от Полли. Нож мифриловая кольчуга
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:11 | Сообщение # 849 |
Полковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Надо составить список, кто вообще участвует. А то у меня такое ощущение, что мы кого-то не помним. - Я ЗАСУНУ ИНФОРМАЦИЮ В ТВОЮ ГОЛОВУ!
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:11 | Сообщение # 850 |
Генерал-майор
| Лис, всякое бывает
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:12 | Сообщение # 851 |
Подполковник
| Мэгги, я тоже думал что могу сотворить все виды защиты в ключая комуфляж... начнете эксперементировать не выдет
Кузнец
Вещи:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:12 | Сообщение # 852 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Криг (  ) - Я ЗАСУНУ ИНФОРМАЦИЮ В ТВОЮ ГОЛОВУ! — Спасибо, Криг, я такая невнимательная.
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:13 | Сообщение # 853 |
Подполковник
| Вот Экономист Вам зачем?
Кузнец
Вещи:
|
|
| |
Лис | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:14 | Сообщение # 854 |
Подполковник
| Боеприпасы вам подсчитывать?
Кузнец
Вещи:
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:14 | Сообщение # 855 |
Генерал-лейтенант
| — Дамы и господа, а нам сильно нужен тактик, или мы сможем заменить его совместными усилиями остальных?
|
|
| |