день первый
|
|
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:14 | Сообщение # 856 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Космический_Волк мне кажется именно он должен нас покинуть сегодня.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:14 | Сообщение # 857 |
Подполковник
| Цитата Лис (  ) Мэгги, я тоже думал что могу сотворить все виды защиты в ключая комуфляж... начнете эксперементировать не выдет Мэгги посмотрела на остатки своей одежды, на Эри и улыбнулась. Я думаю мы сможем что-нибудь придумать... А если нет, что же, будем импровизировать!
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:15 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лис (  ) Вот Экономист Вам зачем? — Полли приносит пользу не только подсчётами.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:15 | Сообщение # 859 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Дамы и господа, а нам сильно нужен тактик, или мы сможем заменить его совместными усилиями остальных тактик помер давно
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:15 | Сообщение # 860 |
Полковник
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Спасибо, Криг, я такая невнимательная. (будь вежлив, будь вежлив, будь вежлив)
- ТЫ САЛАТ ИЗ ОПАРЫШЕЙ!
(*воздох* я понимаю, ты пытался)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:16 | Сообщение # 861 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, тактик уже труп. Она погибла. когда поддалась панике во время боя с монстрами.
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:16 | Сообщение # 862 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Мэгги (  ) Мэгги посмотрела на остатки своей одежды, на Эри и улыбнулась.Я думаю мы сможем что-нибудь придумать... А если нет, что же, будем импровизировать! — Согласна. Но стоит рассмотреть всё же все кандидатуры на вылет из нашей весёлой компании.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:17 | Сообщение # 863 |
Генерал-майор
| Лис, вот скажи честно, ты слышал вообще наши разговоры о планах и прочее?
Экономист
Физические способности - 2 Умственные способности - 4 Сила воли - 4 Шестое чувство - 2
Инвентарь: Фильтр воздуха, тряпки, провизия, винтовка и патроны к ней, арбалет с посеребренными болтами, теплая одежда, 10 золотых, хим.защита, бронежилет, пистолет
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:17 | Сообщение # 864 |
Подполковник
| Полли пусть и экономист, однако она подает очень хорошие идеи.
Генный инженер
Физические способности - 1 Умственные способности - 5 Сила воли - 2 Шестое чувство - 4
Инвентарь:
● Лоскутки от халата ● Баночка со спиртом ● Пистолет ● Противогаз ● Пробирка с вирусом ● Очень теплый влагонепроницаемый костюм
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:18 | Сообщение # 865 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Reborn_hell (  ) Эриана_Грейт, тактик уже труп. Она погибла. когда поддалась панике во время боя с монстрами. — Оу, я и не заметила. А остальные участники списка живы?
|
|
| |
Полли | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:19 | Сообщение # 866 |
Генерал-майор
| Эриана_Грейт, да, остальные пока живы.
волк - очень болен, что нам невыгодно, и неактив. он может быть одим из серьезных кандидатов.
Экономист
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:19 | Сообщение # 867 |
Генерал-майор
| Reborn_hell, придержи своего коня, - усмехнулась Эстер, собираясь поплавать в бассейне.
Держа в руке полотенце, Эстер краем уха слушала обсуждение.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:20 | Сообщение # 868 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Полли (  ) волк - очень болен, что нам невыгодно, и неактив. он может быть одим из серьезных кандидатов. — Кстати, соглашусь. Обоняние и скорость не самые важные для команды качества.
|
|
| |
Мэгги | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:21 | Сообщение # 869 |
Подполковник
| Кстати я только сейчас заметила, что в лидеры первого дня не был предложен Феникс - носорог. Из-за этого я долго пыталась вспомнить кого же тут не хватает...
Генный инженер
Инвентарь:
|
|
| |
Эстер | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:21 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
| Полли не уйдет от нас, она должна дойти до конца, - спокойно говорила Эстер, - Волк больной и пассивный, я не вижу от него помощи группе.
Подкласс: Ловкач-аферист Специализация: Хирург-костоправ Характеристики: Воля - 5; Шестое чувство - 4; Интеллект - 3; ФизПодготовка - 1 Вещи: Пистолет Кислородная маска Меховая одежда Платок Скальпель Огнеупорный легкий щит 1 ТМ 3 бутылки виски Карты Алмазные зубочистки Флакон феромонов 1 порция Аптечка Полли 1 порция живительной мази Бронежилет
|
|
| |