1 день
|
|
Клешни | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано. Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера: ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки. ДеД - волшебник Fatalisa - минер Spider - блокирователь Тартарары - чиж по логу. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня - в четверг в 22.00. Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга. Замечание: Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается. Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией. Утром вы узнаете, был он честным или мафией. Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет. Написанному - верить.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:07 | Сообщение # 121 |
хитрый авторитет
| Quote (Bolt) ну раз тебе срать, то я пожалуй не буду менять свой голос А голос кажется и нельзя менять. или можно?
|
|
| |
Bolt | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:08 | Сообщение # 122 |
Мимик
| Пиво_с_кипяткoм, Quote (Пиво_с_кипяткoм) Причем кстати тут Мимик, поставивший голос на Альпинистку, если просили поставить Зеркало? да я вообще планировал поменять потом свой голос, но дохтур ну очень криво отмазывается, да ему еще и срать охота, так чтаааа менять не буду
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:11 | Сообщение # 123 |
хитрый авторитет
| Quote (Bolt) нормально переживем, волшебник будет ходить последним и лечить, а я за ним соответственно тоже, так что переживем Дааааа мы переживем без Врача, зато со спуном, которому то как раз и реально не до игры. Вобщем так, я за то чтобы никто не сел сегодня. Но если придется выбирать из Врача и Супостата, я за посадку Супостата.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:15 | Сообщение # 124 |
судья
| Quote (Альпинистка) Quote (сеГуруТ) Поясняю еще раз. минер сегодня только ставит бомбу. Взрываться она будет завтра (вряд ли будет, но тем не менее - только завтра) Ваще тада ничо не понял...ну посавит он ее на некроса положим, его грохнут сегодня же...и чо? Взрыва не будет чтоли? Bolt, Ты лучше напрягись о своем отсутсвии длительное время, по поводу того, что ты "непонял нифига", а так же по поводу планов на будущее. Мое обилие смайликов вызвано хорошем настроением, и мне еси чесно срать каво он там напрягает? Так лучше? А и скажи пожалуйста, где я в своем сообщении извиняюсь и перед кем? И каво в чем обвиняю? Chess, Quote (Chess) то мы получаем размен 3 мирных на 2 мафа Первый минер, а второй та кто? Да. Если сегодня убьют некроманта, то взрыва не будет. Но некроманта сегодня не убьют - за ним наблюдает бомж.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:16 | Сообщение # 125 |
судья
| Quote (Kobson) Что то много написали. Но больше всего меня напрягает вынос Врача в первый день... еще один голос, неожидано проснувшийся Супостат, и врача в топпку?? Вы куда так погнали? не суетись, Я на контроле + врач не ходил еще
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:18 | Сообщение # 126 |
судья
| Теперь я выложу вторую часть плана. - Блокиратор блокирует Хитрого автора - Хитрый автор любуется собой (занимается Нарциссизмом) Эти 2 хода гарантируют нам, что ни блокиратор, ни хитрый автор не будут киллерами (за исключением варианта, когда они оба мафы). Доказывается это просто - если блокиратор киллер, Хитрый автор получит повышение. Хитрый автор быть киллером не может - он будет под блоком. Вариант, когда тут 2 мафа не очень высоковероятен. Хотя и забывать о нем нельзя. - Паталогически честный контролирует Упрямца - Упрямец контролирует Судью - Судья контролирует зеркало В этой связке не могут быть киллерами - Паталогически честный, Упрямец, Судья. - Укрывающийся прячется - Комиссар следит за укрывающимся - Мимик лечит комиссара (врач сегодня проголосует последним) - чиж по логу контроллирует мимика В этой связке не могут быть киллерами - укрывающийся и мимик - Собеседник ворует голоса у кого хочет (полная свобода выбора) Этим он докажет нам, что он не киллер. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Теперь полный план - Бомж следит за некромантом - Некромант контроллирует хорошего автора - Хороший автор контроллирует зеркало - Волшебник перехватывает контроль хорошего автора и меняет его на лечение - Врач лечит волшебника - Зеркало ставит свой прибор на врача в направлении волшебника!, который будет вылечен - Судья контроллирует зеркало - Упрямец контроллирует Судью - ПаталогЧестный контроллирует упрямца - Блокиратор блокирует Хитрого автора - Хитрый автор занимается нарциссизмом - Чиж-по-логу контроллирует мимика - Мимик лечит кома - Ком следит за укрывающимся - Укрывающийся укрывается Итог плана: Не могут быть киллерами: Мимик, Укрывающийся, ПатЧестный, Упрямец, Судья, Хитрый автор, Блокиратор, Собеседник, Некромант, ХорАвтор, зеркало Могут быть киллерами: Ком, Чижпологу, Бомж, минер, Волшебник, Врач
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:22 | Сообщение # 127 |
судья
| Прошу высказывать недовольства планом и пытаться его исправить. Дебаты предлагаю проводить до 18,00. В 20,00 план должен быть утвержден. Всех кто будет ломать его позже предлагаю считать мафами, потому что чижам не выгодна анархия. Если кто делает ход до 20,00 и уходит до завтра, прошу писать об этом прямо, что бы мы имели ввиду невозможность менять какие-то детали.
|
|
| |
Kobson | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:26 | Сообщение # 128 |
Бомж
| Quote (сеГуруТ) Quote (Kobson) Что то много написали. Но больше всего меня напрягает вынос Врача в первый день... еще один голос, неожидано проснувшийся Супостат, и врача в топпку?? Вы куда так погнали? не суетись, Я на контроле + врач не ходил еще Это не я писал, а Пиво
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:28 | Сообщение # 129 |
хитрый авторитет
| Щас вникну до конца, но роль у меня не ключевая, а Вы и так предлагаете мне заняться моим любимым делом, поэтому я буду придерживаться плана в любом случае. Но просто интересно Quote (сеГуруТ) - Блокиратор блокирует Хитрого автора - Хитрый автор любуется собой (занимается Нарциссизмом) в этом случае я получу зеленку? )
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:30 | Сообщение # 130 |
некромант
| Quote (сеГуруТ) - Хороший автор контроллирует зеркало - Волшебник перехватывает контроль хорошего автора и меняет его на лечение - Врач лечит волшебника - Зеркало ставит свой прибор на врача в направлении волшебника!, который будет вылечен smile Простите, может туплю, но сложилось впечатление, что волшебника лечат дважды... Или поясните, что там за махинация с зеркалом?
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:30 | Сообщение # 131 |
Патологически честный
| Quote (сеГуруТ) Волшебник 3 голоса. никак не сравнять. Равнять должен синий мухобойк Я синий. Если надо что-то сделать - напишите.
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:39 | Сообщение # 132 |
Патологически честный
| Согласен контролировать Упрямца. Могу не быть вечером. Но, скорее всего буду
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:39 | Сообщение # 133 |
Врач
| Chess, аааааааааааа, все, понял, сорри)) Вначале тупанул))) Все прально) Kobson, тоже понял, но зачем тада мина? Чтоб на второй день ты уже мог за ним не следить чтоли? Quote (Bolt) это что по твоему? ты еще скажи что ни в чем кобзона не обвинил, но при этом вроде так ненавязчиво и в шутку, ага. Ваще то это мысли вслух на тему персоны Кабзона, которую начал Спайдер, если ты не заметил... Quote (Bolt) поправьте меня если я ошибаюсь, но каждый ноль знает, на что указывает обилие скобочек после каждого слова И на что же оно указывает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Quote (Bolt) а сие есть перевод стрелок Сие есть добрый совет Quote (Пиво_с_кипяткoм) ну раз тебе срать, то я пожалуй не буду менять свой голос Я тя его менять и не просил.
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:43 | Сообщение # 134 |
Врач
| Quote (Bolt) да я вообще планировал поменять потом свой голос, но дохтур ну очень криво отмазывается, да ему еще и срать охота, так чтаааа менять не буду А вот щас уже ты криво отмазываешься Великий_комбинатор, можешь меня посадить, тут врач никому не нужен, итак переживут.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:49 | Сообщение # 135 |
судья
| Quote (Пиво_с_кипяткoм) Щас вникну до конца, но роль у меня не ключевая, а Вы и так предлагаете мне заняться моим любимым делом, поэтому я буду придерживаться плана в любом случае. Но просто интересно Quote (сеГуруТ) - Блокиратор блокирует Хитрого автора - Хитрый автор любуется собой (занимается Нарциссизмом) в этом случае я получу зеленку? ) только если Блокиратор не пойдет по плану
|
|
| |