Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
1 день
КлешниДата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано.
Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера:

ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение
деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки.

ДеД - волшебник
Fatalisa - минер
Spider - блокирователь
Тартарары - чиж по логу.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж.
Bolt - мимик.
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец.
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня - в четверг в 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга.

Замечание:
Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается.
Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией.
Утром вы узнаете, был он честным или мафией.
Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет.
Написанному - верить.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 10:16 | Сообщение # 106
Приятный собеседник
Spider, вообще размен маф на 3 честных нам выгоден, а так куда ходит минёр проверяется комом

АльпинисткаДата: Четверг, 13.11.2008, 10:22 | Сообщение # 107
Врач
Chess, Кому это нам??? surprised И чем это он выгоден?))) Если минер заминирует волшебника, то взорвусь я и он сразу получается...а нет...если на мне зеркало будет стоять взорвется получаетсякто-то другой...так? Или Зеркало не отражает взрыв? Кароче будет 2 полезных мафии трупа, а он сам еще допустим некроса грохнет! Который уже никого не воскресит...и что мы имеем? Посадку одного тока минера....несогласная я... dry

сеГуруТДата: Четверг, 13.11.2008, 10:24 | Сообщение # 108
судья
Quote (Kobson)
сеГуруТ,
представь на секундочку, что минер - мафия.
так вот он может вынести во вторую ночь ТРИ роли(2 миной, одну киллерством)! Причём две из них ключевые.
Проконтролировать его мы не можем, поскольку то, куда он ставит мину никто кроме него не знает.
На мой взгляд слишком большой риск давать ему ставить мину.

Согласен. Но делать это ближайшие 2 ночи он не будет. Нас еще слишком много, что бы палиться. Но это надо будет учесть в будущих планах.

BoltДата: Четверг, 13.11.2008, 10:24 | Сообщение # 109
Мимик
Я чет не понял нафига мне ходить за зеркалом, по мойму будет гораздо удобнее ходить за волшебником или врачом.
а еще меня ну оооооооооооооооооооочень напрягло обилие смайликов в сообщении Альпинистки, да и все сообщение какое-то извинительно-обвинительное wacko
кароч буду пока против Альпинистки

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 10:25 | Сообщение # 110
Приятный собеседник
вообще я написал, что минёра можно комом проверять, если на мине в таком случае взорвёться кто-то другой при подтверждении комом того, что минёр следовал плану, то мы получаем размен 3 мирных на 2 мафа. Вообще меня минёр как маф в конце напрягает.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 10:26 | Сообщение # 111
Приятный собеседник
и так осталось дождаться только упрямца

сеГуруТДата: Четверг, 13.11.2008, 10:27 | Сообщение # 112
судья
Quote (Альпинистка)
Spider, вообще размен маф на 3 честных нам выгоден, а так куда ходит минёр проверяется комом

Отлично! Вот и связка появилась. Не сегодня. Возможно завтра ком нас подстрахует.

сеГуруТДата: Четверг, 13.11.2008, 10:28 | Сообщение # 113
судья
Quote (Альпинистка)
Chess, Кому это нам??? surprised И чем это он выгоден?))) Если минер заминирует волшебника, то взорвусь я и он сразу получается...а нет...если на мне зеркало будет стоять взорвется получаетсякто-то другой...так? Или Зеркало не отражает взрыв? Кароче будет 2 полезных мафии трупа, а он сам еще допустим некроса грохнет! Который уже никого не воскресит...и что мы имеем? Посадку одного тока минера....несогласная я... dry

Поясняю еще раз. минер сегодня только ставит бомбу. Взрываться она будет завтра (вряд ли будет, но тем не менее - только завтра)

АльпинисткаДата: Четверг, 13.11.2008, 10:42 | Сообщение # 114
Врач
Quote (сеГуруТ)
Поясняю еще раз. минер сегодня только ставит бомбу. Взрываться она будет завтра (вряд ли будет, но тем не менее - только завтра)

Ваще тада ничо не понял...ну посавит он ее на некроса положим, его грохнут сегодня же...и чо? Взрыва не будет чтоли?
Bolt, Ты лучше напрягись о своем отсутсвии длительное время, по поводу того, что ты "непонял нифига", а так же по поводу планов на будущее. Мое обилие смайликов вызвано хорошем настроением, и мне еси чесно срать каво он там напрягает? Так лучше? А и скажи пожалуйста, где я в своем сообщении извиняюсь и перед кем? И каво в чем обвиняю?
Chess,
Quote (Chess)
то мы получаем размен 3 мирных на 2 мафа

Первый минер, а второй та кто?

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 10:45 | Сообщение # 115
Приятный собеседник
Альпинистка, при полном прочтении цитаты ком

KobsonДата: Четверг, 13.11.2008, 10:56 | Сообщение # 116
Бомж
Quote (Альпинистка)
Ваще тада ничо не понял...ну посавит он ее на некроса положим, его грохнут сегодня же...и чо? Взрыва не будет чтоли?

А я согласно плану наблюдаю, кто ещё ходит на некроманта. Тогда, если он таки умирает, мы знаем убийцу.

Пиво_с_кипяткoмДата: Четверг, 13.11.2008, 11:03 | Сообщение # 117
хитрый авторитет
Что то много написали. Но больше всего меня напрягает вынос Врача в первый день... еще один голос, неожидано проснувшийся Супостат, и врача в топпку?? Вы куда так погнали?

BoltДата: Четверг, 13.11.2008, 11:04 | Сообщение # 118
Мимик
Quote (Альпинистка)
Кобзончик ваще интересный очень))) Может пытается из толпы выделиться?)) Сажает меня, идет против плана судьи и плана впринципе, хотя и поддерживает судью предлагая выдать ему зеленую муху))) А может меня решил пощупать? В ответ на мое прощупывание?))) Ну так то не жалко, щупай, тока больно руки не распускай happy Типо волк одиночка, один против всех, не все-таки пытается найти себе союзников) В лице судьи) Подлиза? happy С трудом вериться, что неопытный и глупенкий)))) Кабзончик))) Интрересный ты все-таки человек)

это что по твоему? ты еще скажи что ни в чем кобзона не обвинил, но при этом вроде так ненавязчиво и в шутку, ага.
поправьте меня если я ошибаюсь, но каждый ноль знает, на что указывает обилие скобочек после каждого слова)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Альпинистка)
Bolt, Ты лучше напрягись о своем отсутсвии длительное время, по поводу того, что ты "непонял нифига", а так же по поводу планов на будущее.

а сие есть перевод стрелок

Quote (Альпинистка)
Мое обилие смайликов вызвано хорошем настроением, и мне еси чесно срать каво он там напрягает

ну раз тебе срать, то я пожалуй не буду менять свой голос happy

Пиво_с_кипяткoмДата: Четверг, 13.11.2008, 11:04 | Сообщение # 119
хитрый авторитет
Причем кстати тут Мимик, поставивший голос на Альпинистку, если просили поставить Зеркало?

BoltДата: Четверг, 13.11.2008, 11:06 | Сообщение # 120
Мимик
Пиво_с_кипяткoм,
Quote (Пиво_с_кипяткoм)
Что то много написали. Но больше всего меня напрягает вынос Врача в первый день... еще один голос, неожидано проснувшийся Супостат, и врача в топпку?? Вы куда так погнали?

нормально переживем, волшебник будет ходить последним и лечить, а я за ним соответственно тоже, так что переживем

Поиск: