Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
1 день
КлешниДата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
После недолгих совещаний и принятия общего плана действий новоиспеченные авторитеты разбрелись по улицам. Кто-то играл в партиях, набивая рейтинг, кто-то раздавал наказания направо и налево, кто-то объяснял новичкам азы игры. Все было, как прежде. За исключением одного - доверие друг к другу после объявления Клешней о бунтовщиках-предателях было изрядно подорвано.
Наутро на сайте авторитетов Глава разместила сообщение следующего характера:

ну что ж, радует, что многие из вас не пали духом и не убежали с воплями. прочитав ваши отчеты, я приняла решение дать повышение
деду, Фаталиске, Спайдеру и тартарарам. Остальным желаю не отчаиваться и следовать примеру этой четверки.

ДеД - волшебник
Fatalisa - минер
Spider - блокирователь
Тартарары - чиж по логу.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж.
Bolt - мимик.
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец.
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня - в четверг в 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаю до 22.30 четверга.

Замечание:
Посаженный становится известен сразу по окончании дня (при необходимости, после решения судьи). Тема закрывается.
Заявки на ночные ходы вы даете, зная, кто был посажен, но не зная, был ли он честным или мафией.
Утром вы узнаете, был он честным или мафией.
Надеюсь, больше вопросов по этому поводу не возникнет.
Написанному - верить.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:23 | Сообщение # 91
Приятный собеседник
гхм, вот не надо только искажать мои слова. Вообще я привёл тебе 4 людей, которых ты должен уговорить следовать плану, чтобы я(имхо не хочу умирать без крайне сильной причины) и остальные игроки, которые будут использовать ночные ходы, могли чувствовать себя спокойнее от того, что знают, что не будут убиты авторскими действиями других игроков. Данный список это список людей, которые в следствии некоторых обстоятельств могут убивать не будучи бунтовщиками.
Пока я буду сидеть и корректировать ошибки и непонимания в правилах, которые до сих пор нахожу в постах. Думаю это правильный подход.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:24 | Сообщение # 92
Приятный собеседник
да млин, что-то у меня проблемы с устным счётом.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:27 | Сообщение # 93
Приятный собеседник
сеГуруТ, не тех людей выделяешь, как авторов цитат

сеГуруТДата: Четверг, 13.11.2008, 01:28 | Сообщение # 94
судья
Quote (Chess)
гхм, вот не надо только искажать мои слова. Вообще я привёл тебе 4 людей, которых ты должен уговорить следовать плану, чтобы я(имхо не хочу умирать без крайне сильной причины) и остальные игроки, которые будут использовать ночные ходы, могли чувствовать себя спокойнее от того, что знают, что не будут убиты авторскими действиями других игроков. Данный список это список людей, которые в следствии некоторых обстоятельств могут убивать не будучи бунтовщиками.
Пока я буду сидеть и корректировать ошибки и непонимания в правилах, которые до сих пор нахожу в постах. Думаю это правильный подход.

Собственно я вообще не собирался комментировать то сообщение. Я просто принял его к сведению и все. ты сам попросил, чего теперь обижаться smile

Поясни, что значит убиты авторскими действиями? Я не понял

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:30 | Сообщение # 95
Приятный собеседник
авторское действие, которое может убить напрямую это минирование

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:31 | Сообщение # 96
Приятный собеседник
авторское действие, которое может убить косвенно это зеркало, опят забыл что его не может применит волшебник. Зеркало может перенаправить с одной цели на заминированную.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:32 | Сообщение # 97
Приятный собеседник
щас пойду возобновлю знания по поводу мима.

сеГуруТДата: Четверг, 13.11.2008, 01:42 | Сообщение # 98
судья
Quote (сеГуруТ)
авторское действие, которое может убить напрямую это минирование

Это не авторское, а РОЛЕВОЕ действие.
Авторское - голосование и контроль.

Лучше такую терминологию, а то и так путаница страшная.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:42 | Сообщение # 99
Приятный собеседник
так мим тоже отпадает, вобщем по причине любви к жизни хочу видеть план действий минёра с зеркалом в конечном варианте, если там будет присутствовать и моё действие, которое не вызовет сомнений с моей стороны последую на эту ночь. В любом случае отпишусь по поводу того что буду делать ночью, до конца дня.

вообще согласен следовать плану, который не будет вызывать у меня недоверие, поэтому буду сидеть и проверять твой, сеГуруТ, на наличие ошибок логических и связанных с неточностями в понимании правил.

ChessДата: Четверг, 13.11.2008, 01:43 | Сообщение # 100
Приятный собеседник
Лучше такую терминологию, а то и так путаница страшная.

попытаюсь это учесть

KobsonДата: Четверг, 13.11.2008, 01:43 | Сообщение # 101
Бомж
Quote (сеГуруТ)
Мало того, скорее всего самый ярый противник чиж.

Откуда ты знаешь? surprised

SpiderДата: Четверг, 13.11.2008, 07:59 | Сообщение # 102
Блокирователь
сеГуруТ,
представь на секундочку, что минер - мафия.
так вот он может вынести во вторую ночь ТРИ роли(2 миной, одну киллерством)! Причём две из них ключевые.
Проконтролировать его мы не можем, поскольку то, куда он ставит мину никто кроме него не знает.
На мой взгляд слишком большой риск давать ему ставить мину.

АльпинисткаДата: Четверг, 13.11.2008, 08:46 | Сообщение # 103
Врач
Quote (Kobson)
Ха! Да я салатом раньше был. А потом - руководителем бунтовщиков! Я их вмиг расколю. Вон уже Альпинистку почти расколол

А вот это мне понравилось)))) Очень мило cool Ты меня расколол после слов в твою сторону? happy
Кобзончик ваще интересный очень))) Может пытается из толпы выделиться?)) Сажает меня, идет против плана судьи и плана впринципе, хотя и поддерживает судью предлагая выдать ему зеленую муху))) А может меня решил пощупать? В ответ на мое прощупывание?))) Ну так то не жалко, щупай, тока больно руки не распускай happy Типо волк одиночка, один против всех, не все-таки пытается найти себе союзников) В лице судьи) Подлиза? happy С трудом вериться, что неопытный и глупенкий)))) Кабзончик))) Интрересный ты все-таки человек)
Так, значит по остальному) Я думаю вы все по мне безумно скучали) Кроче согласен со всеми по немногу))) План судьи вроде здравый) Нада тока детали утрясти))) Поэтому жду части номер 2) А так все вроде круто) Могу запросто вылечить волшебника)))
Spider, +1))) Минер, щука, опааасный) Спайдер, кстати, тоже здравые вещи говорит)
Ну чесс, дополняй, тоже выслушаю с удовольствием))) Ты реально приятный собеседник)
Так, я так понимаю я не голосую))) Ок) Ровняйте вопщем, если решили. Тогда я так понял, если этим днем никого не садим и на след. день мафия не палиться, сажаем Упрямца все-таки чтоли? Ваша честь, поясните пажалста. И ваще, что тогда с остальными спунами делать? Вощем ждем дальнейших предложений)
З.Ы. Хочу пряник hands
З.Ы.Ы. А давайте я Кобзинчика вылечу, а?)))) Засажу ему шприц по самые гланды! cool (Шутка типо)
З.Ы.Ы. Я не трансвестит! Я маленькая очаровательная медсестричка happy В халатике happy
З.Ы.Ы.Ы. Всем доброе утро smile

АльпинисткаДата: Четверг, 13.11.2008, 10:12 | Сообщение # 104
Врач
Гыыыы, а че так тихо то стало?)))) Все чтоли думать начали? или планы писать?))))) Или чо?))))) Куда судью дели?))) Вы где люди?)) Пора уколы делать happy Поактивней поактивней)))

АльпинисткаДата: Четверг, 13.11.2008, 10:13 | Сообщение # 105
Врач
О! Судья пришел))) Щас че-нить скажет))))) Трепещите смертные) Ждемс...)))

Поиск: