Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:42 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
| Плохиш, если тыне мирный, то сам посуди - у них коп, и серж, и врач, и медбрат, и Авторитет с двумя голосами! Они потеряли только шерифа, который нам-нейтралам и не страшен, он ночью якудз ищет,а нам только его голос днем мешает)
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:45 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Ну Фрэнки, ну урод! Брешешь! Якудзам надо сажать мента, с нами они потом разберутся... Мы довольно мирные нас не так много
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:46 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Даррен, хрю-хрю!
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:29 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (Даррен) Плохиш, если тыне мирный, то сам посуди - у них коп, и серж, и врач, и медбрат, и Авторитет с двумя голосами! Они потеряли только шерифа, который нам-нейтралам и не страшен, он ночью якудз ищет,а нам только его голос днем мешает) Даррен, проблема только в одном что этим голосованием ты всех мирных и нейтралов вскрываешь, чем облегчаешь жизнь Якам. Если яки не знают к какой команде ты относишься то тебя вернее и не убьют. Яков конечно мало, но все равно они бьющие и являются опасными для всех.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:46 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Эх, Плохиш! Ты ниччего не понял! Но это не беда. Просто у нейтралов есть шанс, но очень-очень маленький. И если они ночью придут хотя бы двое к одному персу, то шансов не будет вааще. Поэтому надо как-то договориться. Но ты сам поймёшь, играй как выгодно тебе
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:48 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| И якудза слабы - один труп в ночь, не густо... Сильны лишь мирные с проверками, врачами, судьёй и авторитетом
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:51 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Сильны ... Спять все ой ...
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:52 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| А потом, Плохишик! Осталось только два затихарившихся нейтрала... Я точно вне игры (носом чую), я тебе не соперник. Просто дорогу разчищу
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:54 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Кстати, голосовать ты можешь и против Яка, тут ничего сказать не могу В конечном счете - враги и те, и эти
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:13 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Даррен, Тебе не нужно думать сынок, от этого у тебя одни неприятности будут. Ты лучше делай то что я тебе говорю. Твой план полное гавно для тех же самых нейтралов. Во-первых ты незнаешь кто такой бутон, если он нейтрал то ты всадишь своего и вас станет еще меньше. Во-вторых даже если он мирный, то где гарантия что яки попадут в мирных? Тут щас все под нейтралов закос делают а половина ваще неактив. Таким образом щас нейтралы могу потерять двоих при такой раскладке и останется их трое и вот тогда им точно ой! А если ты щас будешь яков валить, то хотя бы исключишь 50% фактор попадание ночью в нейтралов, чем им сделаешь большое одолжение. В конечном итого мы те се равно яйка канеш прищемим, но все же подумай, что по моему плану твои яйца смогут прожить еще лишних пару ночей и возможно даже навестить дочек дага.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:16 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Кирпич! Дочек Дага навестишь ты (вернее, они тебя). Если не предочтут четырехпалого. Какие у тебя гарантии, что Тонни-пулезуб не мой нейтрал?
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Даррен, Я у них уже был, сильно сомневаюсь, что они отошли еще от того раза, кроме того, еще сильней сомневаюсь, что они будут под твою дудку плясать. Гарантии прилагиются к стиральным машинам! А я тебе доводы привожу в пользу того, что он як. Иди почитай страницу номер 2, последний пост. А что можешь привести ты мне в доводы? Кроме того что бутон рожей не вышел?
|
|
| |
Эрл | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:24 | Сообщение # 178 |
Сержант
| Расклад пока неясен, ибо слишком много вариантов. Вещи же еще никто не пользовал. Яков надо валить. Полюбому.
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:26 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| А Турецкий либо тупой нейтрал, либо ой такая все-таки второй як, и щас выгараживает ну просто явно тони, а эта ой в свою очередь нааборот сидит и тихориццо, что ой без палева все было, типо ой незнаю, моя хата скраю, я ваще не при делах. ой их надо ой...обоих, чем быстрей тем лучше.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:32 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Блин! Менты поганые и иже с ними! Как же вас много! А я ж и законов-то ваших грёбаных не знал! Думал, тут всё по чесноку... хрен! Честному нейтралу одна дорога - в тюрьму или в могилу! К Фрэнку пришел гопник, а он подозревал насильника! Как такое может быть? Как можно не знать - снасильничали над тобой или хотели ограбить и по башке ой, не найдя ни ой? Я в шоке!
|
|
| |