Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №3
TiberiДата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено.
Турецкий
Томми
Мики (маф) - посажен
Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе
Борис Бритва (шериф) - убит
Винни (магистр) - убит
Сол (маф) - посажен
Тонни-Пуля в зубах
Фрэнки-Четыре пальца
Даг-Голова (маньяк) - убит
Роскошный Джордж (босс) - убит
Тайрон (киллер) - убит
Плохиш
Кирпич
Бутон
Мама Мики
Кассирша
Молоток
Дочки Дага
Эрл
Даррен

ARS LONGA VITA BREVIS

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:42 | Сообщение # 166
Генерал-майор
Плохиш, если тыне мирный, то сам посуди - у них коп, и серж, и врач, и медбрат, и Авторитет с двумя голосами! Они потеряли только шерифа, который нам-нейтралам и не страшен, он ночью якудз ищет,а нам только его голос днем мешает)

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:45 | Сообщение # 167
Генерал-майор
Ну Фрэнки, ну урод! Брешешь! Якудзам надо сажать мента, с нами они потом разберутся... Мы довольно мирные нас не так много

КирпичДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:46 | Сообщение # 168
Лейтенант
Даррен, хрю-хрю!

ПлохишикДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:29 | Сообщение # 169
Лейтенант
Quote (Даррен)
Плохиш, если тыне мирный, то сам посуди - у них коп, и серж, и врач, и медбрат, и Авторитет с двумя голосами! Они потеряли только шерифа, который нам-нейтралам и не страшен, он ночью якудз ищет,а нам только его голос днем мешает)

Даррен, проблема только в одном что этим голосованием ты всех мирных и нейтралов вскрываешь, чем облегчаешь жизнь Якам. Если яки не знают к какой команде ты относишься то тебя вернее и не убьют.
Яков конечно мало, но все равно они бьющие и являются опасными для всех.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:46 | Сообщение # 170
Генерал-майор
Эх, Плохиш! Ты ниччего не понял! Но это не беда. Просто у нейтралов есть шанс, но очень-очень маленький. И если они ночью придут хотя бы двое к одному персу, то шансов не будет вааще. Поэтому надо как-то договориться. Но ты сам поймёшь, играй как выгодно тебе

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:48 | Сообщение # 171
Генерал-майор
И якудза слабы - один труп в ночь, не густо... Сильны лишь мирные с проверками, врачами, судьёй и авторитетом

ПлохишикДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:51 | Сообщение # 172
Лейтенант
Сильны ...
Спять все ой ...

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:52 | Сообщение # 173
Генерал-майор
А потом, Плохишик! Осталось только два затихарившихся нейтрала... Я точно вне игры (носом чую), я тебе не соперник. Просто дорогу разчищу

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:54 | Сообщение # 174
Генерал-майор
Кстати, голосовать ты можешь и против Яка, тут ничего сказать не могу В конечном счете - враги и те, и эти

КирпичДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:13 | Сообщение # 175
Лейтенант
Даррен, Тебе не нужно думать сынок, от этого у тебя одни неприятности будут. Ты лучше делай то что я тебе говорю. Твой план полное гавно для тех же самых нейтралов. Во-первых ты незнаешь кто такой бутон, если он нейтрал то ты всадишь своего и вас станет еще меньше. Во-вторых даже если он мирный, то где гарантия что яки попадут в мирных? Тут щас все под нейтралов закос делают а половина ваще неактив. Таким образом щас нейтралы могу потерять двоих при такой раскладке и останется их трое и вот тогда им точно ой! А если ты щас будешь яков валить, то хотя бы исключишь 50% фактор попадание ночью в нейтралов, чем им сделаешь большое одолжение. В конечном итого мы те се равно яйка канеш прищемим, но все же подумай, что по моему плану твои яйца смогут прожить еще лишних пару ночей и возможно даже навестить дочек дага.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:16 | Сообщение # 176
Генерал-майор
Кирпич! Дочек Дага навестишь ты (вернее, они тебя). Если не предочтут четырехпалого. Какие у тебя гарантии, что Тонни-пулезуб не мой нейтрал?

КирпичДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:21 | Сообщение # 177
Лейтенант
Даррен, Я у них уже был, сильно сомневаюсь, что они отошли еще от того раза, кроме того, еще сильней сомневаюсь, что они будут под твою дудку плясать. Гарантии прилагиются к стиральным машинам! А я тебе доводы привожу в пользу того, что он як. Иди почитай страницу номер 2, последний пост. А что можешь привести ты мне в доводы? Кроме того что бутон рожей не вышел?

ЭрлДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:24 | Сообщение # 178
Сержант
Расклад пока неясен, ибо слишком много вариантов. Вещи же еще никто не пользовал.

Яков надо валить. Полюбому.

КирпичДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:26 | Сообщение # 179
Лейтенант
А Турецкий либо тупой нейтрал, либо ой такая все-таки второй як, и щас выгараживает ну просто явно тони, а эта ой в свою очередь нааборот сидит и тихориццо, что ой без палева все было, типо ой незнаю, моя хата скраю, я ваще не при делах. ой их надо ой...обоих, чем быстрей тем лучше.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:32 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Блин! Менты поганые и иже с ними! Как же вас много! А я ж и законов-то ваших грёбаных не знал! Думал, тут всё по чесноку... хрен! Честному нейтралу одна дорога - в тюрьму или в могилу!
К Фрэнку пришел гопник, а он подозревал насильника! Как такое может быть? Как можно не знать - снасильничали над тобой или хотели ограбить и по башке ой, не найдя ни ой? Я в шоке!

Поиск: