Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:34 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
| Quote (Даррен) Кстати, голосовать ты можешь и против Яка, тут ничего сказать не могу В конечном счете - враги и те, и эти Эта идея мне как то больше нравится! И Кирпич, дело говорит!
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:45 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Жду тут свою банду как дурак! Где вы все? Ау!!! Даррен никак не мог понять, как можно потеряться в сарае? Дверь закрыта, окон нет... Закрылись в своих кельях и нос боитесь высунуть? Днем-то чего бояться? Ночью полезут, как тараканы из всех дверей... Даррен ругался от чувства безысходности, и лупил кулаком по стене
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:52 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Хочу сдать копам Тонни-Пуля в зубах так как вероятнее всего он один из яков - а хороший Як это мертвый як.
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:01 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| Плохиш, на кой тебе яки сдались? Не в Тибете живем. Яки мирным не страшны, у яков че токо стрелялка есть, да и то маленькая и засохшая. А нейтралы, мать их, у них там целый арсенал фигни всякой, гопники насильники, колдуны, путана нечисть одна. Ты Плохиш если мирный, то давай Томми тютьку сажай. Он нейтрал и путана, яки нас поддержат. Потом вальнут одного из наших.
|
|
| |
Эрл | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:04 | Сообщение # 185 |
Сержант
| Фрэнки, якам надо поддерживать баланс. Поэтому валить они будут чесноков. А блокированный чиж это все же немного лучше чем мертвый чиж. Поэтому яков надо.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:04 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Фрэнки! Ты ваще сидишь сейчас в ж*пе и не высовываешься! Мирный ой! Тебя по башке шандарахнули и ты должен в койке лежать трупом, а не шастать тут... Хде же справедливость то?
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:05 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Фрэнки, во первый я с пидерастами не разговариваю! А во вторых х*ли ты разброд хочешь создать в рядах чесный если сам такой. Садим как сказал кирпич и дело с концом про конец наверное не надо а то у тебя наверное жопа все еще болит! )))
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:06 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Эрл? Какой-такой чиж? Ты хде таких слов нахватался? Кирпич такому научить не мог точно!
|
|
| |
Эрл | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:10 | Сообщение # 189 |
Сержант
| Даррен, чижа никогда не видел? Птицо такое. В Питере на Фонтанке стоит. Мне Борис рассказывал (царствие ему небесное).
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:21 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Quote (Фрэнки) Плохиш, на кой тебе яки сдались? Не в Тибете живем. Яки мирным не страшны, у яков че токо стрелялка есть, да и то маленькая и засохшая. А нейтралы, мать их, у них там целый арсенал фигни всякой, гопники насильники, колдуны, путана нечисть одна. Смысл определенный есть, учитывая что нас больше. Quote (Фрэнки) давай Томми тютьку сажай Ты голос хоть кин сам на него, чтоб если можно было успеть его засадить! А то пока мирного и яка садят. А нейтралы даже не задеты.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:22 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Блин! Одни гады вокруг! Даррен уже в кровь разбил кулаки и вспомнил, что ему говорил Учитель. Сел на диван и стал медитировать. А пошло оно всё...
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:35 | Сообщение # 192 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Сел на диван и стал медитировать \ Получено косвенное доказтельство, что Даррен як. Где проходят искусство медитации? В Тибете, ясно дело. Основная среда обитания яков Тибет. Короче Даррен як, а не нейтрал как пытается из себя изобразить. Quote (Плохиш) Ты голос хоть кин сам на него, чтоб если можно было успеть его засадить Ты чего обкурился травы что ли? Говорю тебе, насильник ко мне приходил. Не могу я голосовать.
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:40 | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Тебя по башке шандарахнули и ты должен в койке лежать трупом, а не шастать тут... Я че те девочка что ли? Ну трахнули разок в задницу, че терь конец света что ли? Лежать в номере и сопли на кулак наматывать. Я лучше, ту суку, что меня в отключке насиловала найду и на шашлык пущу. Борис мне рецептик перед тем как ласты склеил оставил.
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:41 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Quote (Фрэнки) Ты чего обкурился травы что ли? Да травка ой Фрэнки, если по твоему дарен Як то мы кого садим? Тоже яка или кого???
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:44 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Плохиш, дай травки, а еще лучше гранату мне дай, чтобы я эту падлу, что меня авторитета лишила на куски разнесу. Я же говорю, что сажать надо нейтрала, Томми титька путана, век воли не видать. А с яком Дарреном мы потом разберемся.
|
|
| |