Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:06 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
| Quote (Томми) может мне пойти теперь его гроб проверить Может и надо проверить... Я б проверил, чем черт не шутит. Ты там в кладовке лампочек не видел? Мне одну надо...
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:07 | Сообщение # 227 |
Майор
| Даррен, эм, щас пойду посмортю, вроде где-то недавно видел
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:13 | Сообщение # 228 |
Майор
| так... где я там недавно был, комната с хламом... блин, какая. Вот не помню. А вторая вроде. Ну да, вот и фляжка моя лежит, наверно заберу всё-таки, потом починю, когда выйду отсюда. Ладно, вроде коробку с лампочками я видел в другом конце комнаты, где-то в куче. через некоторое время, найдя ту самую коробку и обнаружив в ней целых три(!!!!!!) целых лампочки, я закинулих в комнату к дарену
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:24 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Где эта Кассирша? Не хватает мне этой... (на крошку обидится, за киску убьёт, нахрен, вот баба стервозная!) Не зря я к ней путану хотел послать - явно ей этого не хватает))) Кто мне скажет? Кирпич, Фрэнки? Нахрен я эту уродину плоскую для вас спас? Как жить дальше? Кто научит?
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:28 | Сообщение # 230 |
Майор
| Даррен, время покажет, думать надо будет завтра
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:30 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Бля что за шум какого хера вы шумите? Томми, Даррен, вам чего не сидится спокойно - вы вроде руского вспоминали - а у русских есть выражение надо быть тище воды и ниже травы
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:31 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Вообще, где все бабы? Ни жратвы, ни баб! И где все? Кто мне план писать будет? В голове промелькнул какой-то бред: "Аззи, гроб, черная кошка, Гайка, врач, потом ком и проверки" Это от голода, подумал Даррен.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:35 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Скучали мальчики? Вот и я. Могу сказать что мы сегодня попали как мне кажется. А еще думаю я, что мне сегодня не сносить головы от япошек)
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:36 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Плохиш, мы мирные, тихие... Никого не трогаем... Лампочки нашли... Тебе надо лампочку? Вот, баб ждем? Ты баб не видел? Хотя бы мамашка Мики появилась или дочки... Или эта хрень в юбке)))
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:37 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Легка на помине!
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:38 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| Даррен, чего? ты лампочку чтоль ищишь? Я вроде видел такую - в виде груши - мать ее - в четвертой комнате с хламом. Ща посмотрю а то ой хреновы ой у слона не найдете. Я зашел в комнату, она была захламлена всем чем только можно было, тут и стопки газет были, и глянцевые журналы с полуголыми девицами, и остатки мебели, и дохрена другой ой ... Я направился с книжному стилажу, перступая и что то раздвигая нагами. Стилаж стоял у стены завален на бок. Ага, первый ящик - что тут херня, еще херня О фонарик с лампочкой маленькая ой лампочка такая не подойдет, ее только в ой совать чтоб подсветить Так журналя еще еще - о какая жопа у этой ой - хотя дочки Дага думаю ей легко могли бы дать фору и все равно сделать. Эта что еще за дермище .. ой одно барахлище Ща надо порытся в углах может там найдется эта ой - лампочка мать ее
|
|
| |
Кассирша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:39 | Сообщение # 237 |
Подполковник
| Даррен, Ты бы язык за зубами, тут стенки тонки, все слышно. Так что еды ты можешь в следующий раз не получить, если посмеешь говорить обо мне в таком тоне. А пока на вот, получай свои бифштексы.
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:40 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Так я рылся еще 10 минут в этом хламе .....
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:42 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Quote (Даррен) Плохиш, мы мирные, тихие... Никого не трогаем... Лампочки нашли... ой ну ты ой а раньше ты сказать не мог - я битый час рылся в куче дерма ищя для тебя ой лампочку, чтоб тебя ночью Яки порезали, или путаны сифилисом наградили
|
|
| |
Кассирша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:45 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Вот ой! Кто украл деньги из кассы. И все из-за долбаного Эрла. Говорила я Кирпичу, что нельзя отдавать ему деньги, а он не поверил. Ну что же. Будем искать. Все открыть двери в свои комнаты. Я прошла по всем комнатам, посмотрела под всеми кроватями, залезла во все тумбочки. Нигде нет. Теперь посмотрим в душе. Туда давно уже никто не заходил, значит там может что-то быть. денег там не оказалось. Я устала. Пусть этот Эрл ищет сам. Последнее что я готова сделать это залезть в 4 комнату с хламом и посмотреть там. Там я нашла только какие тряпки. ой.
|
|
| |