Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Большой куш. День №3
TiberiДата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1
Sheriff Assistant
Статус: Offline
В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено.
Турецкий
Томми
Мики (маф) - посажен
Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе
Борис Бритва (шериф) - убит
Винни (магистр) - убит
Сол (маф) - посажен
Тонни-Пуля в зубах
Фрэнки-Четыре пальца
Даг-Голова (маньяк) - убит
Роскошный Джордж (босс) - убит
Тайрон (киллер) - убит
Плохиш
Кирпич
Бутон
Мама Мики
Кассирша
Молоток
Дочки Дага
Эрл
Даррен

ARS LONGA VITA BREVIS

КассиршаДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 211
Подполковник
Quote (Даррен)
врачу, например.

А я тут причем?

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:12 | Сообщение # 212
Генерал-майор
Quote (Кассирша)
А я тут причем?

А кто причем? Есть предложения? Пока готов выслушать, но решение мы примем своим кланом, а ты не у нас.

ТоммиДата: Понедельник, 15.12.2008, 18:47 | Сообщение # 213
Майор
Quote (Даррен)
Quote (Кассирша)А я тут причем? А кто причем? Есть предложения? Пока готов выслушать, но решение мы примем своим кланом, а ты не у нас.

и много вас уже в клане?)

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:01 | Сообщение # 214
Генерал-майор
ИЗМЕНА, подумал Даррен. Хреновы нейтралы, попробуйте сами за себя! Мог выиграть один из нас и так, чтобы всех слить - красиво (кстати, это не я бы был, слишком много напортачил, не зная толком законов). Теперь шансы есть только у Н при союзе с...

Но я буду драться до поледнего вздоха. Может и получится ещё.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:05 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Quote (Томми)
и много вас уже в клане?)

Нас должно быть пятеро)) 4 дееспособных и один в нагрузку biggrin

ФрэнкиДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:07 | Сообщение # 216
Подполковник
Quote (Даррен)
Но я буду драться до поледнего вздоха. Может и получится ещё.

Кричали девушки ура и в воздух чепчики бросали. Давай на бис!! Пронзенный ножом Даррен шатаясь падает на сцену под гром аплодисментов. Потом пошатываясь, держа рукой окровавленную рану встает, и говорит не свое, но коронное "I'll be back" и падает под рев толпы. Занавес. Ты часом в кружок театральный не ходишь? Кирпич, тебя за такие фокусы точно свиньям на обед пустит.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:15 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Да, кстати, план будет подвергнут корректировке. И вообще играем без плана:
Насильник идет к тому, кто ему наиболее симпатичен (мне симпатичен Кирпич).
Гопник сам решает, что для него важнее - чужие шмотки (они были у мамы Мики, Кассирши, Эрла, но сейчас ХЗ) или лишение голоса мирного (я бы лишил Кирпича)
Путана идет на хрен куда хочет ваще, т.к. якудзы пока друзья (я бы пошел к Кирпичу)
Волшебник лишает дневного голоса того, кого сам считает нужным (я бы лишил Кирпича)

Кирпич-босс! Ты доволен?

ТоммиДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:19 | Сообщение # 218
Майор
послушав перепалки собравшихся, Томми побрёл в свою комнату. Там он перевернул всё вверх дном, пытаясь найти свою флюжку, которая вчера у него выпала. Но ни в тумбочке, ни где-либо в кровати её не было. Так же не было её ни в какой-либо другой части его комнаты. Даже подоконник был пуст. Ну что за день, подумал Томми. Разозлившись он стал пинать свою тумбочку, пока не заметил, что она как-то неправильно пинается. В результате за ней он обнаружил свою фляжку изрядно помятую. Что самое обидное, так это то, что она стала плохо открываться. Он взял её и пошёл в комнату с хламом, надеясь найти там какие-нибудь инструменты. Перевернув там всё вверх дном он-таки нашёл какую-то отвёртку, которой смог кое-как подцепить крышку и немного деформировать её. Ну что за? подумал Томми, когда понял, что она теперь не закрывается. Да ну всё, подумал он и осушил фляжку до конца, после чего выбросил её в кучу хлама за своей спиной у пошёл на крышу.

ТоммиДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:20 | Сообщение # 219
Майор
Даррен, а кирпичу и правда этой ночью нужна такая групповуха?

ПлохишикДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:23 | Сообщение # 220
Лейтенант
Во кирпич сегодня оттянется biggrin

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:24 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Фрэнки, у меня был хороший план. Честно-честно. Правда с не моей победой, но с победой нейтрала. Потом расскажу (в другой жизни)
Немного лоханулся, но надеюсь на прощение. Всё не так плохо, как кажется. Мне бы таких партнеров, как ты, Кирпич, баба с яйцами, Томми... Но с такими любой клан победит. У других на игру времени не хватает или шаров. Не помню, это ты шары предлагал или Даг? Давай в билльярд партеечку забацаем?

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:28 | Сообщение # 222
Генерал-майор
Quote (Томми)
а кирпичу и правда этой ночью нужна такая групповуха?

Кирпичу и этого мало будет, поверь мне)) Он хрыч старый всех тут уроет.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:38 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Анонимщики мои родные))) Я ж хрен знаю, кто что пишет... И планов настрочил ой тучу уже. И ещё настрочить могу! И не надо делать как я) Тонни не спасти всё равно! А подставляться нам не надо.

А план у меня ой был и не надо думать, что я его с разбегу сюда напишу. Мирные же не дураки (а жаль).

Нам главное РАЗНЫХ поублажать и ежу понятно. И так, чтобы мы поняли кому кого, а мирные падонки - нет.

ДарренДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:47 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Даррен плюнул на всё и пошел в темную комнату №3. Ему нужна была лампочка, а то в его комнате перегорела, а спать он сегодня не собирался, он ждал гостей.

Так... в шкафу куча полок... всё нахрен на пол... так-так... В столе карандашики, бумажки... Под столом тесак завалялся - пригодится))) А что там в углу? А это что за куча книг? Читать Даррен не любил... Лампочек не было

В соседней комнате кто-то рылся... А, Томми-скотина этакая))) Пистолет что-ли ищешь? Тебе ж руский шериф гаубицу обещал! Или ой? На русских это похоже

ТоммиДата: Понедельник, 15.12.2008, 19:53 | Сообщение # 225
Майор
Даррен, угу обещал, может мне пойти теперь его гроб проверить, может мой заказ у него в портках лежит?)

Поиск: