Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Кассирша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:01 | Сообщение # 211 |
Подполковник
| Quote (Даррен) врачу, например. А я тут причем?
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:12 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Quote (Кассирша) А я тут причем? А кто причем? Есть предложения? Пока готов выслушать, но решение мы примем своим кланом, а ты не у нас.
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:47 | Сообщение # 213 |
Майор
| Quote (Даррен) Quote (Кассирша)А я тут причем? А кто причем? Есть предложения? Пока готов выслушать, но решение мы примем своим кланом, а ты не у нас. и много вас уже в клане?)
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:01 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| ИЗМЕНА, подумал Даррен. Хреновы нейтралы, попробуйте сами за себя! Мог выиграть один из нас и так, чтобы всех слить - красиво (кстати, это не я бы был, слишком много напортачил, не зная толком законов). Теперь шансы есть только у Н при союзе с... Но я буду драться до поледнего вздоха. Может и получится ещё.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:05 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Quote (Томми) и много вас уже в клане?) Нас должно быть пятеро)) 4 дееспособных и один в нагрузку 
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:07 | Сообщение # 216 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Но я буду драться до поледнего вздоха. Может и получится ещё. Кричали девушки ура и в воздух чепчики бросали. Давай на бис!! Пронзенный ножом Даррен шатаясь падает на сцену под гром аплодисментов. Потом пошатываясь, держа рукой окровавленную рану встает, и говорит не свое, но коронное "I'll be back" и падает под рев толпы. Занавес. Ты часом в кружок театральный не ходишь? Кирпич, тебя за такие фокусы точно свиньям на обед пустит.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:15 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Да, кстати, план будет подвергнут корректировке. И вообще играем без плана: Насильник идет к тому, кто ему наиболее симпатичен (мне симпатичен Кирпич). Гопник сам решает, что для него важнее - чужие шмотки (они были у мамы Мики, Кассирши, Эрла, но сейчас ХЗ) или лишение голоса мирного (я бы лишил Кирпича) Путана идет на хрен куда хочет ваще, т.к. якудзы пока друзья (я бы пошел к Кирпичу) Волшебник лишает дневного голоса того, кого сам считает нужным (я бы лишил Кирпича) Кирпич-босс! Ты доволен?
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:19 | Сообщение # 218 |
Майор
| послушав перепалки собравшихся, Томми побрёл в свою комнату. Там он перевернул всё вверх дном, пытаясь найти свою флюжку, которая вчера у него выпала. Но ни в тумбочке, ни где-либо в кровати её не было. Так же не было её ни в какой-либо другой части его комнаты. Даже подоконник был пуст. Ну что за день, подумал Томми. Разозлившись он стал пинать свою тумбочку, пока не заметил, что она как-то неправильно пинается. В результате за ней он обнаружил свою фляжку изрядно помятую. Что самое обидное, так это то, что она стала плохо открываться. Он взял её и пошёл в комнату с хламом, надеясь найти там какие-нибудь инструменты. Перевернув там всё вверх дном он-таки нашёл какую-то отвёртку, которой смог кое-как подцепить крышку и немного деформировать её. Ну что за? подумал Томми, когда понял, что она теперь не закрывается. Да ну всё, подумал он и осушил фляжку до конца, после чего выбросил её в кучу хлама за своей спиной у пошёл на крышу.
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:20 | Сообщение # 219 |
Майор
| Даррен, а кирпичу и правда этой ночью нужна такая групповуха?
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:23 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| Во кирпич сегодня оттянется
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:24 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Фрэнки, у меня был хороший план. Честно-честно. Правда с не моей победой, но с победой нейтрала. Потом расскажу (в другой жизни) Немного лоханулся, но надеюсь на прощение. Всё не так плохо, как кажется. Мне бы таких партнеров, как ты, Кирпич, баба с яйцами, Томми... Но с такими любой клан победит. У других на игру времени не хватает или шаров. Не помню, это ты шары предлагал или Даг? Давай в билльярд партеечку забацаем?
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:28 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Quote (Томми) а кирпичу и правда этой ночью нужна такая групповуха? Кирпичу и этого мало будет, поверь мне)) Он хрыч старый всех тут уроет.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:38 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Анонимщики мои родные))) Я ж хрен знаю, кто что пишет... И планов настрочил ой тучу уже. И ещё настрочить могу! И не надо делать как я) Тонни не спасти всё равно! А подставляться нам не надо. А план у меня ой был и не надо думать, что я его с разбегу сюда напишу. Мирные же не дураки (а жаль). Нам главное РАЗНЫХ поублажать и ежу понятно. И так, чтобы мы поняли кому кого, а мирные падонки - нет.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:47 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Даррен плюнул на всё и пошел в темную комнату №3. Ему нужна была лампочка, а то в его комнате перегорела, а спать он сегодня не собирался, он ждал гостей. Так... в шкафу куча полок... всё нахрен на пол... так-так... В столе карандашики, бумажки... Под столом тесак завалялся - пригодится))) А что там в углу? А это что за куча книг? Читать Даррен не любил... Лампочек не было В соседней комнате кто-то рылся... А, Томми-скотина этакая))) Пистолет что-ли ищешь? Тебе ж руский шериф гаубицу обещал! Или ой? На русских это похоже
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:53 | Сообщение # 225 |
Майор
| Даррен, угу обещал, может мне пойти теперь его гроб проверить, может мой заказ у него в портках лежит?)
|
|
| |