Экспресс №314. День восьмой
|
|
Mister_X | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В начале восьмого дня путешествия поезд вьехал в Оттаву - столицу Канады. Очень удачно что маршрут пролегял мимо знаменитого Оттавского Университета, и все смогли лицезреть его лично. Некоторые даже сфотографировали. Не успели пассажиры раслабиться от пережитых ими стрессов, связанных с убийствами, как нашли еще один труп -на этот раз женский - Джейн Хард - Она была отравлена! - сказал агент Хоббс. - Еще вчера днем. Это видно по состоянию кожи ее лица. Проведя тщательный обыск в купе покойной агент нашел следующие предметы: - сыворотка правды - 15.000$ - ключи от сейфа - Теперь эти ключи будут храниться у меня! Сказал Оливер. Не советую вам пытаться меня обокрасть. Список пасажиров поезда: Рональд Олдберт Сьюзи Каллаген Майкл Голдрейн Арчибальд Перрисон Джеймс Реджоу Линда Меркер Сэмюэль Доджерс Эмили Старлайт Кейт Куин * Ключи можно украсть с вероятностью 66% для всех воров. Если будет несколько удачных краж то ключи отдаются первому кто сделает заявку.
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:53 | Сообщение # 61 |
Майор
| Пыталась трость украсть у Арчи, чтобы ей кое-кого кхм, кхм, кхм Quote (Эмили_Старлайт) И интересно, как же Вы могли видеть, что я делаю, если Вы занимались воровством? "мир не без добрых людей" 
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:53 | Сообщение # 62 |
Майор
| Эмили, мне уже нечего терять)) Я полностью провалил свое задание и теперь пытаюсь состроить хорошую мину при плохой игре. Скопируйте полностью ваш разговор.
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:53 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote . А Старлейтка со своим фотиком вообще заколебала. Без комментариев.
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:54 | Сообщение # 64 |
Майор
| и все-таки я бы Вас "потрусила", если бы у меня была бы сыворотка правды что фотоаппарат Вы уже передали Вашим вобщникам? из Вас выйдет неплохая шпионка
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:56 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Вагон убийц и воров. И только я один хочу картину, для благородных целей.
|
|
| |
Рональд_Олдберт | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:59 | Сообщение # 66 |
Майор
| - Чтож, мисс Старлайт, видимо, отсутствие пунктуальности у Митчела сыграло злую шутку. Я выполню свое обещание. - Арчи, я знаю, где картина. Но Вам это никак не поможет, so sad...
|
|
| |
Mister_X | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:02 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Митчел спал после длительной погони за поездом на который нужно было успеть.
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:04 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (Рональд_Олдберт) - Арчи, я знаю, где картина. Но Вам это никак не поможет, so sad... У меня тоже имеются некие догадки. Почему вы считаете, что я не могу выкупить картину? Средства у меня имеются. Мне уже и жить не хочется. Авось, последней фразой вызову огонь преступника на себя.
|
|
| |
Сьюзи_Каллаген | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:05 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (Арчибальд_Перрисон) Вагон убийц и воров. И только я один хочу картину, для благородных целей. интересно что это за благородные цели? 
|
|
| |
Эмили_Старлайт | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:05 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Придя в себя, Эмили сказала: Никогда не торопитесь с выводами, Рональд. Ситуация может сыграть плохую шутку. Кстати, у меня есть предположение, что в Вашингтонском НИЦ, возможно, бывал Майкл. Но это лишь предположение.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:06 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Плавно наступила ночь... 
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:06 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Сьюзи_Каллаген) интересно что это за благородные цели? Я передам картину обратно в музей при первом же случае.
|
|
| |
Сьюзи_Каллаген | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:08 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| вы ,вероятно, хотите отдать её в музей!!! какже красиво за окном...
|
|
| |
Линда_Меркер | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:09 | Сообщение # 74 |
Майор
| Quote (Арчибальд_Перрисон) Я передам картину обратно в музей при первом же случае. Доброй ночи, Арчибальд! Уточните пожалуйста в какой? точнее в чей музей? 
|
|
| |
Арчибальд_Перрисон | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:11 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Линда_Меркер) Доброй ночи, Арчибальд! Уточните пожалуйста в какой? точнее в чей музей? Это неважно, но в тот, где украли картину-Монреальский.
|
|
| |