Дом смерти. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба. - Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь... Комната №1: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Комната №2: Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Комната №3: Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич Петра Вучич Лог голосования: Грася Жид голосует за Милана Бражку Душан Списко голосует за Житку Польку Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь Драган Сусич голосует за Маришку Надь Марко Вафля голосует за Житку Польку Сураф Полячков голосует за Житку Польку Милан Бражка голосует за Житку Польку Дениза Попеску голосует за Житку Польку Житка Полька голосует за Милана Бражку Петра Вучич голосует за Милана Бражку Судьей стала Житка Полька В тюрьму посажена Грася Жид * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:29 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| спать было душно и вообще ночь была отвратительная, я в камере проводила ночи лучше чем тут, кто планирывал этот дом? архитектору надо просто руки отровать, это надо же спланирывать уборную рядом с кухней, да еще и так что вход в уборную, прямо из кухни отвратная обстановка, отвратная компания еще я тут нашла дверь ведущую на чердак, хотела хоть там уединиться, она тоже заперта, а моя прекрасная головушка болит со вчерашнего дня выбрать другую комнату чтоли, может там будет посвежее все голосуют за Житку, да что вас дернуло голосовать за это сумасшедшее существо? она сегодня пол ноч станала и говорила, но во сне ли это было все к чему может привести вас Житка -это к газовой камере
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:30 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (Петра_Вучич) выбрать другую комнату чтоли, может там будет посвежее Петра мы решили остаться в своих комнатах, вы же слышали наш разговор
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:33 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Вот как выглядит ваш план: Нас после сегодняшнего дня и ночи остается помоему 10 Предположим убивают в первой комнате У на остаются две комнаты В одну поселяется третья комната с кол-вом 4 человек Во вторую 6 остальных Первый вариант Убивают в комнате где шесть человек Значит в первой 4 мирных А во второй кто? мы же не знаем кто умирает или садиться может среди них три убийцы,может один. Второй вариант Убивают в комнате с четырьмя тогда что мы имеем? Что там один убийца Опять же неизвестно сколько убийц во второй комнате И что тогда делать потом?опять сидеть в одних и тех же комнатах и ждать второй круг волны? Я против этой ереси!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:36 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Я против этой ереси!!!!!!!!!! Ну несите свою ересь, ктож вам мешает то, мы же слушаем конструктивные предложения от вас
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:37 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) Я против этой ереси!!!!!!!!!! Слушай, либо предложи что-нить более эффективное, либо ты маф и боишься того, что появятся чижи.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:37 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (Петра_Вучич) выбрать другую комнату чтоли, может там будет посвежее Я сразу подумал что ты похожа на мою бабушку Давай к нам 
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:40 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| бедная наша 1 комната 10 квадратов, атам уже 4 набилось, не хочу как шпрота в банке быть, там даже вентиляции нет, духота и жара
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:42 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Слушай, либо предложи что-нить более эффективное, либо ты маф и боишься того, что появятся чижи. Ну появятся у вас два три мирных что это изменит?Общая картина не изменится. Срал я на то что вы думаете я доверяю только своей безмозглой голове в которую трудно насрать.и повести за собой в неправильном направлении. Я предложил уже если ты обижен природой и не умеешь читать я повторю Посадить Денизу которая пудрит всем мозги! Вы с этими комнатами все по уходили от своих подозрений,значит план убийцы удался!
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:43 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Quote (Дениза_Попеску) Петра мы решили остаться в своих комнатах, вы же слышали наш разговор куда еще идти в 1 комнату? там даже раскладушку поставить негде, такое чувство что живем как толпа беженцев
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:43 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Милан, вот как думаешь, Петра зачем хочет уйти не в свою комнат, разве это действие мирного ? Рушать все планы
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:45 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) Ну появятся у вас два три мирных что это изменит?Общая картина не изменится. А что, лучше хаотично двигаться по комнатам и пох кто где сегодня, кто где завтра? Ты реально маф видимо, раз тебе не нужны честные.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Даже по общению уже видно примерно кто с ролью а кто нет Сами подумайте как ведет себя мирный а как ролевой! Мирный не будет сидеть и выверять тут каждое написанное им слово,а вот ролевой наоборот десять раз подумает прежде чем что то сказать. У убийцы по логике посты все должны быть правильными логичными и он будет втираться в доверие к другим хоть к бабке не ходи! Quote (Милан_Бражка) Ты реально маф видимо, раз тебе не нужны честные. Да я буду лучше выглядеть убийцей чем сидеть нести чушь и плоско мыслить как это делаете вы с Денизой
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Душан_Списко, Quote (Душан_Списко) Я сразу подумал что ты похожа на мою бабушку Давай к нам Душман ыт такая душка, а каккой красевец, мммммммммм эту ночь провести с тобой рядышком, надеюсь ты во сне не пинаешься не хочу упасть с раскладушки
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:51 | Сообщение # 179 |
Подполковник
| Хорошо, зайдем с другой стороны. Итак, нас 13, завтра - 11. Опять же представим, что труп был в 3 комнате. Тогда возможен такой разворот. 7 идут во вторую комнату, 8 идет в 1, кого-то из 1 садят. 11 - 1 = 10. И тут самое интересное: либо труп есть (Вариант А; Примечание: труп будет только в комнате 2, так как в комнате 1 бандюга сделал ход) либо его нет (Вариант Б: врач вылечил кого-то). Вариант А:имеем: 3 человека в 1 комнате; 6 во второй. Садим кого-то из 1, и тут вновь развилка: либо труп есть (вариант А1) либо его нет(Вариант А2) Вариант А1- если труп есть, то нас 7 - это значит, что остается только одна комната. Если труп был в 1 комнате - второй сядет. Если труп был во второй комнате - тот, которого мы посадили в 1 комнату - мирный, следовательно, второй сядет, НО мы увы ничего не имеем про 2 комнату (о лжекомах, лжеврачах не забываем), в лучшем случае нас будет 6, в худшем - 5. из них босс и бандит. Можн рискнуть, но риск слишком велик. Вариант А2 - тут возможно только одно - врач кого-то спас во 2 комнате. И тут опять начнутся всякие лжеврачи и лжекомы. 8 человек - по-прежнему 2 комнаты. Садим кого-то из первой комнаты. Тут либо опять есть труп либо нет. Если есть - бандиты во второй комнате, А в 1 мирный, причем, если есть лжеврачи, то они будут жить, а настоящий умрет скорей всего, так можно будет узнать кто лжет, либо бандит бандита убьет.. Если трупа нет смело садим того кто в 1. Дальше считать не могу, мозг лопается. Вариант Б - 10 человек, здесь все проще чем в варианте А. Нужно просто найти врача. В принципе, вроде логика есть, НО там можно так запутатьсяяя ой еееееееееееееее, боже упаси, чур меня чур оказаться в такой ситуации...бррррррррр.. (и то , я не все моменты и нюансы разобрал, уже мозг лопается) В этом плане все построено на удаче - повезет - победим, не повезет - проиграем.
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Quote (Дениза_Попеску) Милан, вот как думаешь, Петра зачем хочет уйти не в свою комнат, разве это действие мирного ? Рушать все планы это не мои планы и со мной никто не советывался,ч его это я должна ваши планы соблюдать 
|
|
| |