Дом смерти. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба. - Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь... Комната №1: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Комната №2: Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Комната №3: Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич Петра Вучич Лог голосования: Грася Жид голосует за Милана Бражку Душан Списко голосует за Житку Польку Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь Драган Сусич голосует за Маришку Надь Марко Вафля голосует за Житку Польку Сураф Полячков голосует за Житку Польку Милан Бражка голосует за Житку Польку Дениза Попеску голосует за Житку Польку Житка Полька голосует за Милана Бражку Петра Вучич голосует за Милана Бражку Судьей стала Житка Полька В тюрьму посажена Грася Жид * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
| Quote (Петра_Вучич) Душман ыт такая душка, а каккой красевец, мммммммммм эту ночь провести с тобой рядышком Да я мачо детка! 
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:53 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Quote (Душан_Списко) Да я буду лучше выглядеть убийцей чем сидеть нести чушь и плоско мыслить как это делаете вы с Денизой Чушь несёшь ты, потому что ты ВООБЩЕ ничего не предлагаешь, как будто тебе посрать на всё, тока хаишь всё
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:55 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Вы совсем забыли что еще может в весь ваш план вмешаться врач и тогда он окончательно провалится
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:56 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| я не собираюсь сидеть на одном месте и ждать своего трупа, нет уж упосите, Дениза предлагает столько всего, в ней скрывается приступник как по мне и я с ней ночевать в одной комнате точно не буду и так пол ночи не спала
|
|
| |
Милан_Бражка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:57 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Ну Петру надо посадить тогда сегодня ) Пускай ночует в тюряжке )
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| и еще одно.я уже писал что вы таким планом мешаете играть другим ролевым например я комиссар заподозрил одного человека а должен сидеть в другой комнате потому что так решили вы! дайте поле деятельности и не вносите рамки это будет более разумнее
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:59 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Дениза_Попеску, на мой взгляд ваши планы построены на ваших личных интересах, но никак не на интересах всех, а что вы будете делать если все провалиться?
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:59 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (Петра_Вучич) я не собираюсь сидеть на одном месте и ждать своего трупа, нет уж упосите, Дениза предлагает столько всего, в ней скрывается приступник как по мне и я с ней ночевать в одной комнате точно не буду и так пол ночи не спала Куколка,я ее уже два дня пытаюсь засадить 
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:01 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Quote (Милан_Бражка) Ну Петру надо посадить тогда сегодня ) Пускай ночует в тюряжке ) вы будете садить всех кто окажет вам сопративление? сопративление вашему надуманному плану? и тех кто вам смеет не доверять? а с чего я должна верить вам? убедите меня, что я должна отдать свою судьбу в ваши руки
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:01 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| Пойду, уединюсь и еще раз прос....просчитаю план. Что-то в нем не то.
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:03 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Quote (Душан_Списко) Куколка,я ее уже два дня пытаюсь засадить Душан, вы милашка в вашем плане учитываются только ваши интересы, вы делаете так чтобы вам было проще убивать ночью? не удивлюсь что сегодня будет труп Душена или мой
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:06 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Всё даём поле деятельности или травы Душану и срём друг на друга я уже готова на ваши беспорядочные ночные связи, в смысле ночевки) Quote (Петра_Вучич) в вашем плане учитываются только ваши интересы, вы делаете так чтобы вам было проще убивать ночью? не удивлюсь что сегодня будет труп Душена или мой Да нужны вы кому то, ваша смута в массы только на руку убийцам Quote (Душан_Списко) Куколка,я ее уже два дня пытаюсь засадить если вы будет мне мешать и настраивать против меня, то сесть придётся вам, так как пользы нет никакой, только хрень какая то и то между ног)
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:06 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Ой, простите, я немного задумалась пока пила свой ароматный кофе. Готова теперь поделиться мыслями. Вообще, судьей я быть не очень готова, т.к. не суди, да не судим будешь. Хотя с другой стороны, спасибо за иммунитет. Добавлю сразу, что я не боюсь быть судьей - я не маф, не ком, а обычный, вставший на путь истинный, гражданин.
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:06 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| и кто отдал инициативу в ваши руки? я не хочу сдохнуть тут ни отв аших рук ни от голода я совершенно честный человек и буду поступать так как считаю лучшим для меня и доверять тем кто заслуживает моего доверия
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:07 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Я так понимаю мы уже разделились на два лагеря Те кто цепляется за воздух:bash: И те кто хочет импровизировать Ну чтож удачи обеим сторонам 
|
|
| |