Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День второй
Mister_XДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба.

- Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь...

Комната №1:
Дениза Попеску
Сураф Полячков
Житка Полька
Марко Вафля
Комната №2:
Маришка Надь
Милош Прушко
Кунегунда Пушня
Никола Котушко
Комната №3:
Душан Списко
Милан Бражка
Драган Сусич
Петра Вучич

Лог голосования:
Грася Жид голосует за Милана Бражку
Душан Списко голосует за Житку Польку
Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь
Драган Сусич голосует за Маришку Надь
Марко Вафля голосует за Житку Польку
Сураф Полячков голосует за Житку Польку
Милан Бражка голосует за Житку Польку
Дениза Попеску голосует за Житку Польку
Житка Полька голосует за Милана Бражку
Петра Вучич голосует за Милана Бражку

Судьей стала Житка Полька
В тюрьму посажена Грася Жид

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:07 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Quote (Душан_Списко)
Ну найдете вы за 4 дня двух мирных и что дальше?
И сколькими людьмимы должны пожертвовать ради вашего коварного плана?

У нас будут дневные посадки и если трупы в других комнатах ,подозреваемые, которых будет проверять комиссар находясь в одной комнате со всеми

Я ещё раз говрю, давайте свой план. где мы не будем жертвавать людьми и где будет хоть такой результат

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:08 | Сообщение # 152
Генерал-майор
А потом мы будем сидеть опять четыре дня в одних и тех же комнатах что бы вычислить второго lol
Вы понимете что вы такими действиями лишаете другие нужные роли своих прямых действий? robot

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Сообщение # 153
Подполковник
Я сейчас разрублю это....как его.... Горбиев пузик!!!

Quote (Дениза_Попеску)
У нас будут дневные посадки и если трупы в других комнатах ,подозреваемые, которых будет проверять комиссар находясь в одной комнате со всеми

Я укажу на ошибку: нас 13, после дня и ночи 611 . Будет только 2 комнаты!! Как вы собираетесь оставлять Грасю и Пушню в одной комнате, когда максимум одной комнаты: 7 человек? (11 - 2= 9, 9 больше 7? Сколько было у вас по математике?)

Милан_БражкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Сообщение # 154
Лейтенант
Quote (Дениза_Попеску)
Хорошо ночуем сегодня так же как вчера, завтра что? вот у нас 2 комнаты будет. мы ничего сегоднешней ночью не проверим и?

Почему же? Одну команату, в которой НЕ было трупов мы делаем комнатой номер 1.

А там, где были - объединяем в номер 2. То есть чижей всё равно проверить можно.

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:13 | Сообщение # 155
Генерал-майор
Quote (Грася_Жид)
остальныеи пойдут в нашу комнату с пушней))

Да да Грася respect

Я буду стараться спать в той комнате где мне кажется я буду в большей безопасности а не в той в которую вы меня отправите priest

Вас всех распределением комнат отвели от сути и от подозрений первого дна вы не заметили? saddam

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:14 | Сообщение # 156
Генерал-майор
Quote (Никола_Котушко)
Я укажу на ошибку: нас 13, после дня и ночи 611 . Будет только 2 комнаты!! Как вы собираетесь оставлять Грасю и Пушню в одной комнате, когда максимум одной комнаты: 7 человек? (11 - 2= 9, 9 больше 7? Сколько было у вас по математике?)

да, всё план отменяется smile

Милан_БражкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:15 | Сообщение # 157
Лейтенант
Quote (Грася_Жид)
в либо пьяны?как вы стока чижей там нашли ...?мафия молжет сидеть полностью в вашей комнате а стрелять будет один.

Если трупы только в моей комнате 3 ночи, значит и мафия тоже только в моей комнате.

Если 3 ночи трупы в других комнатах - значит у меня в комнате только честные. Что тут непонятного?

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 158
Генерал-майор
Quote (Милан_Бражка)
Почему же? Одну команату, в которой НЕ было трупов мы делаем комнатой номер 1.
А там, где были - объединяем в номер 2. То есть чижей всё равно проверить можно.

Точно, комнату без трупов завтра отдельно делаем !!!!!!!!11 Уф , вот чо я тут развела)) когда истина где то рядом) cool

Вобщем завтра тогда, как сказал Милан в одну комнату поселяем тех у кого не будет трупов сегодня, а все в остальную, тогда Прошку нужно в комнату 2 сегодня вернуть
Ага, а если Петра не вернёться к 18-00, то её рандомно могут пихнуть во 2 комнату и план провален опять

На самом деле из за безответсвенно подхода тех кто не приходит выбирать комнату, любой план по распределению людей по комнатам будет сорван, если их пихнут куда не надо

Милан_БражкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 159
Лейтенант
Quote (Дениза_Попеску)
Ага, а если Петра не вернёться к 18-00, то её рандомно могут пихнуть во 2 комнату и план провален опять

Если не вернётся - пусть её судья садит.

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:19 | Сообщение # 160
Генерал-майор
Я на зло пойду в другую комнату donatello

Милан_БражкаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:20 | Сообщение # 161
Лейтенант
Quote (Душан_Списко)
Я на зло пойду в другую комнату donatello

Только если в тюремную priest

Петра_ВучичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:22 | Сообщение # 162
Лейтенант
это что сегодня даже никого не прирезали? да вы и впрямь встали на путь исправления? ну хоть кого-нить износилывали?

в нашей комнате было все тихо, даже не интересно

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:22 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Милан_Бражка)
Только если в тюремную

Ты умрешь падонаг killed

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:23 | Сообщение # 164
Подполковник
Вы меня простите, но я не въезжаю. Вы реально думаете, что что-то получится?:haha:

Ну давайте приступим к нашей любимой математике:
итак, все садятся в те комнаты, в которых они были; 1 посадка и 1 труп. (13-2=11)
Допустим, труп произешел в комнате 3. По плану, нужно всех кто сидит там отделить в комнату 1, остальных - во 2. Смотрим. (4-1=3; 11-3=8, 8 болшьше 7? Милан, что у Вас по математике?)

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:26 | Сообщение # 165
Генерал-майор
Quote (Никола_Котушко)
Ну давайте приступим к нашей любимой математике:
итак, все садятся в те комнаты, в которых они были; 1 посадка и 1 труп. (13-2=11)
Допустим, труп произешел в комнате 3. По плану, нужно всех кто сидит там отделить в комнату 1, остальных - во 2. Смотрим. (4-1=3; 11-3=8, 8 болшьше 7? Милан, что у Вас по математике?)

смотри, щас сядет -1 труп на 11, сядет завтра кто то нас 10, к примеру в 1 комнате нет трупа, нас 4 сидим отдельно. остальные 6в другой комнате

Поиск: