Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День второй
Mister_XДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба.

- Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь...

Комната №1:
Дениза Попеску
Сураф Полячков
Житка Полька
Марко Вафля
Комната №2:
Маришка Надь
Милош Прушко
Кунегунда Пушня
Никола Котушко
Комната №3:
Душан Списко
Милан Бражка
Драган Сусич
Петра Вучич

Лог голосования:
Грася Жид голосует за Милана Бражку
Душан Списко голосует за Житку Польку
Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь
Драган Сусич голосует за Маришку Надь
Марко Вафля голосует за Житку Польку
Сураф Полячков голосует за Житку Польку
Милан Бражка голосует за Житку Польку
Дениза Попеску голосует за Житку Польку
Житка Полька голосует за Милана Бражку
Петра Вучич голосует за Милана Бражку

Судьей стала Житка Полька
В тюрьму посажена Грася Жид

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:43 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Всё, во вторую комнату не заселяем. выбираем Судью Житку Польку она сажет Надь, у нас не будет стопроцентных чижей если там не будет труп, но мне кажется что там убийца будет и завтра в таком же составе их туда заселим если не будет трупа, да это риск, и неоправданный, может ещё варианты у кого будут?

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:43 | Сообщение # 122
Генерал-майор
Мне Дениза не нравиться еще больше.она зациклена на одном.такое чувство что она пытается засадить хорошего человека намеренно cranky

Грася_ЖидДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:43 | Сообщение # 123
Лейтенант
Quote (Дениза_Попеску)
стойте, щас во второй комнате 2 человка, можно проверить пушко и грасю, хотя бы рискнуть, но для этого отравнять в судействе грасю, чтоб унеё не было имунитета и не вселять туда никого больше. выбрать судью другого и посадить Надь

гениально...если учесть что мы обе были в комнате прошлой ночью и я не мафия...а даж если и пушня мафия ...то она ею была, а теперь не ее ход и она просто никого не будет бить.это что будет яалятся гарантом что она чесная?а когда ее ход настанет она опять шлепнет кого нить.тоже самое со мной если я б была мафия прошлой ночью..как мы тогда проверим?не поняла логики вобще.

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:46 | Сообщение # 124
Подполковник
Ночью либо не будет трупа, либо им будет кто-то в первой комнате!

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:46 | Сообщение # 125
Генерал-майор
Quote (Марко_Вафля)
Вы забыли, что если редиски(Трое редисок) не выберут себе комнаты, их распределят автоматом, и есть большая вероятность, что ещё кого-либо поселят в комнату два.

блин, точно, у нас же есть редиски, так так, давайте думать тогда дальше
Quote (Никола_Котушко)
А как мы узнаем кто из них бандит, если тот, кто был во второй комнате уже сделал выстрел?

я думала продолжать их держать двоём ещё 2-3 ночи, чтоб наверняка или убийцу узнать или двух мирных, а всем остальным в другой комнате жить, но для этого нужно чтоб все зселились и не было рандома у спящих

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:48 | Сообщение # 126
Подполковник
Quote (Дениза_Попеску)
я думала продолжать их держать двоём ещё 2-3 ночи, чтоб наверняка или убийцу узнать или двух мирных, а всем остальным в другой комнате жить, но для этого нужно чтоб все зселились и не было рандома у спящих

А как вы будете их удерживать? Они сами выбирают, где им быть

Грася_ЖидДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:48 | Сообщение # 127
Лейтенант
Quote (Никола_Котушко)

А в 3 комнате типа убийцы быть не может?почему ты 3 комнату исключил?

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:49 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Quote (Грася_Жид)
гениально...если учесть что мы обе были в комнате прошлой ночью и я не мафия...а даж если и пушня мафия ...то она ею была, а теперь не ее ход и она просто никого не будет бить.это что будет яалятся гарантом что она чесная?а когда ее ход настанет она опять шлепнет кого нить.тоже самое со мной если я б была мафия прошлой ночью..как мы тогда проверим?не поняла логики вобще.

Даже если во второй комнате кто то стрелящий, у него вернёться встрел. если через 3 ночи выстреля не будет, то вы обе мирные и маф или прошка или Надь и у нас будет 2 мирных чистых, но если в вашей комнате было 2 убицы, то труп будет раньше

Марко_ВафляДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 129
Подполковник
Quote (Никола_Котушко)

А по-моему третья сейчас является эпицентром.

Одно хорошо-во всех комнатах пока одни и те же лица.

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 130
Генерал-майор
А Житки нету она не успеет выбрать кандидатуру и сядет сама вот вы все тогда обсеритесь clap

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:51 | Сообщение # 131
Подполковник
Quote (Грася_Жид)
А в 3 комнате типа убийцы быть не может?почему ты 3 комнату исключил?

Там наверняка боссяра сидит! (я уже второй день призываю выбрать судьей Душана, чтобы это проверить) Вероятность, что предполагаемый босс сделает выстрел мала.

Грася_ЖидДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:51 | Сообщение # 132
Лейтенант
Quote (Дениза_Попеску)

да как вы не поймете то,каждую ночь убийца разный.!пока в будете нас держась в остальных комнатах будут трупы .и пока ,,если среди нас двоих все же есть убийца,очередь делать ход дойдет до нас...будет уже 2 трупа.

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:53 | Сообщение # 133
Генерал-майор
Quote (Никола_Котушко)
А как вы будете их удерживать? Они сами выбирают, где им быть

Еслиб все ответсвенно подошли к этому вопросы и выбрали бы комнаты до 18-00 по плану, то он бы сработал
Если во 2 комнате(Грася, пушна), кто то из стрелявших, то труп там будет через 2 ночи, если там нет из стрелявших , а ещё 1 убийца, то труп будет раньше, если там не будет трупов, у нас будет 2 мирных

Грася_ЖидДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:54 | Сообщение # 134
Лейтенант
Quote (Дениза_Попеску)
Quote (Грася_Жид)

Даже если во второй комнате кто то стрелящий, у него вернёться встрел. если через 3 ночи выстреля не будет, то вы обе мирные и маф или прошка или Надь и у нас будет 2 мирных чистых, но если в вашей комнате было 2 убицы, то труп будет раньше

То есть пока будут проверять нас двоих у остальных богатое поле деятельности.

а ты не учла что в этой комнате может быть и комисар например?что тогда ..кого он будет проверять?все время одного человека?

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:55 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Quote (Грася_Жид)
да как вы не поймете то,каждую ночь убийца разный.!пока в будете нас держась в остальных комнатах будут трупы .и пока ,,если среди нас двоих все же есть убийца,очередь делать ход дойдет до нас...будет уже 2 трупа.

так если из вас кто то из стрелявших будет труп через 2 дня, ход к убице вернётся

а пока, будем сажать из той комнаты где будет труп
Давайте рискнём и оставим 2 комнату в покое и УБедительня просьба Всем выбрать комнату 1 и 3 до 18-00 и не ждать пока расселят автоматом во 2 комнату

Поиск: