Битва под Свирью *7день*
|
|
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:44 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Вот теперь Задмира
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:45 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Беру палочки,готовлю для костра место что бы пожарить мясо на шампурах для этого подготовив мангал,держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:47 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Я беру пиво, попиваю его и жарю мясо на шампурах для этого подготовив мангал,держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом Добавлено (24.05.2011, 21:46) --------------------------------------------- а да, вставив в прическу палочки. Добавлено (24.05.2011, 21:47) ---------------------------------------------
не голова, а помойка
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:48 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Я беру Ричарда, попивая пиво, жаря мяся с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом Добавлено (24.05.2011, 21:48) --------------------------------------------- да какого блин мяся, епт
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:49 | Сообщение # 185 |
Генерал-майор
| Я беру нож и вонзаю его в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мяся с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом Добавлено (24.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- а вообще я шашлык из ноги котова хотел)))
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:49 | Сообщение # 186 |
Полковник
| мяся-то исправьте
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:51 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| теперь эта ошибка будет с нами до конца
|
|
| |
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:52 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Я беру книгу "Занимтельная лесная кулинария у речки Свирь" и начинаю листать ее, вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом Добавлено (24.05.2011, 21:52) --------------------------------------------- мяся исправила и мою ошибку тоже исправьте там... 
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:52 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Quote (Чембрелло-Снайп) исправила
Палево, палево
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:54 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Я беру фонарик,свечу и прочитываю книгу "Занимтельная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом
|
|
| |
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:54 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Quote (Ник_Крештд) Палево, палево ну для меня точно не палево )
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Интересно,мы уже много очков заработали?
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 193 |
Генерал-майор
| Я беру ногу котова и натераю её перцем, как советует книга Занимтельная лесная кулинария у речки Свирь" , которую я прочел с помощью фонарика,свечи и прочитываю книгу ", вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, облился сливками, кинул мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежа под одеялом
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 194 |
Полковник
| максимум 1
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор