Битва под Свирью *7день*
|
|
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:03 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Сорвиголовка_Первый) новое - это то, что я возвращаюсь и жарю это действие, а надо вещь. ну впрочем я уже отписала по старой схеме
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:05 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| матроскин испугался и убежал
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 214 |
Полковник
| Щас матроскин
|
|
| |
Ричард_Матроскин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Беру кефир и сметану,смешиваю с кетчупом возвращаясь к мангалу, наконец-то дожариваю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом Добавлено (24.05.2011, 22:07) --------------------------------------------- Мурррк.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:08 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Беру топор и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" рублю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом Добавлено (24.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- матроскин не успел...
|
|
| |
Ричард_Матроскин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| ты вообще половину пропустил.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Беру топор и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" рублю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания кефира,сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
верный вариант с кефиром.Добавлено (24.05.2011, 22:09) ---------------------------------------------
я не пропусти вещи, я пропустил действия которые не совершал
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| афанасий, добавь к ноге мангал ,кетчуп, сметану и кефир)))
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:10 | Сообщение # 220 |
Полковник
| Я беру кусочек ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:10 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Ричард_Матроскин, Quote (Афанасий) вонзив перед этим нож в сердце Ричарда это мое изобретение
|
|
| |
Ричард_Матроскин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Какой ты добрый гавнюк.
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Quote куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания кефира,сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал,
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:12 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Я беру рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом Добавлено (24.05.2011, 22:12) --------------------------------------------- Ричард_Матроскин, я тут еще характеристику на тебя написал, поищи на страничке 3 
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 225 |
Полковник
| не меняйте рассказ, а добавляйте каждый раз новое своё в начале, не надо усложнять жизнь
|
|
| |