Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:03 | Сообщение # 211
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Сорвиголовка_Первый)
новое - это то, что я возвращаюсь и жарю

это действие, а надо вещь. ну впрочем я уже отписала по старой схеме

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:05 | Сообщение # 212
Генерал-майор
wacko

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 213
Генерал-майор
матроскин испугался и убежал bash

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:06 | Сообщение # 214
Полковник
Щас матроскин

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:07 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Беру кефир и сметану,смешиваю с кетчупом возвращаясь к мангалу, наконец-то дожариваю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Добавлено (24.05.2011, 22:07)
---------------------------------------------
Мурррк.

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:08 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Беру топор и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" рублю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Добавлено (24.05.2011, 22:08)
матроскин не успел...

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 217
Генерал-майор
ты вообще половину пропустил.

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Беру топор и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" рублю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания кефира,сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

верный вариант с кефиром.

Добавлено (24.05.2011, 22:09)
dry я не пропусти вещи, я пропустил действия которые не совершал

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:09 | Сообщение # 219
Генерал-майор
афанасий, добавь к ноге мангал ,кетчуп, сметану и кефир)))

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:10 | Сообщение # 220
Полковник
Я беру кусочек ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:10 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Ричард_Матроскин,
Quote (Афанасий)
вонзив перед этим нож в сердце Ричарда

это мое изобретение biggrin

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 222
Генерал-майор
happy Какой ты добрый гавнюк.

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:11 | Сообщение # 223
Генерал-майор
куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания кефира,сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал,

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:12 | Сообщение # 224
Генерал-майор
Я беру рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Добавлено (24.05.2011, 22:12)
Ричард_Матроскин,
я тут еще характеристику на тебя написал, поищи на страничке 3 teehee

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 225
Полковник
не меняйте рассказ, а добавляйте каждый раз новое своё в начале, не надо усложнять жизнь

Поиск: