Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:56 | Сообщение # 196
Генерал-майор
Статус: Offline
Очень biggrin

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 21:56 | Сообщение # 197
Генерал-майор
угораю с нашего рассказа biggrin

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Мой любимый предмет это фонарик

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 199
Генерал-майор
dry я там брал перец и натерал им ногу котова...ошибся чуть

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Ещё свечки тоже неплохие

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 21:57 | Сообщение # 201
Полковник
Я беру лук и заправляю перченую ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил на книгу Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:58 | Сообщение # 202
Генерал-майор
Но они не сравнятся с фонариками!

Добавлено (24.05.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Капец рассказ biggrin А все так мило начиналось biggrin

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 21:59 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Возвращаюсь к мангалу и наконец-то жарю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 21:59 | Сообщение # 204
Генерал-майор
Жесть О_о

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 205
Полковник
ИТАК ПОСЛЕ ЗАДМИРЫ МАТРОСКИН , пожалуйста запомните, у нас ногвый игрок

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:00 | Сообщение # 206
Лейтенант
Сорвиголовка_Первый, а что нового берешь возвращаясь к мангалу?

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 207
Генерал-майор
Quote (Чембрелло-Снайп)
Сорвиголовка_Первый, а что нового берешь возвращаясь к мангалу?

новое - это то, что я возвращаюсь и жарю surprised

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 208
Лейтенант
Беру кетчуп и возвращаясь к мангалу, наконец-то жарю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:02 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Возвращаюсь к мангалу, взяв спички и зажегши огонь, наконец-то жарю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Добавлено (24.05.2011, 22:02)
---------------------------------------------
чамбрелло меня сбил biggrin

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:03 | Сообщение # 210
Генерал-майор
Беру сметану,смешиваю с кетчупом возвращаясь к мангалу, наконец-то дожариваю перченую и заправленную луком ногу Котова, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь" , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Поиск: