|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:06 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: спросить у Губернатором МакХаккен Вы можете рассказать мне какую-нибудь забавную шутку?, наверняка у вас за время службы скопилось их немало) Не замечали ли вы каких нибудь знаков, нарисованных краской?) Каких-нибудь букв "Х", крестов или чего-то ещё?) Вы что-нибудь знаете о сарае у старой мельницы?) И не найдётся ли у вас работы для меня? Я юмор не воспринимаю ни в каком из его проявлений. Кресты?! На моем почтовом ящике кто-то нарисовал несмывающейся краской букву "х", возможно это крест. Если узнаете, кто этот подлец - скажите мне. Сарай, там хранятся запасы зерна и овощей. Есть работка для настоящего мужика - надо картошку перенести из подвала на чердак чтобы она не загнила от влажности пока дожди не прекратятся. Заплачу 15$ за 2 часа работы.
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 182 |
Майор
| Что делать дальше:
1)Спрашивать всех друг о друге
2)Спрашивать о Крестах и Иксах
3)Найти человека, с которым был близок Арчибальд
4)Как-то проверить семью Коллин---похоже именно они--похитители, хотя я могу и ошибаться
5) искать чертов лобзик с остатками золоток краски
6) искать ключ от Сарайки(спрашивать всех)---Узнать, не пропадал ли кто-нибудь за последние несколько дней в послелке!Добавлено (04.07.2011, 17:09) --------------------------------------------- пункт 7--реанимировать детектива Спай 
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:10 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Бурбон) пункт 7--реанимировать детектива Спай Она уже, просто вне локаций
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:14 | Сообщение # 184 |
Майор
| Хм. У детектива Вайза, похоже, перерыв. Наверное, я сам наведаюсь к губернатору... Действие: перейти к дому губернатора.
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:15 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Доктор Вайз был несколько ошарашен, узнав, что, заглянув в почтовый ящик, он не заметил на нём такой важной метки... Действие: осмотреть почтовый ящик
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Спросить у Генри действие А за 60 монет вы не уступите шкатулку?) А на что чаще всего в вашей лавке любуется арчибальд? Что он покупает? С кем заходит в магазин?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Вайз) Действие: осмотреть почтовый ящик Осмотрев внешнюю сторону почтового ящика губернатора Детектив Вайз нашел на его правой стороне крест нарисованный красной краской.
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:16 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Детектив_Бурбон) Хм. У детектива Вайза, похоже, перерыв.
Да, я думаю, деньги сейчас не помешают)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:17 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Спросить у Генри действие А за 60 монет вы не уступите шкатулку?) А на что чаще всего в вашей лавке любуется арчибальд? Что он покупает? С кем заходит в магазин? Я хоть и торгаш но я не торгуюсь. Я предлагаю цену а вы либо берете либо нет. Арчи вообще в мой магазин ходит только за продуктами и если ходит то сам.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:18 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Действие обыскать стены в лавке, пол
|
| |
| |
| Детектив_Вайз | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:18 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Действие: пересмотреть ещё раз почтовый ящик внутри и снаружи, а так же под ним и в радиусе двух метров от него (внимательно)
<Надеюсь, так будет достаточно конкретно...>
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:18 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
| Детектив Бурбон прибыл к Дому Губернатора
Дом губернатора На холме, возвышавшемся над городком, стоял большой трехэтажный дом принадлежавший Губернатору МакХаккену и его семье. Самый дорогой дом окружен шикарным забором из красного дерева и абсолютно выбивается из общей картины разрухи и упадка остальных зданий Хеллоуина. На входе во двор стоит почтовый ящик, во дворе - собачья будка, давно умершей, собаки губернаторской дочки.
Губернатор МакХаккен
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:19 | Сообщение # 193 |
Майор
| прошу детективов фиксировать важные полученные сведения в блокнотиках, и выкладывать свои труды в конце дня на общем собрании, чтобы остальным в следующие дни было проще смотреть, кто где был и что уже делал, дабы не повторяться)
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие обыскать стены в лавке, пол Ничего особенного, обычные стены, обычный пол.
Quote (Детектив_Вайз) Действие: пересмотреть ещё раз почтовый ящик внутри и снаружи, а так же под ним и в радиусе двух метров от него (внимательно) Внутри почтового ящика пусто и темно. Под ним и вокруг него ничего нет.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 195 |
Генерал-майор
| Действие: спросить у гробовщика Я посетил двор иллюзий, но никакого сгоревшего особняка там не нашел, как мне туда попасть? - А что Вам известно о Вилли?
|
| |
| |